Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, ни козы, кроме кошки, но она трёхцветная. Ни красных яблок. Пойду кабачок покрушу на оладьи, если осилю его твёрдость
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
оладьи

Мой календарь говорит, что День оладьев завтра. 8-):-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Жду, пока муж собирается гулять, считаю ворон воробьев с синицами, которые во дворе на семечках пасутся. Особого ажиотажа нет, но там всё равно крутится примерно сотня птиц. А я-то на днях с подружкой хихикала, что мы больше сотни птичек кормим — и сама посмеялась. А это не смешно. Я реально не приукрасила, а даже преуменьшила. o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , и шо делать! Я уже муку развела. Но кабачок решила не трогать. Жестокий он
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
и шо делать! Я уже муку развела

Печь сразу на два дня!

А мы с прогулки.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
К празднованию Дня красных яблок готовы!

Сейчас за компом дух маленечко переведу и пойду варить типа рассольник. А завтра буду печь оладьи с яблоками. А календарь еще мне завтра картофельное пюре с чесночным соусом обещал. Интересно, ни разу не пробовала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Тогда надо и себе завтра картофеля плюс чесноком прикупить. Ща выходные все кончилось. А рецепт дадите?
Коты не все одобряют красные яблоки, но Яша всегда — за!
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
А рецепт дадите?

И вот тут я его прочитала, и у меня отвисла челюсть. :-))) Не того я ожидала от столь завлекательного названия. Сварю завтра пюре, и немножко попробую сделать по рецепту. Может, я предвзятая. Но хоть нормальное пюре по-любому будет. Как по мне, внезапный такой рецепт, внезапнее рассольника из консервированного лосося. Я знала-знала, что отрывные календари — это сила!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Всем заинтересованным.
Начитались чужих писем? Всё, пароль поменяла. Только теперь подумайте сами: в переписке со мной было более сотни человек. Моих личных данных в переписке нет, я осторожная, но есть данные других юзеров. А некоторые штатские вообще должны перекреститься, что дикпики не присылали, а дрочили просто за идею. Вам правда было настолько любопытно, что вы наплевали на остальных? И что страшного вы там нашли?
Лично мне стыдно только за то, как я по недоумию и плохому настроению обошлась в свое время с уважаемой Ольгой. Милая Ольгун4ик, простите меня, пожалуйста. Да, характер у меня временами скверный.
Всем мира и любви! :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Всё, пароль поменяла.

То есть до этого момента это были не вы, а кто тут котиков постил тогда ? :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
То есть до этого момента это были не вы,

Я, конечно. Откуда у других людей столько котиков-то? Таких идиотов больше нету.
upd Кстати, если варить обычный домашний рассольник с рисом, но вместо огурцов положить туда размятых маринованных помидоров без шкурки, то получается офигенно вкусное типа харчо (то бишь не грузинское, а домашнее — с картошкой, на неправильном мясе).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
больше нету

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
в переписке со мной было более сотни человек.

И что им от вас надо было?
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon
И что им от вас надо было?

Обожаю Ваши неизменно умные вопросы. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Пересматривала "Испытательный срок". С детства люблю фильм и книгу. Я фильм видела по меньшей мере раз пять и почему-то была уверена, что он черно-белый. А сегодня так раз — и цветной.

Нашла информацию, что сам фильм снимался в цвете, а потом наделали его черно-белых копий, которые показывали не только в кинотеатрах, но и по ТВ. Теперь сижу и недоумеваю, неужели мне так "везло", что я рыжего Невинного не помню. %-\
И неужто это безобразие не раскрашенная картинка, как в не к ночи помянутой ногами крашенной "Золушке", а реальная съемка?

upd Залезла на "Кинопоиск". Ой-ё, фильм-то 16+. Реально? o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , по-моему и так ясно, что давнее быльём поросло. Я сама была исчо тот фрукт

Но возвращаясь к рецепту. Именно картофельным бульоном я сейчас и заливаю мятую картошку на пюре, меня так в 90-х научили. И поскольку молоко сейчас не то, то как то перешли все время на него. А чаще не ранимая, особенно летом и просто отварную. Вот соус из чеснока с водой звучит более угрожающе. В будни не буду делать
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, то есть "холодец" Вас не смутил. А вообще я сама люблю намазать черный хлебушек майонезом и холодным картофельным пюре и присыпать сверху специями. Любимый бутерброд. Не знаю, что я так холодной картошки испугалась. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2024 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
холодец

Неа, я люблю или свежее, или из холодильника. Очень редко разогреваю для себя
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2024 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Прямо с утра поступило предложение отпраздновать День пушистой нежности. Про оладушки тоже помню.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2024 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
Параллелька.

–––
Страницы: 123...440441442443444...535536537    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх