автор |
сообщение |
eollin6
гранд-мастер
|
16 мая 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Сухая жара переносится на порядок легче. Если в сухих местах я летние +32 — +34 переношу совершенно спокойно, фактически не замечая жары, то у моря +30 — это уже предел. Как-то раз в Эйлате попал в волну жары +50. Днем высунуть нос из гостиницы было смертельно, а ночью при +40 было более — менее терпимо, если не касаться камней, нагревшихся за день. И все потому, что влажность не выше 10 процентов. Ребята знакомые, служившие в бронетанковых в районе Эйлата, рассказывали, что летом на броне легко и быстро готовится яичница.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
23 мая 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас до +30 — это приятная прохлада. А если 35-40, то приходится привыкать, на то оно и лето. В помещениях спасают кондиционеры.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Лауэр
философ
|
23 мая 2017 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta У нас до +30 — это приятная прохлада. А если 35-40, то приходится привыкать, на то оно и лето.
Вспомнилось что-то... У меня на малой родине летом такой зной, что с непривычки люди в обмороки падают .( Живой пример- жена кузена из Новосибирска. Она , единожды приехав в калмыцкие степи, пролежала с холодной тряпкой на голове до отъезда и напоследок изрекла что-то вроде: " Сюда я больше не ездок!" ) Приехал один такой товарищ, изнывая от зноя, спрашивает у местного: -Как вы вообще здесь живёте? Сорок почти в тени!!! Местный смущённо отвечает: -Так то ж в тени! Мы туда и не заходим!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Черёмуха
философ
|
23 мая 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Сюда я больше не ездок!
Это да. Как раз летом пересекал эти просторы. На двух колесах. Но еще бы разок сгонял
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|