автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 июля 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжело быть женщиной: приходится думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как девочка и работать как лошадь.
Мальчик, который всегда здоровается с бабушками, спокойно держит дома наркопритон.
— Сколько Вам лет? — О, я уже старая. Я еще жила во времена, когда "Сучка" было оскорбление, а не комплимент.
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
Почему те, кто убеждает, что в жизни есть место подвигу, это самое место обходят стороной?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 июля 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег находит тамагочи в забытом школьном рюкзаке оно включается и сразу сжирает парню полруки
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 июля 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. - Записываю: хрен вам, а не васаби...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июля 2014 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я питерец, работал в логопарке как-то. Приезжает из Москвы одна быдлота, сами лимитчики, но уже — ''москвичи''-отойди-подвинься! 6.00. Подьезжает фура. Опускается стекло. Далее диалог, повторяющийся почти со всеми москвичами: — Ты че, не видишь — машину, я че тебя будить должен? — Первое — никто не спит. Второе — вижу. Третье — заезд начинается в 8.00, о чем вы могли прочитать на здоровенном баннере у поворота, но, видимо, не заметили его. — Вот буду я ещё читать всякую ху...! Открывай, давай шлагбаум, я из Москвы, у меня времени нет тут базары разводить со всякой шушерой. — Прекрасно. Не разводите. Просто сдавайте от проезда назад, потому что сейчас пойдут фуры на выезд. — Да пошёл ты ....., я тебе сказал, подними шлагбаум, ты, чурка...(я русский, причём совершенно русской наружности) — Вряд ли вам понравится в больнице. — Ты там, халдей, не пиз.., а то огребешь сейчас! — Не вопрос. Моё дело предупредить.(улыбка, предвкушение). — Попиз... мне ещё! Открывай давай! Ухожу вглубь КПП, сажусь, жду. Через пять минут дерганье двери, стук, мат. Так проходит ещё минут пять. Затем московский гость обычно пробует поднять шлагбаум вручную. В 6.10 подьезжают первые фуры на выезд. Встаю, подхожу к окну для просмотра очередной серии — "мы москвичи — нам все позволено" После обычного — "отьедь, дай дорогу",шоферня получает обычную, московскую порцию мата и чванливого, быдлотного — "пока это чмо(это я), меня не запустит, х.. кто отсюда выедет",шоферня привычно кивает, тихо сгребает придурка в охапку и заволочив за КПП — подальше от камер наблюдения, приходует царя дорог в шесть(варьируется в зависимости от количества выезжающих фур) рук-ног. Я иду вызывать очередную скорую. Милости просим, ждем-с!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июля 2014 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю эникеем в администрации N-ска. СМСка от одной из секретарей. Просит включить дополнительное освещение в зале заседаний. Матерясь про себя (самим сложно выйти и включить, ага), поднимаюсь, щелкаю парой выключателей. Секунду спустя понимаю, что ошибся и отрубил весь свет в зале. Втыкаю всё обратно и удаляюсь. Из зала в это время доносится взрыв хохота. Далее со слов секретаря: заседание комитета; депутаты гордумы, пресса, общественность. Идет бурное обсуждение повышения тарифов ЖКХ. Один из присутствующих задает представителю энергетической комиссии провокационный вопрос: "А что будет, если дума не утвердит повышение тарифов?" В этот момент, в коридоре, я щелкаю выключателями...
|
|
|
|
26 июля 2014 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата иду на халявный автобус к ашану и вижу лавочки, на лавочках кабанисто-гопского вида мужики, человек семь, с пивом, кто сидит кто стоит рядом... и вот один стоит с какой-то розовой баночкой в руках, стоит стоит, а потом характерным жестом выхватывает палочку с криком "Остолбеней!", с палочки летят мыльные пузыри... картина маслом %)
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 июля 2014 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Герой это истории, Борис, живет ныне в Израиле. А в молодости он жил в Баку и работал там в роддоме. Электриком. В одном здании с роддомом помещалась женская консультация. Там Боре выделили маленькую комнатку, в которой он мог сидеть в ожидании вызовов и заполнять нужные бумаги. Комната находилась посредине между кабинетами, в которых вели прием два заслуженных врача-гинеколога. На дверях кабинетов висели роскошные черные с золотом таблички с перечислением всех их чинов и званий. Боря посмотрел и на свою дверь тоже прибил табличку — очень скромную, без всяких регалий, только фамилия и инициалы. И едва он закрепил табличку и занялся бумагами, как в комнату вошла какая-то женщина. Прежде, чем Борис успел что-то сказать, она обрушила на него целый поток жалоб на свои интимные проблемы. Борис, надо заметить, был большим любителем женщин и в их проблемах разбирался как бы не лучше, чем в электричестве. Он не растерялся, усадил незнакомку на диван, подробно расспросил и даже немного пощупал. Жаль, смотрового кресла у него не было. На прощание дал какой-то совет, женщина ушла довольная. Почти сразу за ней вошла вторая женщина, потом еще одна. До обеда Борис успел принять пять посетительниц, затем ему позвонили и вызвали чинить проводку. На обратном пути его поймали на лестнице оба заслуженных гинеколога и в категорической форме, угрожая физической расправой, потребовали немедленно снять табличку. Борис поднялся на этаж и увидел, что стулья для посетителей перед обоими кабинетами пусты, зато перед его дверью выстроилась длинная очередь. Сознательные бакинки массово игнорировали профессора, доктора медицинских наук Магомедова и члена-корреспондента Академии медицинских наук Азербайджанской ССР Алимханова и все как одна хотели лечиться у скромного доктора Б.Я.Лифшица.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
26 июля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился анекдот. Хоть и старый, но мне он очень нравится. Напоминание о том, что на вещи надо смотреть трезво:
Один бизнесмен хотел жениться, но у него было три подружки, и он не знал какую из них выбрать. Решил их проверить: дал каждой по 1000 долларов. Одна потратила все деньги на себя, другая купила что-то для хозяйства, а третья вложила в дело и получила прибыль. Какую же из трех он выбрал?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ту, у которой грудь больше!
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
27 июля 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вот это сиськи вот так жопа илья подумал но сказал оксана вам идет прическа и туфли к платью в самый раз вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне о подозрительных предметах я машинисту сообщил два бильбоке одна клепсидра жабо спирограф и бювар давненько я не ел арбузов сказал олег садясь за стол и тут арбузы загалдели давно давно он нас не ел таксист сначала не поверил потрогал голову слегка вези меня в страну оленью отчетливо я повторил не обещайте деве юной любови вечной на земле во первых негигиенично а во вторых потом цистит себя оксана проклинает за чертов перфекционизм хотела лишь помыть посуду и вот пожалуйста ремонт интеллигентка зинаида так матюкнулась в люк упав что местный пожилой сантехник в блокноте что-то записал
|
|
|
|
28 июля 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я нёсся на велике, увидел, что можно пересечь проспект. Но только если ОЧЕНЬ быстро. Думаю, обидное слово "мудак!" воскликнули минимум десяток водителей. По размышлении с грустью к ним присоединяюсь. Особенно потому, что на плече у меня был объёмистый пакет с конференции. Как потом показало вскрытие, бумажный. На последних метрах его ручка порвалась, и сам пакет упал между моим правым коленом и рулём. Колено шло вверх. Кто помнит физику, уже смеётся. Руль вывернуло, и я полетел аки птица. Оглядывая с курлыканьем окрестности, понял, где закончится мой полёт — башкой в киоск Союзпечати. Стекло, неприятно. Изогнулся, спасая голову, умудрился попасть ею в окошко. Похлопал глазами, переживая случившееся. Внутри киоска девушка, симпатичная, испуганная, нос к носу. Не вынимая свой кочан из киоска, я зачем-то пролепетал самую дурацкую фразу в своей жизни: "Простите, а у вас нет газеты Правда?" До сих пор не пойму, за каким хреном я такое ляпнул. Но это оказалась и самая правильная фраза в моей жизни — девушка принялась хохотать, и мы познакомились :)
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
28 июля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Назовите столицу Бельгии. Подсказываю: есть такая капуста. -Пекин? -Нет, другое. -Белокочанск???? ______________________________________________________ ________________________
Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов, но не может их опубликовать. ______________________________________________________ ________________________
Русский человек любит ставить перед собой нерешаемые задачи, чтобы потом их не решать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
|
28 июля 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша
цитата Личище: смотри, есть разные виды волшебников в фэнтези, да? Есть друиды — там единение с природой, все такое. Есть чернокнижники, у них чёрный том заклятий как источник силы. Есть жрецы — у них бог-покровитель. Личище: а если колдун получает силу от демона в обмен на душу (или кровавую клятву сделать что-то в будущем — лично или переложив ответственность на потомков) — то как бы ты его назвал? Личище: маг в кредит? Личище: колдун-ипотечник?
|
|
|
|
29 июля 2014 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи. Она вдруг спросила: — Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так..
|
|
|
|
29 июля 2014 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С красивой обнаженной женщиной спорить глупо — и дело не в том, что она может одеться и уйти, а в том, что, если с обнаженной женщиной хочется спорить, то лучше одеться и уйти самому!!!
|
|
|
Kail Itorr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6934_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 июля 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum если колдун получает силу от демона в обмен на душу (или кровавую клятву сделать что-то в будущем — лично или переложив ответственность на потомков) — то как бы ты его назвал? Личище: маг в кредит? Личище: колдун-ипотечник? "Заемный маг", "заемная сила" — очень даже известный в узких кругах термин.
|
|
|
white noise ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55524_14) магистр
|
29 июля 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миша всю жизнь хотел себе брови, как у Брежнева. Но не срослось...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
|
29 июля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кстати я тут недавно испугался чуть ли не до усрачки. Сижу ночью в палисаднике в кресле качалки, в наушниках с планшета смотрю обитель зла 1. Момент где мила йовович бегает по каким-то трубам а её за ноги зомби хватают. В этот момент ко мне подкрадывается цука йожиг и мокрым носом тыкается мне в голую ступню. Целая радуга ощущений!
|
|
|
|
29 июля 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На одно известном ресурсе одобрение принято выражать словом "Гав!". А вот любое неодобрение и критику принято веско аргументировать. Очень ёмко звучит критика высказывания по частям. В целом, конечно, Гав! Но...
|
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
|
29 июля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большие девочки не плачут. Они едят.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|