автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
17 февраля 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По радио сказали, сегодня 110- я годовщина рождения Величайшей (не побоюсь этого слова!!!) детской поэтессы Агнии Барто! "Идет бычок качается..." (С)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
1 июня 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня исполнилось 74 года замечательнейшему актеру, режиссеру ("Усатый нянь")и другу всех детей Владимиру Грамматикову От всей души поздравляю его!!!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
20 августа 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то день рождения Лавкрафта никто не отмечает. Все забыли старика
Крикнул: "Йа! Шуб-Ниггурат!" - И уехал в Ленинград.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Петрович 51
миротворец
|
4 сентября 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера случилось 75-летие Сергея Довлатова. В Питере грозили открыть памятник писателю к этому дню. Может, конечно, и открыли. Но, если и так, то, видимо, по тихому.
Вспомнилось
цитата — Мишка, — говорю, — у тебя нет ощущения, что все это происходит с другими людьми... Что это не ты... И не я... Что это какой-то идиотский спектакль... А ты просто зритель... — Знаешь, что я тебе скажу, — отозвался Жбанков, — не думай. Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать — жить не захочется. Все, кто думают, несчастные...
Сергей Довлатов. Компромисс.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 сентября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 ожет, конечно, и открыли. Но, если и так, то, видимо, по тихому.
На улицу Рубинштейна подвезли памятник Сергею Довлатову ... Росбалт.RU-3 сент. 2016 г. Памятник Сергею Довлатову работы скульптора Вячеслава Бухаева привезли к дому 23 на улице Рубинштейна. По этому адресу ... На улице Рубинштейна установили памятник Довлатову Радио Балтика-3 сент. 2016 г. На Рубинштейна в Петербурге открыли памятник Довлатову Деловой Петербург-2 ч. назад В Петербурге открыли памятник Сергею Довлатову Аналитика-ТАСС-1 час назад
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
23 ноября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 108- я годовщина величайшего и всеми детками любимейшего детского писателя Николая Носова! "Мишкина каша" , "Витя Малеев в школе и дома" , "Живая шляпа" , Незнайка и его друзья из Цветошного города:...gigi:
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
23 ноября 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера случилось 215 лет со дня рождения сына датчанина и немки, русского писателя, лексикографа, врача и автора знаменитого "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля.
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
9 декабря 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 9-го декабря празднует 100-летие великий американский актер Кирк Дуглас, возможно, последний живой свидетель и участник "золотой эры" Голливуда. Пожалуй, самая узнаваемая из ролей в его карьере — Спартак, раб-гладиатор-мятежник в одноименном фильме Стэнли Кубрика. Помнится как в середине 60-х мы, старшеклассники, часто прогуливали уроки, чтобы сбегать в кино на утренний сеанс (20 копеек билет), и ещё раз посмотреть этот фильм. Восторгов каждый раз было — море! Позже довелось нашему зрителю увидеть и другие фильмы с участием Кирка Дугласа. Здоровья юбиляру!
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|