автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
14 октября 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара "Стандарт России 54 WITAS" (поёт?)
с визгом идёт
цитата капибара "Суперлопух"
Для продвинутых гринписовцев
цитата капибара "Золушка — Еврокласс"
|
|
|
капибара
магистр
|
14 октября 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur "ОБУХIВ" — это такой город в Киевской области :
Не знала. Кстати, есть туалетная бумага "Киев"... Я понимаю, реклама города, но не туалетной же бумаге!
Да, еще вспомнила — такой у меня нет, но видела своими глазами "Три слона" и "Привет от Сергеича".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
raliso
философ
|
14 октября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Там не запрет, а приказание "Пользоваться туалетами!"
То есть как — ямку выкапывать?цитата Pickman Добавлю: "Пикник" Это на случай, если мясо для шашлыка взяли подпорченное
цитата капибара "Лопух" "Лопушок" "Суперлопух" (все три — из Смоленской области )
Фирмы-конкуренты производили?
цитата капибара "Для малой и большой нужды"
Тут как раз все понятно — вдруг человек не знает, за чем оно?
цитата капибара И туалетная бумага без названия, но... обертка точно такая же, как у банок со сгущенным молоком.
Вот такая? /см.картинку/
цитата Pickman Добавлю: "Пикник" Это на случай, если мясо для шашлыка взяли подпорченное
цитата Pickman А то не было бы у меня сейчас автографа Шклярского...
Был бы...только не Шклярского, а работника родной милиции в протоколе, да еще неизвестно в чьем.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
raliso
философ
|
14 октября 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Думаю — дойти до ближайшего Метрах в 10
А если как вот тут /чет меня сегодня на картинки тянет/, на сто миль вокруг, кроме этого знака, одни елочки?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Рырга
авторитет
|
15 октября 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравится туалетная бумага "Из Набережных Челнов"!
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
raliso
философ
|
|
капибара
магистр
|
15 октября 2008 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга А мне очень нравится туалетная бумага "Из Набережных Челнов"!
Название или качество?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Alraun
философ
|
|
капибара
магистр
|
16 октября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже коллекция маразмов. Таких очень много на сайте Триникси.
|
|
|
antel
миротворец
|
17 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ценник в одном из супермаркетов города Ханты-Мансийска: "Салат "Сельдь под шубой" из семги". Вкусный, зараза...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
suslic
гранд-мастер
|
18 октября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся в гастрономе на жареные семечки "Стратегический запас хомячка". Почему-то сразу всплыли ассоциации с 20-ми годами: коллективизация, раскулачивание, военный коммунизм... Перед глазами встали суровые и непреклонные сотрудники продуктовой компании в кожанках и с маузерами, реквизирующие у зажиревших мироедов-хомяков припрятанные народные семечки...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 октября 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Ценник в одном из супермаркетов города Ханты-Мансийска: "Салат "Сельдь под шубой" из семги". Вкусный, зараза... У нас в одном из ресторанов это блюдо назывется просто — «Сёмга под шубой». И правда вкусная, зараза
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino
миродержец
|
18 октября 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan У нас в одном из ресторанов это блюдо назывется просто — «Сёмга под шубой». И правда вкусная, зараза Как по мне, сёмга вкусна в любом виде...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
21 октября 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельдь, семга, не все ли равно. У нас раньше в магазинах висели ценники: "Рыба минтай", "Рыба сельдь", "Рыба путассу" и т.д. Только кильку прямо килькой и обзывали. При этом мясо обозначалось просто "говядина" или "свинина". Наверное чтобы народ понял, что минтай, селедка и прочее это все-таки рыба, а не птица к примеру.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха
философ
|
23 октября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе есть что-то вроде туристической фирмы(локальные экскурсии и т.д.) под названием "Фобос".Уж не знаю, кому такое название в голову пришло, но как-то боязно
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
antel
миротворец
|
23 октября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загадка: угадайте, в какой стране находится данный магазин?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|