Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

Старая шутка с утра вспомнилась:
Что такое сверхскорость?
Сверхскорость — это достать бутылку водки из холодильника, пока там не включился свет.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
gamayunov Другой вариант:
Уронить из окна 5 этажа бутылку водки, сбежать вниз по подъездной лестнице и успеть поймать!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Парадоксы психологии:
Каждый неудачник, убеждая себя, в своей никчемности, находит массу примеров, в лице более успешных, чем он.
Каждый успешный, убеждая себя, в своем превосходстве, находит массу примеров, в лице менее удачливых, чем он.
Причем зачастую и тот и другой, находятся в абсолютно одинаковом положении, достатке и пр.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Оригинал взят у batia1969 в Чебурашка
Эту историю рассказал друг, служивший в свое время далеко на севере. Их маленькая часть охраняла какой-то там секретно-военный объект. Основной состав сержантский, но изредка попадались и рядовые-срочники. В качестве рабочей силы, снег там расчистить, в казарме убрать и прочую ерунду сделать.
И вот поступает пополнение.
Свежеиспеченный солдатик выглядел как выпускник детского сада. Маленький, худенький, с большими восторженными глазами и такими же ушами. И с улыбкой не обремененной интеллектом, зато до этих самых ушей.
Командир части беззвучно выматерился в адрес военкомата, окрестил новоприбывшего Чебурашкой и стал думать куда его девать. На кухню? Да там уже все такими же хилятиками оккупировано. На уборку территории? Да он сам чуть крупнее веника… Боец, блин, защитник Родины отыскался…
Но командир – на то и командир. Он придумал.
Он отрядил Чебурашку ухаживать за служебно-сторожевыми собаками, коих имелось около двух десятков. Собачки соответствовали климату, т.е. большие и суровые. Был ли у командира расчет чтоб отправить Чебурашку через госпиталь в более подходящее для него место, или не было – тут история умалчивает.
Но Чебурашка такому назначению очень обрадовался, глупо улыбнулся и отправился выполнять.
Прошла пара месяцев. Чебурашку никто не съел. В «собачьей казарме» царила идеальная чистота и по большей части тишина. Но бойцы сперва начали замечать, а потом уже и жаловаться друг другу – собаки мол обнаглели совсем. Уже чуть не рычат если за поводок резко дернешь или команду грубо отдашь… А к Чебурашке липнут как щенки к мамкиной сисе. Заревновали. Собрали консилиум и постановили – приколоться над недоделком.
Вызывает командир:
- Рядовой ******! Вы почему плохо справляетесь со своими обязанностями?
- Виноват, — Чебурашка бледнеет и судорожно пытается сообразить – в чем же он накосячил, — А… разрешите обратиться… что именно я не сделал?
- ПОЧЕМУ У СОБАК ЗУБЫ НЕ ЧИЩЕНЫ????
- Э… виноват трщ командир, исправлюсь.

Три дня Чебурашка ходил с выражением вселенской тоски на физиономии. Всем даже жалко его стало, а посему когда запросился в увольнительную возражать не стали. Только предварительно пересчитали комплектность пальцев. Все были в наличии и даже вполне себе чистые.
На следующий день сиял как юбилейный рубль.
Отправились выяснять в чем дело.
От картины потеряли дар речи: Чебурашка надраивал зубной щеткой пасть кавказской овчарке и для этого ему даже особо нагибаться не приходилось. Пес стоял разинув свой «чемодан» как можно шире и недобро косился на вошедших. Рядом переминалась с лапы на лапу очередь, тоже недовольная вторжением. Мол, какого хрена приперлись и мешаете тут…
Все застыли.
- Вот!!! – радостно объявил Чебурашка. – Я правильно понял, что им мятная паста не нравится! Купил детскую, с клубничным вкусом…
Командир подобрал челюсть на место, предварительно пожевав воздух и поисках нужных слов. Не нашел. Махнул рукой и ушел.
До самого дембеля Чебурашку очень уважали…
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
с тех пор как выучил я морзе,
я не могу уснуть под дождь
вчера услышал как он трижды
меня по имени назвал
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дочь просыпается, показывается из-под одеяла, сипит больным горлом:
- Пап, дай кота.
Папа идет на кухню, берет кота и пытается ему объяснить:
- Не обижайся, но пора на работу...
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа “я не знаю где находится фен”… Я его так и запоминал….
- Ибупрофен?
- Да! Дайте две пачки.

Стивен Кинг прибыл в Москву по приглашению Администрации Президента РФ для написания официальной биографии Владимира Путина(с)Ростемноэнерго

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Не знал, что и делать. Пока не увидел на стене табличку "Занавесками не вытираться".

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Если помните, Михаил Полицеймако снимался в рекламе лекарства КАНДИД.
Короче был по этому поводу в нашей семье такой случай.

Звонит отчим моей маме по поводу лекарства, какое нужно купить. Ну мама ему и говорит: "Купи лекарство, Фарады сын рекламирует."
Отчим говорит "хорошо". А сам думает, что еще за фарадысын?
Короче приезжает домой и говорит: "Я другое купил, фарадысына не было и вообще в аптеке о нем не слышали."

Мы до сих вспоминаем, смеёмся всей семьей.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Жена должна знать место вашей заначки.
Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки.
______________________________________________________ _____________________

С годами супруги, перепробовав все позиции, неизменно останавливаются на мозгах.

И как это немцы все успевают? И в футбол играть, и машины делать, и порнуху снимать...

Американцы для того и выбрали негра, чтобы врал не краснея.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Закон подлости Интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.

- Серёжа, домой!
- Мам, кушать?
- Нет, айфон заряжать!

Хорошее название для брачного агентства: "Потом не ной"!

После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ПРОЙДИТЕ В КАССУ
В первый день старичок читал книгу стоя у маленького окошка, там светлее.
Положил ее на подоконник, оперся локтем на свою палочку и аккуратно перелистывал глянцевые страницы, то и дело воровато озираясь.
Все-таки, не библиотека, а книжный магазин.
Молоденькая продавщица, так и не дождавшись, что старик начитается и уйдет, сжалилась и принесла ему деревянный приступочек.
Вначале дед отчаянно протестовал и отказывался, но потом все же уселся и горячо поблагодарил, ведь стоять в его возрасте, да еще и несколько часов подряд…
Продавщица попросила: — «Только постарайтесь не попадаться на глаза нашей заведующей, она не приветствует избу-читальню»
Дедушка, хоть и пообещал, но все-таки нарвался.
Мимо проходила платиновая блондинка, лет сорока пяти, она остановилась, с укоризной посмотрела на читателя, недовольно помотала головой и ушла, нервно цокая шпильками.
Пару раз мимо проходил гордый охранник магазина, он пытался заинтересоваться непрошеным читателем, но гордость ему не позволила и охранник ушел.
Во второй день, дедушка опять пришел к «своей» толстенной книге, только приступочка рядом не оказалось, пришлось читать стоя. В этот день он даже что-то переписывал из книги в свой маленький блокнотик.
Продавщица поздоровалась и попросила читать аккуратно, чтобы не испортить товарного вида, книга-то недешевая, а еще, хоть немного отойти за стеллаж, чтобы не мелькать на караванных путях заведующей.
Но, рано или поздно, застучали неотвратимые стальные шпильки — на горизонте опять появилась платиновая блондинка, и по официальному тембру ее голоса, сразу стало понятно, что она и есть заведующая:
- Уважаемый, у нас тут не изба-читальня, если вы выбрали книгу, то пожалуйста пройдите в кассу.
Дед растерялся, как школьник, которого поймали с сигаретой, и виновато улыбаясь, робко возразил:
- Да, я бы с удовольствием ее купил, но очень уж дорогое издание — 1740 рублей. Пожалуйста, не гоните меня, я очень, очень аккуратно.
- Я, конечно, все понимаю, но это тоже не дело…
Платиновая блондинка повернулась и ушла со строгими губками.
На третий день деревянный приступочек был на месте, старик без приглашения уселся и как всегда погрузился в чтение «своей» книги, но тут подошла молоденькая продавщица, поздоровалась и как бы оправдываясь заговорила:
- К сожалению, нельзя вам больше тут читать, мне и так из-за вас влетело…
В этот момент, легка на помине, из-за стеллажа вынырнула платиновая блондинка и строго сказала:
- Галя, вы опять мне тут избу-читальню устроили?
- Все, все, Тамара Пална, он уже уходит.
Заведующая взяла из рук старика трехкилограммовую книгу и бесстрастно-энергично ее пролистала, устроив некоторый ветер. Это был какой-то тысячестраничный исторический фолиант о династии Романовых.
Заведующая глянула на продавщицу и сказала:
- Идите, Галя, работайте, я сама тут разберусь.
Галя ушла, а платиновая блондинка взяла книгу одной рукой за угол, и… неожиданно разжала пальцы. Книга сорвалась в пропасть и очень больно ударилась об пол.
Дед ойкнул, он даже дернулся, чтобы попытаться поймать ее налету, да куда там, только свою палку свалил и самодельный очечник выронил.
Заведующая подняла книгу с пола и громко позвала:
- Галя! Галя! Подойдите пожалуйста.
Вернулась Галя, заведующая указала ей на погнутый угол книги и сказала:
- Смотрите что у нас тут: углы замяты и суперобложка надорвана. Это последний экземпляр?
- Да, Тамара Пална, последний.
- Тогда забирайте ее и оформите «некондицию», поставьте 120 рублей.
Тамара Пална повернулась к старику и спросила:
- 120, вам будет нормально? Да? Ну, вот и хорошо, на здоровье.
Пройдите в кассу…
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
английская первоапрельская шутка XIX века
   31 марта 1846 года вполне респектабельное лондонское издание «Ивнинг стар» напечатало объявление: «Завтра на сельскохозяйственной выставке в Айлингтоне состоится невиданный по своей представительности показ ослов». Зеваки, пришедшие поглазеть на этих мало распространенных в Англии животных, обнаружили, что на роль ослов редакция определила своих доверчивых читателей.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Иду мимо нового здания ФСБ.
Высокий кованый забор, сверху колючка, камеры наблюдения — мышь не проскочит.
В глубине двора — мусорные баки, в которых сосредоточенно роется бомж...

Это штатный бомж, из агентуры.
---
Ходят слухи, что Фоменко вот-вот опубликует новую 5 летнюю хронологию последних 20 лет российской истории. Основные научные выводы: СССР никогда и не было, а Путин и Медведев — один и тот же человек.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу.
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой!

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Ходят слухи, что Фоменко вот-вот опубликует новую 5 летнюю хронологию последних 20 лет российской истории. Основные научные выводы: СССР никогда и не было, а Путин и Медведев — один и тот же человек.

Да это все уже знают!
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
весеннее обыкновенное

цитата

надушен чистые ботинки
купил шампанское икру
хвост пистолетом у подъезда
ору

непредсказуема природа
не перестанет удивлять
вновь в марте снег и можно в шубе
гулять

я дуновенье ветра чую
я слышу пение синиц
и пол мужской захочет скоро
тыц-тыц

март месяц это просто мука
ведь начинается приход
ко мне либидо потому как
я кот

умна мудра моя супруга
и как всегда она права
а я не прав я как обычно
в дрова

цитата

пришла весна бежит ручьями
снеговиков погибших кровь
а я хожу и поедаю
морковь
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Идет себе мужик, никого не трогает, на руке новая золотая цепочка 26.5 грамм (нормальная средненькая, я серебрянные на 100 грамм видал), встречает друга, тот начинает сразу дурачится — типа этот умер, у того жена беременна.
Ну решил наш мужик над друзями поприкалываться, спрятал цепочку в карман и в магаз "kinder surprise" покупать, купил яиц 5, один аккуратненько открыл игрушку на фиг, а цепочку внутрь. Пошли к третьему другу, а там уже собрание, ну и предложил он киндеры как закуску, те 4 отдал, а та что с цепочкой у себя, начали открывать, собирать игрушки, он свое яйцо открыл и "нашел" там цепочку, ну друзья сразу не поверили, что золотая, к ювелиру ездили, тот доказал, что цепь из золота.
Через месяц, когда он признался в розыгрыше, его отмутузили хорошенько, оказалось, что каждый, кто был на этой вечеринке, накупил киндеров минимум на сто баксов.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
олег боится верить в чудо
а вдруг он правда бросит пить
и никогда уже не сможет
в другие верить чудеса

© dyrilka & Михаил Гаевский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх