автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle в том числе крыски, кошечки, собачки и более экзотические..
Ну, прямо таки, сразу о плохом — там и повкуснее животные были — каждой твари по паре 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor в Питере есть Счастливая и Благодатная, а еще улица Сантьяго-де-Куба
Ну какая ситуация с улицами я уже писал.
Улицы с названиями Романтичная, Красивая, Дневная, Славная частый случай. Они соседствуют друг с другом в одном из районов города. И пересекает эту красоту переулок с честным названием Неровный.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor а еще улица Сантьяго-де-Куба (по названию города-побратима)
Красиво звучит.
У нас тоже такое есть. В центре есть улица греческого города ВОлос, Улица Ле-Мана. Очень приятно, что и во французском городе есть уица Ростова-на-Дону (Авеню Ростов сюр ле Дон), хочется на ней побывать.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А как вам адрес Аксайский район г. Аксай Аксайский проспект.
Да так же, как г. Самара, Самарский район, ул. Самарская.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да так же, как г. Самара, Самарский район, ул. Самарская.
Чего-то я не сообразил, что центр Самарского района это сама Самара, получается привел просто аналогичный пример.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июля 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , центр Самарской области. Самарский район — внутри города. Тогда еще круче будет)))) Еще у нас река Самара и Самарская площадь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin центр Самарской области
Не ну это понятно.
цитата Mierin Самарский район — внутри города
Ага вот как дела обстоят. А то я совсем запутался.
|
––– Don't panic! |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 июля 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin центр Самарской области. Самарский район — внутри города. Тогда еще круче будет)))) Еще у нас река Самара и Самарская площадь.
черт, прямо пожалел, что на слет ФЛ не смог выехать 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 июля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о фамилиях. Года 2 назад у меня на работе проводили ребрендинг. По результатам выступил выполнявший — Облапохин. Руководству конечно видней, но я человеку с такой фамилией не доверял бы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезжая по Краснодарскому, кажется, краю, заметила я милую картинку: указатель с надписью "Приют пилигрима 250 м". Все бы ничего, но в указанном направлении на указанном расстоянии располагалось кладбище.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Мух 
 философ

|
28 июля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Все бы ничего, но в указанном направлении на указанном расстоянии располагалось кладбище.
Сразу вспоминается: у нас в Свердловске раньше на въезде в аэтопорт стоял здоровенный билборд со словами "Счастливого полета", и была на нем намалевана улыбающаяся стюардесса. А в руках у нее — четыре гвоздички...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Проезжая по Краснодарскому, кажется, краю, заметила я милую картинку: указатель с надписью "Приют пилигрима 250 м". Все бы ничего, но в указанном направлении на указанном расстоянии располагалось кладбище.
Была похожая ситуация. Стоял щит убеждающий то ли проголосовать за какого-то депутата, то ли напоминающий, что жить в нашем регионе одно удовольствие с фразой типа "будем жить хорошо" или "вместе в светлое будущее", а за щитом в нескольких десятков метров кладбище. Очень показательно, однако.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 июля 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Все бы ничего, но в указанном направлении на указанном расстоянии располагалось кладбище.
Распространённое явление, однако. У нас в своё время на выезде из одного большого пригородного посёлка стоял щит с надписью "Счастливого пути" и зигзагообразной стрелой, указывающей на другую сторону дороги. Что располагалось там, думаю, все уже поняли.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
7 августа 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение путевых заметок: село Ширяево, село Полицыно, село Лобки. Еще речка Баланда А уж как фантазия человеческая развернулась в названиях кафе и магазинов... Кафе "Е-мое", кафе "Эмбарго", кафе "Берлога"... Еще есть гостиничный комплекс в Ростовской области с многозначным названием "Все по блату". Что бы это значило, я не проверяла. Еще веселее было с магазинами. Алкомаркет в Златоусте называется "Бухенхаус". Но самым забавным наблюдением был деревенский продуктовый магазинчик, крохотный, хорошо если 3х4, обшарпанный, с разлезающийся крышей и гордым названием "Петр I"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lordalex 
 философ

|
7 августа 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, в Бродниковом переулке (Полянка) был продуктовый магазинчик "Кураре" на вопрос, почему так назвали, директор ответил: "Слово красывый, да!"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|