Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Михаль
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

продукты Microsoft отныне считаются трофейными

а скачавших — считать не пиратами, а благородными каперами

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Началось всё с того, что я пришёл домой с работы, а в квартире были посиделки подружек моей девушки(живём вместе), ну и дёрнуло меня ляпнуть: «О! Серпентарий на выезде!». Девушка обиделась, несколько недель постоянно пыталась доказать, что женская дружба существует, кидала различные ми-ми-ми-шные рассказы о дружбе девушек и т. д. В какой-то момент это меня достало и решили мы провести эксперимент.
Для этого мы написали списки людей, которых можем назвать друзьями, выбрали из них по 12человек (10-ти звонить и 2 на всякий случай) . Люди подбирались так, чтобы между собой были незнакомы или малознакомы и проживали в одном с нами городе, добавили их номера в чёрный список оператора (чтобы не могли перезвонить в ответ), купили 10 бутылок водки, 2 кейса пива и 7 бутылок вина, запекли курицу и настрогали салатов.
Обзванивать начали в 02:30 по местному времени, в ночь со вторника на среду, после ответа собеседника говорили: «Всё плохо, срочно нужна твоя помощь, приезжай ул. *, дом № кв. 57, повторяю ул. *, дом № кв. 57», после чего бросали трубку. Если абонент был недоступен, звонили на номер из запасных, если не отвечал или сбрасывал 2 раза – считали его не пришедшим на помощь.
Итоги:
1. Разбуженные и доведённые до паники родители девушки.
2. Из подруг девушки 2 не ответили, 1 сбросила вызов, приехали 2-е(1 ночью и 1 утром)
3. Из моих друзей не ответил 1, лично не смогли приехать 2-е (один лежал в больнице после операции и был пойман медсестрой при попытке бегства, 2-й был в отпуске и находился за границей), но они позвонили своим друзьями и те приехали
4. Ответили мне 9 человек, а в течение часа прибыли…. 17(!!!) из них 2-е подруга девушки со своим парнем.
5. После объяснения, почему я так поступил, никто не был в обиде. Пили всю ночь, и единственным тостом было: «За настоящих друзей»
Теперь девушка молчит про женскую дружбу и не обижается на то, что их посиделки называю съездом серпентария.
Да, храню «сувениры» с той ночи: куски арматуры, трос, дубинки и кусок забора, ещё было 2 биты, но их пришлось вернуть владельцам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Судьба, судьба, а подари мне хорошего, умного и красивого. Чтобы любил без памяти, чтобы звёзды мне с неба доставал, чтобы обнимал крепко-крепко и никогда не изменял!
– По вашему запросу ничего не найдено.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
"Котлеты по-домашнему". Приходит официантка в халате и бигудях, ставит тарелку с грохотом на стол и заводит: "Все здоровье из-за тебя потеряла, лучшие годы на тебя потратила, у всех мужья как мужья, а ты... Жри уж, скотина!"
Роддом. Восторженный молодой папаша фотографирует младенца со всех сторон. "Это ваш первый ребенок". "Ребенок третий. Фотоаппарат — первый".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если девушка слушает вас не перебивая — не стоит ее будить.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Женский тост:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
— Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.
Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
— Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
- Парень в крутой винной бочке, кто ты без неë?
- Философ, циник, космополит, древний грек.

Продам кота. К туалету прикручен.

В старые времена люди были другими.. Они были гораздо вкусней.

ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж

— Вот мое прошение об увольнении. Спасибо вам, но мне бы хотелось идти за своей мечтой.
— Какой мечтой, если не секрет?
— Мечтаю не работать.

Продал грушу дьяволу.

Одна из двух самых мерзких вещей на свете — это недосказанность.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пятилетняя дочка смотрит мультик про золотую рыбку.
В конце поворачивается ко мне и спрашивает: "Если рыбка такая волшебница, все может, так почему же она сразу из сетей не освободилась?"
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗАДУМАЙСЯ!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Глупо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет.
Но еще более глупо искать в темной комнате черную кобру, особенно если она там есть.

- Ничтожество, ты создан с единственной целю — прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
- Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис...
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Milliard

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать

А уж если вспомнить, что у комаров кусаются только самки...

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Умирает еврей. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело..
- Жене изменял?
- Ну, как бы..
- Ясно. Налоговую обманывал?
- Нет, ну не то, чтобы, но..
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Живой человек, кто из нас без греха.
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил, накосячил. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче — хотели бы мы тебе помочь, но — никак. Приговариваешься к Аду.
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут под руки и уводят.
Коридор бесконечный, двери, двери.. Откуда-то крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях — "Ирладцы", "Малайцы", на одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят мужика до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, — и внутрь заталкивают с криком "Принимайте пополнение!"
Заходит мужик, озирается со страхом. Жарища. Однако — вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под черепицей. Поля ухоженные, кругом системы орошения автоматические. А на горизонте — вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на квадрацикле навороченном подъезжает и каску мотоциклетную протягивает.
- Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- Ааа.. Э, скажите, это вот всё вокруг — это Ад?
- Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!

Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы наперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, на табуретке сидит рaстрепaннaя женa.
- Ну и что тут у нaс случилось?
- Дa, фигня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить – рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы наперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, на табуретке сидит рaстрепaннaя женa.
- Ну и что тут у нaс случилось?
- Дa, фигня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.

Почти гениально. Я верю.

цитата

- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин..?? — Нет вопроса, а как приготовить — чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили..?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Вы не против, если я закурю?
- Мне будет похер, даже если Вы застрелитесь.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Какая же огромная база на 5-й магистральной. Там стоит такси брать до нужного склада

— писала Fiametta вот здесь:
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...

В связи с этим вспомнился древний анекдот:

Встретились как-то три морских офицера: француз, немец и англичанин.
Француз:
— У нас построили огромный крейсер! Если адмирал хочет отдать приказ с носа на корму, он едет туда в автомобиле.
Немец:
— А у нас построили такой здоровый авианосец, что если капитан хочет отдать приказ с носа на корму, он летит туда на вертолёте.
Англичанин *со вздохом*:
— У нас тоже построили большой корабль. Но если капитан хочет отдать приказ, он летит в Вашингтон...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка из Японии связала айфон, бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В маршрутку заходит старушка и роняет сумку. Водитель по этому поводу шутит:
- Все, что на полу достается мне.
А бабуля ему в ответ:
- Сынок, ты не гони, а то я упаду и вся твоя буду!

цитата Feska

Ничтожество, ты создан с единственной целью — прислуживать мне, твоему господину!

Еще на ту же тему:

цитата

Каждое утро мой Господин и Повелитель наступает на меня и громко мяукает.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ролевики : Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх