автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusучилка Фильм про "Очень плохую училку" смотрели? Он правда должен был называться "Очень плохая учительница"?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, раз уж тут тематика меняется со скоростью гиперактивного ребенка. Сегодня сделала любопытное наблюдение по поводу сложности языков. К завтрашнему утру я это, конечно, забуду, поэтому поделюсь. Учить китайский процентов на сорок сложнее, чем учить испанский. Я всё мечтаю выпасть из лиги сумасшедших на сайте с языками, но у меня не получается, потому что там придумана завлекалочка: только соберешься уходить, как тебе просто так предлагают позаниматься 15 минут с двойной экспой. А я ж почти геймер, естественно, от халявы не отказываюсь и начинаю делать упражнения на автомате, не задумываясь, лишь бы побыстрее (кстати, так у меня процент правильных ответов почему-то выше ). Так вот, за 15 минут я успеваю сделать условно 70 испанских предложений, а в китайском всего 40 с тем же результатом по количеству ошибок. Не врут люди, когда говорят, что китайский учить не так-то и просто.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
Полковник 
 философ

|
29 июня 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зара БеловаНапишите мне, что-нибудь!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зара БеловаНапишите мне, что-нибудь! Мне ужасно скучно. Очередная Moro? Ужасно скучно. И у нас здесь не тыкают.
|
|
|
Зара Белова 
 новичок

|
29 июня 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Извините пожалуйста, но я не Международная организация гражданской обороны, а Полковник тыкнула только потому, что он милый. Я друзей ищу. Вы будете моим другом?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Зара Белова 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушала рекомендованного Павлова. Какие же русские дураки с их поверхностным русским умом, не то что иностранцы с их умом иностранным, глубоким и внимательным. Спасибо, было любопытно. Лишний раз убедилась, что философия и словоблудие разные вещи, даже если это ворчание пожилого человека с репутацией.
|
|
|
urs 
 магистр

|
29 июня 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдаже если это ворчание пожилого человека с репутацией. Пожилой человек с репутацией и имеет полное право ворчать!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПожилой человек с репутацией и имеет полное право ворчать С этим я как раз полностью согласна.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
29 июня 2023 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЛишний раз убедилась, что философия и словоблудие разные вещи, да я, собссно и не предполагал, что вы что-то поймете. Чирик-чирик.. квик-квик....
|
|
|