автор |
сообщение |
капибара
магистр
|
30 апреля 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я почти все время напеваю на ходу (только негромко, ибо при наличии слуха голосо давно потерян )
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
30 апреля 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечатено реагирую, потому что сам частенько напеваю при прогулке. А за такого человека хочется только порадоваться, это значит, что у него в жизни все хорошо.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
30 апреля 2007 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Да я почти все время напеваю на ходу (только негромко, ибо при наличии слуха голосо давно потерян )
Вот о таких людях я и говорю)))на нах весь наш Мир Паука и держится))))
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
|
андрос
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 мая 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно побывал на Доминиканах — там поют все причем громко и хорошо. На туристов это оказывает сильное впечатление, сидишь в кафе, официант кофе разносит и начинает громко петь — классссссс. Вышли в город — идет мужик — поет, еще один — поет, еще один — поет. И что в этом такого — у них так принято. А вот у нас засмеют, спросят про психическое состояние. А сам я почти все вермя слушаю плеер и конечно подпеваю
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
1 мая 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Недавно побывал на Доминиканах — там поют все причем громко и хорошо. На туристов это оказывает сильное впечатление, сидишь в кафе, официант кофе разносит и начинает громко петь — классссссс. Вышли в город — идет мужик — поет, еще один — поет, еще один — поет. И что в этом такого — у них так принято. А вот у нас засмеют, спросят про психическое состояние. А сам я почти все вермя слушаю плеер и конечно подпеваю
Точно такое впечатление было у меня после посещения Италии...
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
1 мая 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -Но слышу-то я.
Надо порадоваться за человека,самодостаточного и свободного, некоторое в вас может раздражать других людей. Всем не угодишь, посему надо делать то, что доставляет себе удовольствие. А иначе запирайтесь в темной комнате в шкаф,заколоченный досками и не вылезайте — мало ли кому помешаете.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
андрос
философ
|
2 мая 2007 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди Дутцо , Ваши советы, мягко говоря, вызывают недоумение. Я Вам скажу так, если ты что-то делаешь, то делай это хорошо и тогда, когда это уместно. Это нормально, когда для окружающих важно и то как человек поёт, и то, что он поёт. Иметь мнение — это, кстати, тоже проявление той "свободы", о которой Вы так печётесь. А Вы призываете радоваться, несмотря, что он, например, горланит матерные частушки, проходя мимо детской площадки, и режет Вам слух скрипучим ором?
цитата Леди Дутцо самодостаточного и свободного, некоторое в вас может раздражать других людей. Всем не угодишь, посему надо делать то, что доставляет себе удовольствие. А иначе запирайтесь в темной комнате в шкаф,заколоченный досками и не вылезайте — мало ли кому помешаете.
-Ну во-первых, юная леди, самодостаточность без ограничений приводит к изоляции, эгоизму и полному отрыву от общества. А это чревато.
Во-вторых, вы очень запросто рассуждаете о свободе. Вам знакомо, что это понятие неразрывно связано с ещё тремя: "необходимостью", "познанием" и, в нашем случае главным — "ответственностью"? Изучайте философию и избавляйтесь по-тихоньку от юношеского максимализма, вот Вам мой совет. А уж , воспользоваться им или нет, Вам решать.
В-третьих, по поводу заявления об "удовольствии", как о смысле жизни, рекомендую ознакомиться с понятиями "гедонизма", "эпикурейства" и "нигилизма". И Вы поймёте, К ЧЕМУ приводило всегда такое отношение к жизни и окружающим Вас людям.
|
|
|
Меламори
авторитет
|
2 мая 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вообще всегда пою, а когда не пою, то слушаю музыку, смеюсь*(это занимает большую часть времени) или ем......
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
2 мая 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger а я еще и стихи вслух читаю тихонечко. правда, когда вокруг никого нет
Сама этим нередко занимаюсьправда они,вероятно в отличие от ваших, чужие=)
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
2 мая 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос А Вы призываете радоваться, несмотря, что он, например, горланит матерные частушки, проходя мимо детской площадки, и режет Вам слух скрипучим ором?
Ну естественно о таком виде народного творчества не может быть и речи.
цитата андрос -Ну во-первых, юная леди, самодостаточность без ограничений приводит к изоляции, эгоизму и полному отрыву от общества. А это чревато
Совершенно согласна, вероятно я больше имею ввиду свободу души. Я не расматриваю вышеупомянутых лиц с скрипучим голоском, я, скорее, обращаю внимание на милых, так называемых светлых людей с добрым взглядом и сердцем.
цитата андрос Во-вторых, вы очень запросто рассуждаете о свободе. Вам знакомо, что это понятие неразрывно связано с ещё тремя: "необходимостью", "познанием" и, в нашем случае главным — "ответственностью"? Изучайте философию и избавляйтесь по-тихоньку от юношеского максимализма, вот Вам мой совет. А уж , воспользоваться им или нет, Вам решать.
Маскимализм...что есть, то есть, не отрицаю но добавлю, что мне это знакомо и я не считаю, что светлый человечек поющий на улице выходит за какие границы своей свободы, нарушая чужую. Все спешат по своим делам, думают о своем, кто-то заинтересуется на секунды и "настроение его улучшиться", ну а кого-то это может удивить или раздражить. Во всяком случае было приятно "поспорить")))
|
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
2 мая 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меламори смеюсь*(это занимает большую часть времени)
действительно, Меламори, действительно и куда только твоя матушка смотрит, когда отпускает дружить с такими подозрительными личностями как я...
|
|
|