автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бежит молочный поросёнок по скотобойному двору он видел смерть и все седые щетинки на его спине
а я однажды был на кубе сказал коллегам алексей фигня вот я была на шаре сказала дочка пикассо
отдал бы я тебе зарплату да дорог нынче кокаин а ты опять просадишь деньги на хлеб и детям молоко
я несмешной занудный клоун когда по сцене я скачу в своём жабо то в полном зале лишь редкий кашель в тишине
геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики
я был последним идиотом я тридцать лет стоял в хвосте но постепенно продвигался теперь я первый идиот
когда снимаетесь на паспорт то помните скорей всего та фотография и будет у вас на мраморной плите
оксана думает что если все делать чуточку быстрей то перед смертью будет время поделать что нибудь еще
по математике геннадий вчера семёрку получил учитель видимо не очень сам в математике силён
побудь со мною перед смертью оксану просит алексей я не могу я записалась на шесть часов на педикюр
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 декабря 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я был последним идиотом я тридцать лет стоял в хвосте но постепенно продвигался теперь я первый идиот
Самое точное описание процесса под названием "карьерный рост", которое мне доводилось встречать![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
10 декабря 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА УМНОЙ КОШКИ
Правило умной кошки № 1: Любые хозяева дрессируются в течение недели: если целую неделю жалобно мяукать и царапать закрытую дверь спальни, то максимум на седьмой день вы будете спать на мягкой кровати.
Правило умной кошки № 2: Любая порядочная домашняя кошка должна точить когти на специальных столбиках, купленных заботливыми хозяевами, но отводить душу лучше на новой мебели, обоях и восхитительных кожаных вещах.
Правило умной кошки № 3: Всегда встречайте хозяев у входной двери: потершись об их ноги, вы сделаете себе хороший массаж, а об их сумки — хороший ужин.
Правило умной кошки № 4: Если тебя незаслуженно пнули, не держи обиду в себе, а немедленно выплесни ее на подушку или на мягкий коврик.
Правило умной кошки № 5: Если очень хочется вкусненького, не надо истошно орать и выпрашивать, на правах хозяйки дома смело, но незаметно берешь желанный кусочек и съедаешь его в укромном месте.
Правило умной кошки № 6: Долг любой кошки доставлять радость и веселье живущим в доме, когда все на работе, хорошенько выспись, а с полуночи до двух часов ночи устрой подвижные игры в догонялки или игру "что у нас тут под одеялом?".
Правило умной кошки № 7: Уделяй должное внимание личной жизни в марте, даже, если твои хозяева против (Себялюбцы! У них круглый год — мартовский сезон).
Правило умной кошки № 8: Не трать свою жизнь, чтобы стать хорошей кошкой, лучше попытайся стать счастливой кошкой, а на пути к своему счастью — не важно, какие потери понесет интерьер.
Правило умной кошки № 9: Если жизнь ставит тебя перед выбором: свобода или полная миска, выбирай еду, а за свободу можно бороться между обедом и ужином.
Правило умной кошки № 10: Если ты родилась черной кошкой и тебя многие не любят — не беда, зато все будут бояться переходить тебе дорогу.
Правило умной кошки № 11: Будь всегда очень аккуратной — хозяева это любят. Все столы и полки должны быть чистыми, лишнее старайся сбрасывать на пол или закатывать под диван.
Правило умной кошки № 12: Будь хитрой: если враг тебя побеждает, сделай вид, что сдаешься, когда твой соперник потеряет бдительность, цапни его в незащищенное место ...или написай в ботинок.
Правило умной кошки № 13: Будь загадочной — никто не должен знать что ты хочешь и как тебе угодить, например, долго мяучь перед закрытой дверью, но когда тебе откроют ее — гордо повернись и пройди вглубь комнаты.
Правило умной кошки № 14: Когда тебе выгодно — плюй на все правила!!!
Правило умной кошки № 15: Относись к жизни и хозяевам философски; все течет, все изменяется, остаются неизменными только грязные и дурно пахнущие лотки с песком.
Правило умной кошки № 16: В жизни немаловажную роль играет скорость и быстрота реакции; быстро стащенная с тарелки сосиска может считаться законной добычей ловкого охотника.
Правило умной кошки № 17: Каждая кошка чего-то стоит, если она умеет защищаться и охотиться. Вовремя выпущенные когти — залог уважения и законного обеда.
Правило умной кошки № 18: Будь загадочной и непредсказуемой, пусть хозяева, начитавшись умных книжек "Как сделать кошку счастливой", попытаются тебе угодить. Наивные...
Правило умной кошки № 19: Если сделал гадость — помни об этом первые пять минут (вдруг сразу поймают), а потом забудь навсегда, но если сделали гадость тебе — помни об этом всю жизнь (пусть боятся и уважают).
Правило умной кошки № 20: Будь доброй, уступчивой и великодушной за исключением трех вещей: миски с едой, спального места и исключительной власти хозяйки территории.
Правило умной кошки № 21: Чистота — залог здоровья и красоты, умываться следует только с помощью языка. Те, кто использует для этого воду, должны быть немедленно поцарапаны и желательно обрызганы.
Правило умной кошки № 22: Кошка должна быть всегда весела и в хорошем настроении. Нельзя испытывать злость, обиду и депрессию: их надо немедленно излить на диван, обои, мебель ... или в укромный уголок.
Правило умной кошки № 23: Между умом и хитростью, всегда выбирай хитрость, умные дрессируются за косточку, хитрые, показывая свою явную неспособность к дрессировке, всегда получают, не мытьем — так катаньем, свой законный кусочек мяса.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
10 декабря 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказывают такую историю.
Профессор одного столичного ВУЗа, молодой, но уже заслуживший репутацию въедливого и принципиального препода, накануне экзамена сказал заочникам. - Господа так называемые студенты! В субботу экзамена не будет, он переносится на следующую неделю. - Это ещё почему? — обиженно замычали те, кто готовился. Те, кто не готовился, понятно, станцевали джигу, и сделали в кармане фигу, что б не сглазить. - Потому что в субботу состоится акция протеста, митинг оппозиции, на котором я, как гражданин и прогрессивно мыслящий человек, не могу не присутствовать. Ну, может он не дословно так сказал, но смысл понятен. - Кстати. — добавил он. — Если я там кого-то из вас совершенно случайно встречу, тот может расчитывать на зачет автоматом на месте.
Ну, и вот значит, суббота, пёстрая колонна митингующих, оцепление, хмурый омон, все дела. И профессор, с белым бантом на груди, плакатом "Свободу учредительному собранию" (или что там пишут в подобных случаях, я не особо в теме), движется неспеша в колонне единомышленников. И вдруг слышит, вроде зовёт кто. Остановился, обернулся, нет никого. Только собрался идти дальше, и тут в оцеплении возникает брешь, оттуда появляется рука, берёт его за шкворень, и рывком выдёргивает за оцепление. Щиты смыкаются, словно вода за камнем, и как бы вот только что был профессор, и уже сразу нет. Он уже открыл было рот, что бы возмущенно прокричать "Что вы себе позволяете!" и привлечь внимание, — глядь, стоит перед ним боец, в полной выкладке, в одной руке автомат, в другой зачетка. - Профессор, вы обещали!
* * * Говорят, после этого профессор стал ещё въедливей и принципиальней, а фраза "зачёт автоматом" навсегда исчезла из его лексикона.
А рассказал сие Ракетчик. Он такой. Он может.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
10 декабря 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой.
- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?
Женщины, как малые народы: вечно отстаивают свои права и независимость, и втайне мечтают о сильном надежном плече угнетателя.
Если взять и сложить статусы одиноких женщин "Вконтакте", то получится любая песня Стаса Михайлова.
|
|
|
Уленшпигель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45031_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Ежак ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21583_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
|
Mizantrop ![](/img/male.gif)
![](/images/users/101481_21) миродержец
|
|
|
11 декабря 2013 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В студенческой общаге увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный и диалог примерно такой: - Что жаришь? - Бананы. - (с недоумением)... а зачем их жарить? - А что я, обезьяна, бананы сырыми есть!!!
![:-D](/img/smiles/lol.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
saga23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57491_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж у зеркала: - Любимая, я схожу с друзьями в баню? Потом бильярд, пива попьём. В общем, утром приду... - Иди, дорогой. Никто же тебя за рога не держит.
![](http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1306133773_1.jpg)
цитата Я музыке благодарен лишь за то, что жизнь однажды мне спасла: когда напали хулиганы, так я их балалайкой отмутузил!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23 Если честно, молюсь, чтобы мои врачи учились хотя бы в половину так же усердно как я ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
11 декабря 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор, а существует поза, при которой нельзя забеременеть? - Конечно! Например, женщина — на кровати, а мужчина на диване. ______________________________________________________ ___________________________
Весь мир — театр, и люди в нем актеры. А спецслужбы — зрители. ______________________________________________________ ___________________________ Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: - Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи. Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: - Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придётся позаботиться о себе самому. Её муж звонит своей любовнице: - Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе. Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: - Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются. Довольный мальчик звонит своему дедушке: - Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе. Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: - На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже. Секретарша звонит своему мужу и говорит: - Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку. Муж звонит любовнице: - Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку. Любовница звонит ученику: - Занятия на этой неделе будут как обычно. Ученик звонит дедушке: - Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию. Дедушка звонит своей секретарше: - Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи. ______________________________________________________ ____________________________
— Главная цель всех изобретений — сберечь человеку время. — Да, но так было только до изобретения телевизора. ______________________________________________________ ____________________________
Разговоры о правах человека никаких прав людям не прибавили, но привели к тому, что многие стали путать свои права со своими желаниями.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mymla ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39942_1) миротворец
|
11 декабря 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.
Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
|
11 декабря 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Купи двух, третьего подарю" — гласила табличка на рынке около одного из продавцов рыбы. Заинтересовался, подошел — продавались килограммовые свежие судачки, цена 180 рублей за килограмм, не далеко, метрах в десяти, такой же судак по 120 рублей, но к первому продавцу была очередь и все брали по две рыбины на два кило, радостно получая такую же третью "халявную", а ко второму продавецу покупатели подходили редко, но были — некоторых пугала высокая цена у первого продавца. Понаблюдал дальше — торговля шла бойко, оказалось, второй продавец успевал незаметно переносить рыбу первому, на пару работают, понял я. Покупатели, любители "халявы", были довольны — и покупатели, любители низких цен, тоже. Подошел и сказал второму продавцу, что я разгадал их трюк. Тот не стал отпираться: "Понимаешь, мужик, когда оба стоим с судаком по 120 рублей — почти никто его не берет, то они им костлявые, то мелкие, а нам же быстрее продать надо, ехать домой так далеко! Давай я тебе по сотке отпущу!"
|
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
11 декабря 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla Очень похожий анекдот мне рассказывали 20 лет назад американцы, только был он раз в пять короче, без Путина, о котором тогда ещё никто не слышал, а последняя фраза в переводе звучала примерно так: "Э-э-э, мил человек, ты не путай туризм с иммиграцией!"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
mymla ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39942_1) миротворец
|
11 декабря 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir услышала только сегодня, нашла в сети как боян, но всё равно понравилось![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Reader-66 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65077_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 декабря 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перчатки в хлам, на жопе дырка, хромаю, ноги волочу, лицо горит, в трусах снежинки — кататься с горки я люблю.
Очень сильно напрягает фраза: "Ну, как-то так...", произнесённая за твоей спиной в тату-салоне.
Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду качаться !
Скончался владелец кинотеатра. Похороны состоятся в 10:00, 12:40, 15:00 и 19:30.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|