автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
26 июня 2005 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесное время,доложу я вам,этО летО.Тепло,кругом всё зелено,девушки в коротких и не очень убках, ну и конечно же всеми любимый,долгожданный ОТПУСК!!! Способ сменить обстановку,отдохнуть от осточертелой работы/школы,увидеть дальние страны,загореть-что может быть лучше,други?! Так вот вопрос-куда вас занесёт нелёгкая этим летом? Лично я собираюсь увидеть старушку-Европу,еду в автобусный тур по 4 странам:Франция,Германия,Голландия (Амстердан,итить!) и Польша.
|
|
|
creator
магистр
|
26 июня 2005 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent автобусный тур
А не внапряг будет столько сидеть в автобусе? У меня большая мечта сгонять в этом году в Египет. Потому что нигде дальше Сочей не был.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
DIMON
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
26 июня 2005 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON А не внапряг будет столько сидеть в автобусе?
Не думаю,что будет время отсиживать задницу в автобусе (судя по предыдущему опыту авт. тура)-экскурсии,экскурсии, и ещё раз экскурсии! Например когда в прошлом году ездил в автобусный тур конкретно по Польше, время было только поспать да удовлетворить естественные нужды(в еде...и не только). График забит!
цитата DIMON А я как всегда на Байкал. Куда ещё.
Предпочитаешь здоровый отдых?
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
26 июня 2005 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не имея богатых родителей, возраста для нормального самостоятельного зашибания денег, вынужден буду как всегда отправиться "на ссылку" в Псковскую область...
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
tevas
миротворец
|
26 июня 2005 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я еду в Орловскую. Но не в ссылку, а отдохну полторы недельки и домой. Там все-таки друзья детсва. Уже уезжаю 2 июля
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
DIMON
авторитет
|
26 июня 2005 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Предпочитаешь здоровый отдых?
Просто от Иркутска 300 км до Байкала. А если бы в Москве жил, вообще бы никуда не выбрался наверное.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
arhan
гранд-мастер
|
27 июня 2005 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году ездил в Сочи аж два раза: по путевке в Лазаревку и к друзьям в Адлер. За рулем по серпантину — куча впечатлений! Море, погода, все было отлично. В этом году никуда не едем, дочь поступает в университет, все силы, время, бабки на это.
цитата DIMON на Байкал Очень жалею, что ни разу не отдохнул на Байкале, столько раз проезжал мимо и не получилось.
|
|
|
S1lent
философ
|
27 июня 2005 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Везет же вам — ОТПУСК! У нас на работе летом, самый ажиотаж.
Не расстраивайся,подруга! Не получилось летом,поедешь зимой на вешенебельный горнолыжный курорт!
|
|
|
salesor
философ
|
|
Finn
философ
|
1 июля 2005 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Европам поездил много... а в этот раз решил съездить в Грецию и Турцию, в начале Мармарис, а потом о. Родос, а то стыдно людям в глаза глядеть ниразу не был в Турции)))))))...
2 DIMON цитата А если бы в Москве жил, вообще бы никуда не выбрался наверное. а почему?
2 creator: если поедешь в Египет, выбирай лучше круиз по Нилу, корабли проходят от Александрии (или Каира) до Асуана, увидишь всё что есть в Египте...
|
|
|
creator
магистр
|
2 июля 2005 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finn если поедешь в Египет, выбирай лучше круиз по Нилу
Меня как-то больше дайвинг интересует — поплавать среди кораллов и красивых рыб. Жаль, что улов вывозить не разрешают.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
DIMON
авторитет
|
2 июля 2005 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finn а почему?
А куда из Москвы ехать? За границу только или в Сочи, а туда, чтобы нормально отдохнуть, денег кучу надо. А тут — собрался быстренько, взял палатку, в машину и уже на Байкале .
|
|
|
Finn
философ
|
|
Unicorn
философ
|
8 июля 2005 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да... а я свой отпуск уже протратила в мае... теперь вот все лето остается только работать, работать и еще раз работать Так что самое далекое, куда меня занесет этим летом — это на дачу, под Сергеевым-Посадом...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
DIMON
авторитет
|
|
arhan
гранд-мастер
|
24 июля 2005 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON Ну вот и я уезжаю завтра... Удачи. Не забудь мазь от комаров и другим напомни, а то придется делиться Будешь пить пиво с омулем — подними банку за сайт
|
|
|
tevas
миротворец
|
24 июля 2005 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ahran Будешь пить пиво с омулем — подними банку за сайт
Ага, трехлитровую
To Dimon: Отдохни как следует, ты нам свеженький нужен
|