Помогите кто чем может

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Помогите, кто чем может...»

Помогите, кто чем может...

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Это и от монитора зависит. Больше чем он может, он не выдаст. Можно конечно поставить на комп видяху для такого моника, но стоит ли... 17 дюймовый Самсунг хороший, можно купить за вполне смешную цену. У нас в городе, как у Вас, я не знаю :-(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
у нас только жк продаются.. а старых "телезизоров" не найдешь
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly, жалко, что вы на полгода опоздали, дома был. Если по знакомым и разным конторам поискать наверняка найдуться, правда все это "самовывозом с Нижнего Тагила".
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
ivanov В Инете может и купила.ю. Только маленький мониторчик мне удобней, чем большой...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2007 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 
Проблема такая: мечтаю оцифровать аудиокассеты, но из проигрывателей только импортный "потаскушник" без выхода. Как можно его подключить к компьютеру?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2007 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
У меня сканер Hp 2400. И Недавно столкнулась с такой проблемой. Сканировала в черно-белом режиме, без распознавания текста. После предварительного просмотра, программа сканирования выдавала ошибку, советовала перезагрузить ПК или переустановить программу. А то и вообще не видела сканера. Когда наконец удалось отсканить док-т то вместо изображений получалась серые размазанные полосы.
В чем проблема? в софте или железе?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А я хочу Ericsson 750i похвалить. Почти два года убиваю, а он не убивается.

правда попыток убить его не предпринимала:-))) но обожаю свой соник до жути:-)))
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
У меня сейчас какой-то Samsung... Разочарован :-(
Вот и проблема...
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladynelly

вместо изображений получалась серые размазанные полосы

Мнится, что проблема со сканером. Лучший способ проверить — подключить к другому компу.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Решила написать в эту тему, не знала, куда свой вопрос пристроить.
Вопрос такой: хочу разобраться со стилями, что такое "темное фэнтази", "киберпанк". Я имею в виду примеры. Помогите, пожалуйста.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Лэйла, я конечно тоже не очень разбираюсь во всех этих жанрах, но вот что "Черный отряд" Г. Кука это темное фэнтези это точно, недавно читал, правда весь цикл не осилил.
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Люди очередной комппьютерный вопрос! Видно идет в моей жэизни такая полоса:
Насколько совместимы следующие модели материнок, процесоров и и видеокарты...
процессор
Материнская плата
видеокарта
Завтра надо отчитываться, а не хочется быть голословной или признаваться в том, что не рассчитала свои силы...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Ladynelly Да всё совместимо. Чипсет мамы и проца совпадают, видяха обычная PCIE. Можешь смело собирать.
Но вот тут:
Тип оперативной памяти Двухканальная архитектура,
DDR2 533 / 400 DIMM.
Максимальный объем оперативной памяти До 2 Гб
Количество слотов памяти 2 DDR II DIMM слота

я бы выбрал другую мамку. DDRII но с частотой 800 и 4 слота чтобы было. На будущее пригодится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
ivanov, ZiZu, спасибо!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Заранее приношу свои извинения, если подобная тема уже существует, поиск ничего такого не нашел.
И ПРОШУ НЕ СМЕЯТСЯ!
Мою жизнь отравляют компьютерные вирусы!!:-(((
И поскольку я не особенно продвинутый пользователь, то хочу проконсультроваться со знающими людьми.
Описываю ситуацию.
У меня стоит Симантек, естественно Live update. Поскольку симантек защищает комп весьма условно (ИМХО) я еще где то раз в неделю качаю с Dr Web бесплатную лечебную утилиту, и пргоняю комплексную и полную проверку. Каждый раз практически обнаруживается троян, который Dr Web правда успешно нейтрализует, но к сожалению это действие происходит пост фактум, а не ДО появления вируса, что было бы намного проще и имело меньше негативных последствий (в виде притормаживания системы и проч.)
Далее. В воскресенье я вообще подхватила новейшую модификацию вируса, которую Dr Web , скаченный неделю назад не распознал.
Был вызван знакомый админ (вчера) вирус уничтожен, все восстановлено, я обновили Dr Web и Симантек. Прошло каких то 2 часа, как я снова нахватала троянов>:-|>:-|
Вчера до 4 ночи лечила все в безопасном режиме последней версией Dr Web, он удалил вирусы, но комп по прежнему тормозит.
Детским способом нажала Ctrl+Alt+Del чтобы посмотреть запущенные процессы. В процессах крутится куча левых экзешников, явных вирусов>:-| Dr Web их не видит:-((( Остановить эти процессы не получается, т.к. появляется сообщение о том что "снятие этой задачи повлечет нестабильную работу системы"
Сегодня вечером буду действовать по такому сценарию:

1. В запущенных процессах нахожу названия всех подозрительных файлов, конспектирую их.
2. Нахожу их местоположение на диске.
3. В on-Line сканирование на сайте Dr Web проверяю на вирус и удаляю, если это вирус.
4. В бепасном режиме снова запускаю обновленную версию Dr Web.

Умоляю,посоветуйте, правильно ли я действую и что еще можно сделать, а то я просто в отчаянии!!
А знакомого не будешь так часто дергать, тем более, что за свои услуги он непременно требует яблочный пирог домашнего приготовления:-D:-(((
ЗЫ: может эта информация пригодится не только мне.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Может, не мучиться и поставить лицензионного касперского?
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
А он успешно противодействует внедрению вирусов? Или пост фактум хорошо лечит?
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Lost самое простое — поставить хороший антивирусник. Они правда платные. Например Касперский. Есть вариант не покупать лицензию, а купить журнал "Навигатор", там вложен Касперский с лицензией на 1-2 месяца. По истечении лицензии Касперский не отключается, а просто не имеет возможности скачать обновления, что в течении полугода пережить можно, а там опять купить "Навигатор". Ну и плюс — у Вас на руках останется вполне приличный компьютерный журнал:-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost

А он успешно противодействует внедрению вирусов? Или пост фактум хорошо лечит?

И противодействует хорошо и лечит. Правда часто принимает установку программ за вирусы, но сначала спрашивает пропустить или нет. Ну на некоротых игрушках режет запись . Точно засекал на "Jagget Aliance 2". Но всегда можно временно отключить при игре.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Замечено, что Каспер принципиально на себя берет 50-60 % ресурсов машины. Какой бы она не была. Поэтому им не пользуюсь.
Lost проблема в том, что dll файл, который и является вирусом находится в папке System32 и прописан в автозапуске, как компонет winlogon.exe. Тобишь находится под защитой Винды.
На работе мы научились обходить эту проблему с помощью либо диска ХРЕ, который загружает винду, но при этом не пользуется жесткими дисками => можно удалить абсолютно всё. Либо с помощью программы ProcesXP, которая показывает запущенные процесы, с описанием файлов, которые они используют. Но тут требуется опытный глаз, т.к. можно стереть нужные вещи.

На Вашем месте, я бы пригласил друга. Сам бы мог приехать, но уж слишком далеко :-)))
P.S. А пирог испечь не так уж и трудно ;)))
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Помогите, кто чем может...»

Новое сообщение по теме «Помогите, кто чем может...»

тема закрыта!

⇑ Наверх