автор |
сообщение |
snark
гранд-мастер
|
4 октября 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, могу предложить 2 варианта. 1 — съездить в субботу на книжную ярмарку ДК Чкалова и поговорить с продавцами б\у. через них много чего давно изданного проходит. так что есть шанс. 2 — позвонить в один из крупных магазинов Топ-книги. например в Сибирский Дом Книги (226-09-17). у них хороше базы данных по городу и точно скажут есть ли книга. я про серию Триумвират. кое-где в магазинах еще попадается.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
5 октября 2007 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У магазинов Топ-книги, не смотря на все их недостатки, есть один большой плюс. Их база — единая по всей России. И если очень нужна книга, то можно попробовать поискать ее в их базе.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Naugrim
новичок
|
2 ноября 2007 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книги:
Элизабет Хэйдон — Судьба Серия: Меч и магия Издательства: Эксмо, Домино, 2003 г.
Раймонд Фэйст — Ночные ястребы Серия: Меч и магия Издательство: Эксмо, 2003 г.
Тэд Уильямс — Трон из костей дракона Серия: Gold Collection / Золотая коллекция Издательство: Азбука-классика, 2005 г.
Москва Аська 411111 Тел. 8-926-2055238 Сергей
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
3 ноября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Мне очень нужна третья трилогия ОКО СИЛЫ Андрея Валентинова
сегодня был на ярмарке и видел Валенитнова. все 3 книги "Око силы " в серии Триумвират. второй этаж ДК Чкалова, столик рядом с эзотерикой. там еще музыка расслабляющая всегда играет стол был не конкретно с фантастикой, наверное именно поэтому Валентинов и бросился в глаза.
|
|
|
Therion
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 ноября 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Плюс к общему списку: фанам ДЮНЫ — все,что выходило в серии "ЗБФ" АСТ.
фанам Буджолд — все,что выходило в серии "ЗБФ" АСТ.
книги нашли своего нового обладателя.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 декабря 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть "Пришествие короля" Толстого из ЭКСМОвского "Знака Единорога", состояние отличное,не б/у.
Плюс из того же "Знака Единорога" : Вулф,Кей.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 декабря 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С-Пб. Фэйст "Тень тёмной королевы" (ЗВ) и "Предательство в Крондоре" (НИВ) Куплю, приму.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
11 февраля 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняю в Москве Цикл о Виктории Харрингтон Дэвида Вебера. В наличии все книги, состояние хорошее. Хочется поменять сразу всё целиком, на худой конец могу продать. Интересует Вулф "Пыточных дел мастер", "Меч ликтора", Хэйдон "Судьба". Пишите в Личку. Совсем забыл, ищу Джордана "Око мира" в серии "Наследники Толкиена".
|
|
|
Nerevarin
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу: Саймона Грина Темное сердце Лондона и Агенты Света и Тьмы, Городские легенды Чарльза Де Линта и всего Кея кроме его Сарантийской дилогии. Серии значения не имеют.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Espe
активист
|
|
Espe
активист
|
21 февраля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу: Элизабет Хэйдон " Судьба " Агенты Света и Тьмы Раймонд Фэйст — Ночные ястребы Обменяю: Урсула Ле — гуин " Волшебник Земноморья " ( цикл ), " Цикл о планете Хейн " Кристафор Сташев " Чародей Поневоле " На : Интересные предложения Если что — тог заинтересует — предложения посылайте в личку!!!
|
|
|
кириллыч
магистр
|
21 февраля 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Вебера из цикла "Харрингтон" — ни у кого нет? Я бы денег не пожалел. А то зачитал кто-то и концов не найти.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
22 февраля 2008 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч, смотрите выше :)
цитата hexagen Меняю в Москве Цикл о Виктории Харрингтон Дэвида Вебера. В наличии все книги, состояние хорошее. Хочется поменять сразу всё целиком, на худой конец могу продать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 февраля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление по спискам: есть в наличии,сеия ЭКСМО "Нить времен" :
Армагеддон был вчера Олди, Валентинов А. Ваш выход Олди Г.Л. Витражи патриархов Олди Г.Л. Герой должен быть один Олди Г.Л. Гроза в Безначалье Олди Г.Л. Дайте им умереть Олди Г.Л. Дезертир Валентинов Андрей Диомед, сын Тидея: Я не вернусь Валентинов Андрей Дорога Олди Г.Л. Иди куда хочешь Олди Г.Л. Кровь пьют руками Олди, Валентинов Маг в законе. кн.1 Олди Г.Л. Маг в законе. кн.2 Олди Г.Л. Магам можно все Дяченко М. и С. Мессия очищает диск Олди Г.Л Небеса ликуют Валентинов Андрей Нопэрапон Олди Г.Л. Одиссей, сын Лаэрта: Человек номоса Олди Г.Л. Ожидающий на перекрестках Олди Г.Л. Око силы: 1920-1921 Валентинов Андрей Око силы: 1991-1992 Валентинов Андрей Ория Валентинов Андрей Пасынки Восьмой Заповеди Олди Г.Л. Печаль на сердце твоем Валентинов Андрей Путь меча Олди Г.Л. Рубеж сб. Рубеж-2 сб. Серый коршун Валентинов Андрей Сеть для миродержцев Олди Г.Л. Спартак Валентинов Андрей Чужой среди своих Олди Г.Л. Шрам Дяченко М. и С. Я возьму сам Олди Г.Л.
Состояние книг — отличное.
|
|
|