автор |
сообщение |
Lost Hero
активист
|
30 марта 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BacCM, ставил с лицензионного диска, но ни копейки не платил ))
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
BacCM
философ
|
2 апреля 2007 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero BacCM, ставил с лицензионного диска, но ни копейки не платил ))
Вопрос то не в том с какого диска ставил, а была ли эта винда куплена...
|
|
|
Lost Hero
активист
|
2 апреля 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BacCM, а я думал, что в надёжности винды...... кстати, с лицензяка ставленная винда работает у меня уже второй год..... те, что покупал за 100р в ближайшем продуктовом магазине, более 3 месяцев не работали никогда......
а покупать, имхо, смысла нет ну совершенно никакого...... крэков навалом, да и пользы от официально зарегистрированной винды ничуть не больше (апдейты можно качать и нахаляву)......
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
BacCM
философ
|
3 апреля 2007 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero а покупать, имхо, смысла нет ну совершенно никакого...... крэков навалом, да и пользы от официально зарегистрированной винды ничуть не больше (апдейты можно качать и нахаляву)......
Только совесть ну и при скачиване некоторых апдейтов M$ пытается проверить подлинность винды.
|
|
|
JayK
активист
|
|
NDar
философ
|
9 апреля 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас стоит пиратская ХР, раньше стояла 98-я лицензионка. Сейчас вполне доволен пиратской версией и не собираюсь приобретать лицензионную версию)
|
|
|
Lost Hero
активист
|
30 мая 2007 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BacCM, "запомни: у меня нет совести, у меня есть только нервы" — Игла.....
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
1 июня 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне винду переустанавливали в ремонте ноутбуков и даже диск сохранился, полагаю он лицензионный, по крайней мере с ним промлем пока не было.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
2 июня 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома у меня ноутбук — там лицензионная Wista была в комплекте. Проблем нет. А на работе XP — лицензионная или нет — как-то не вникал...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
wolobuev
магистр
|
2 июня 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что, шутка? Несмешно Я пока ещё не ударился головой, чтобы помогать локомотиву американского империализма Обойдусь и пиратской версией. Антивирь у меня, кстати, тоже не очень лицензионный.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
antel
миротворец
|
2 июня 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома на ноутбуке лицензионная Vista, а на стационарном компе — пиратский ХР. На работе — ХР лицензионный. Честное слово, особой разницы не вижу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
12 июня 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам на работе лицензионный пакет выдали (огромная куча дисков по самым разным направлениям), сейчас паримся, все переустанавливаем. 50 компьютеров это не слабо. Потихоньку уже зверею.
|
|
|
Silk
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
13 июня 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома — пиратская, разумеется. На основной работе — лицензовая. Там вообще используется только лицензовый софт, ну или бесплатный. Мол, государственный университет, все дела. На второй работе всё пиратское. Учреждению доп.образования софт никто не оплатит. Раньше работал в энергетике, так там за лицензиями никакого присмотра не было. Наверное, надсмотрщики не решаются на Чубайса рыпаться, хех.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
LENA56
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
dze2
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
23 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Отправлено 13 июня 2008 г. 11:54 сообщение модератора В связи с политикой сайта тема закрыта.
цитата dze2 Отправлено сегодня в 20:33 у меня на 1 компе лицензионная 7 а на 2 хп пиратская с сообщением ищите подлинное ПО майкрософт. у меня одного сочетания этих двух сообщений вызывают когнитивный диссонанс?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
heyer
новичок
|
|