автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 У нее этих коробок — в каждой комнате по норе.
Я как-то посчитала пикколинины коробки. Оказалось, на тот момент было ШЕСТЬ штук Теперь количество «гнездовий» сведено до трех. Ну, это не считая мягких лежанок 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta количество «гнездовий» сведено до трех
А живет в каждой норке под настроение, или есть любимые?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Очень милое существо
Прикидывается, не верьте ей. Хитрющая рыжая морда, взрослеет, становится еще хитрее. А пятки у нее разноцветные, розовые с черными пятнами.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
30 декабря 2015 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А живет в каждой норке под настроение, или есть любимые?
У каждой коробки – своё предназначение. В одной она желает вкушать палочки из сушеного мяса и её же – драть и грызть в положении лежа. Вторая предназначена для дранья в положении стоя. Третья – чиста конкретна пожевать и поплеваться картоном на диване (а чтоб мне жизнь мёдом не казалась ). Пиккола – крайне методичное существо. Ещё стояла коробка под столом на кухне, но она драла ее с таким грохотом, что будила меня.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
30 декабря 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Пиккола – крайне методичное существо
Хозяйка. Все должно быть по ее требованиям. Наши кошки, особенно предыдущая, Маркиза, очень уважала в коробках спать. Да и Мальвинка тоже, особенно у меня в комнате, большая коробка, в углу стоит, можно вывернуться и лапки вытянуть, как захочется.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 января 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете обращаться ко мне запросто — "Ваше Величество".

Эй, величество, а лапой по уху не хошь?

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 января 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Нюси в такие моменты прямо на морде написано: "Вот ща дам по уху и быстро смоюсь" Причем после получения по уху Тиша сначала будет долго думать в стиле генерала Михалыча из "Особенностей...": "Шо это было!?" И, только получив по уху вторично, затеет скачки бегемотиков с разрушением препятствий и сносом табуреток.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 января 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Эй, величество, а лапой по уху не хошь? Его величество, думаю и сам не против ее величеству засветить по уху!. Хороши, щекастые плюшки!
Чтото Дудуа о своих малышах не рассказывает, а им уже скоро месяц будет, нет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 И, только получив по уху вторично, затеет скачки бегемотиков с разрушением препятствий и сносом табуреток.
А сколько бегемотики сейчас весят? А то по виду тушки солидные...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 января 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А сколько бегемотики сейчас весят?
Тиша уже за 7 кг перевалил, Нюся — около пяти. Точнее не скажу, не взвешивал уже с полгода.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в зоомагазине, видел новорожденного хомячонка. Голый, розовый, лапки растопырены -- не то тритончик, не то головастик Недоумение одно, а не зверь. Мама его родила и прямо так в опилках оставила сама пошла рядом спать. Намучилась, видно...
Надо будет на неделе проведать, как он там.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
maribass 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, не знаю. Говорю ж, на неделе пойду еще наведаюсь.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего она их сьела, в общем нету, или этот просто из гнезда вывалился, а остальные все под мамой спят. Одного ни разу не рожали, даже не слышала о таком
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 января 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обратил внимание -- у Рона большие проплешины в шерстке. Старость не радость... Полтора года зверю, как-никак.  
|
|
|