автор |
сообщение |
cat_ruadh
авторитет
|
11 июня 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку я живу не в России, то новости российских каналов мене безразличны (тем более, там все равно на всех каналах всё одинаково, лишь форма подачи различается). Однако я вообще мало интересуюсь новостями, а если мне что-то интересно, смотрю в интернете (ответил соответственно).
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
stalkers
магистр
|
12 июня 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет телека . хотя иногда смотрю еще футбол через ливтв.ру. Забивать себе голову плохими новостями, специально подогнанными, чтобы вгонять людей в депрессию? Нет уж, увольте Меня всегда удивляло: почему бы не сделать позитивное радио, его бы я точно слушал. Но те, кто у власти, им этого не нужно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
12 июня 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всем канам иде одно и тоже, но акцент делается на разные аспекты. ПО НТВ все умерли, на Первом, наоборот — вечная сказка. Поэтому читаю газеты и интернет, этого достаточно, чтобы не отстать от жизни.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
demon2596
магистр
|
12 июня 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрю по нтв, россии, первому, а потом сравниваю с новостями по рен тв. разница существена, на первых трех многовато Путина с Медведевым, как будто смотришь реалити, вся жизнь перед телекамерой
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
4 октября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый канал — Время. При Ельцине смотрел НТВ. После его ухода ничего не осталось как переключить на 1.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Ясперс
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
furnace
активист
|
|
Wind
магистр
|
8 октября 2009 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Только Al Jazeera
Реально, когда были в Тае, смотрели новости только по Аль Жазире — там более-менее объективно, как сторонние наблюдатели, подавали новости. А мы как раз были там в горячее политическое время — тайская оппозиция блокировала аэропорты, а Грузия вторглась в Осетию.
А так чаще всего смотрю ОРТ. Очень нравится программа Максимовской по РенТВ. Ну и на местном канале Тан смотрю местные новости, но от них потом так печально становится (ведь своя рубашка ближе к телу).
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
gripe
активист
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
8 октября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ага, а капиталистический тянет значит?
Если выбирать какой бред смотреть то я вибираю капиталистический. Он хотя бы пытается казаться не бредом.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 октября 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На спортивном А если серьёзно — по-разному, стараюсь не привязываться ни к одному постоянному источнику наво3 новостей.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Disciple
философ
|
|