Как вы реагируйте на идущего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы реагируйте на идущего по улице Поющего Персонажа?»

Как вы реагируйте на идущего по улице Поющего Персонажа?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Господи, вот сумасшедших развелось!Знахарей!
 21

Может присоединиться, что там...ммм...ла-о-лааии=))
 8

Я сам(а) хожу пою по улице, вот редкость, тоже мне.
 35

Как классно, у человека видно всё хорошо, а вот я стесняюсь...
 39

Наверное, это я проходил(а) мимо ветрин, симпотяшка=)
 6

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Да я почти все время напеваю на ходу (только негромко, ибо при наличии слуха голосо давно потерян :-()
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

я почти все время напеваю на ходу (только негромко
:beer:
+1.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
капибара Ялини :beer:+2
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Замечатено реагирую, потому что сам частенько напеваю при прогулке. А за такого человека хочется только порадоваться, это значит, что у него в жизни все хорошо. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Смотря как поёт :-[    :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Здесь явно не хватает пунктов: "Никак" и "не встречал(а) таких."
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата капибара

Да я почти все время напеваю на ходу (только негромко, ибо при наличии слуха голосо давно потерян )

Вот о таких людях я и говорю)))на нах весь наш Мир Паука и держится))))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата андрос

Смотря как поёт

А какая разница, человек для себя поет))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2007 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

Здесь явно не хватает пунктов: "Никак" и "не встречал(а) таких."

Незабвенная, вы многое потеряли8-)

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Леди Дутцо

А какая разница, человек для себя поет))

-Но слышу-то я. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Недавно побывал на Доминиканах — там поют все причем громко и хорошо. На туристов это оказывает сильное впечатление, сидишь в кафе, официант кофе разносит и начинает громко петь — классссссс. Вышли в город — идет мужик — поет, еще один — поет, еще один — поет. И что в этом такого — у них так принято. А вот у нас засмеют, спросят про психическое состояние.
А сам я почти все вермя слушаю плеер и конечно подпеваю

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Недавно побывал на Доминиканах — там поют все причем громко и хорошо. На туристов это оказывает сильное впечатление, сидишь в кафе, официант кофе разносит и начинает громко петь — классссссс. Вышли в город — идет мужик — поет, еще один — поет, еще один — поет. И что в этом такого — у них так принято. А вот у нас засмеют, спросят про психическое состояние.
А сам я почти все вермя слушаю плеер и конечно подпеваю

Точно такое впечатление было у меня после посещения Италии...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата андрос

-Но слышу-то я.

Надо порадоваться за человека,самодостаточного и свободного, некоторое в вас может раздражать других людей. Всем не угодишь, посему надо делать то, что доставляет себе удовольствие. А иначе запирайтесь в темной комнате в шкаф,заколоченный досками и не вылезайте — мало ли кому помешаете.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2007 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
а я еще и стихи вслух читаю тихонечко. правда, когда вокруг никого нет ;-)

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Леди Дутцо , Ваши советы, мягко говоря, вызывают недоумение. Я Вам скажу так, если ты что-то делаешь, то делай это хорошо и тогда, когда это уместно. Это нормально, когда для окружающих важно и то как человек поёт, и то, что он поёт. Иметь мнение — это, кстати, тоже проявление той "свободы", о которой Вы так печётесь.
А Вы призываете радоваться, несмотря, что он, например, горланит матерные частушки, проходя мимо детской площадки, и режет Вам слух скрипучим ором?

цитата Леди Дутцо

самодостаточного и свободного, некоторое в вас может раздражать других людей. Всем не угодишь, посему надо делать то, что доставляет себе удовольствие. А иначе запирайтесь в темной комнате в шкаф,заколоченный досками и не вылезайте — мало ли кому помешаете.

-Ну во-первых, юная леди, самодостаточность без ограничений приводит к изоляции, эгоизму и полному отрыву от общества. А это чревато.

Во-вторых, вы очень запросто рассуждаете о свободе. Вам знакомо, что это понятие неразрывно связано с ещё тремя: "необходимостью", "познанием" и, в нашем случае главным — "ответственностью"?   Изучайте философию и избавляйтесь по-тихоньку от юношеского максимализма, вот Вам мой совет. А уж , воспользоваться им или нет, Вам решать.

В-третьих, по поводу заявления об "удовольствии", как о смысле жизни, рекомендую ознакомиться с понятиями "гедонизма", "эпикурейства" и "нигилизма". И Вы поймёте, К ЧЕМУ приводило всегда такое отношение к жизни и окружающим Вас людям.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
а я вообще всегда пою, а когда не пою, то слушаю музыку, смеюсь*(это занимает большую часть времени) или ем......
–––
не только думай, но и бездумствуй

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
андрос :beer:
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ginger

а я еще и стихи вслух читаю тихонечко. правда, когда вокруг никого нет

Сама этим нередко занимаюсь:beer:правда они,вероятно в отличие от ваших, чужие=)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата андрос

А Вы призываете радоваться, несмотря, что он, например, горланит матерные частушки, проходя мимо детской площадки, и режет Вам слух скрипучим ором?

Ну естественно о таком виде народного творчества не может быть и речи.

цитата андрос

-Ну во-первых, юная леди, самодостаточность без ограничений приводит к изоляции, эгоизму и полному отрыву от общества. А это чревато

Совершенно согласна, вероятно я больше имею ввиду свободу души. Я не расматриваю вышеупомянутых лиц с скрипучим голоском, я, скорее, обращаю внимание на милых, так называемых светлых людей с добрым взглядом и сердцем.

цитата андрос

Во-вторых, вы очень запросто рассуждаете о свободе. Вам знакомо, что это понятие неразрывно связано с ещё тремя: "необходимостью", "познанием" и, в нашем случае главным — "ответственностью"?   Изучайте философию и избавляйтесь по-тихоньку от юношеского максимализма, вот Вам мой совет. А уж , воспользоваться им или нет, Вам решать.

Маскимализм...что есть, то есть, не отрицаю:-) но добавлю, что мне это знакомо и я не считаю, что светлый человечек поющий на улице выходит за какие границы своей свободы, нарушая чужую. Все спешат по своим делам, думают о своем, кто-то заинтересуется на секунды и "настроение его улучшиться", ну а кого-то это может удивить или раздражить.
Во всяком случае было приятно "поспорить")))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2007 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Меламори

смеюсь*(это занимает большую часть времени)

действительно, Меламори, действительно и куда только твоя матушка смотрит, когда отпускает дружить с такими подозрительными личностями как я...
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы реагируйте на идущего по улице Поющего Персонажа?»

Новое сообщение по теме «Как вы реагируйте на идущего по улице Поющего Персонажа?»

тема закрыта!

⇑ Наверх