автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
18 декабря 2006 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на прошлой неделе в Питере в командировке. Посетил первый раз но впечатления очень сильные поскольку давно хотел там побывать, но не выходило. Хотя сам Питер почти не видел, просто ожидание и эмоции. Предлагаю писать сюда о том чего вы давно хотели и вот оно...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kon28
миродержец
|
18 декабря 2006 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных наконец-то решился и обзавелся хорошим штекером "Mikado 777" (снасть такая). Долго душила жаба, однако не утерпел, выложил за весь комплект около 700 укуренных ежиков. Супруга грозится запихать мне этот штекер куда-нибудь. Отбрыкиваюсь.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Lia Irety
философ
|
18 декабря 2006 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец-то написала работы по спецкурсу (если кому интересно — "Православная и иудаистская обрядность"). Почувствовала себя гением, даааа)
|
––– [Not] as a friend |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
19 декабря 2006 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этим летом сбылась моя мечта — я побывала в Питере. Поездка оправдала себя на все сто. Очень красивый город, просторный, много интересных мест. Приходилось много ходить, но это того стоило. Особенно понравился Эрмитаж, была там три раза, но все равно многое не успела посмотреть. А из дня сегодняшнего — приобрела прикольные фонарики для дома. Осталось найти место куда повесить.
|
|
|
Helen
философ
|
|
Ginger
магистр
|
|
momus
магистр
|
20 декабря 2006 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28
Просто интересно, что такого штекерит этот замечательный штекер Я за те же бабки наконец приобрел себе ноут. Теперь в каждой комнате по компу. Еще бы на кухню
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
savia
авторитет
|
20 декабря 2006 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купила себе новые объективы на камеру. После долгих раздумий и сомнений решила все же, что 2 светосильных с фиксированным фокусом лучше одного зума. Теперь у меня 50 и 100 мм — и я до поросячьего визга довольна. Теперь осталось вылечить горло — и на улицу, и фотить, фотить, фотить...
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
kon28
миродержец
|
20 декабря 2006 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus что такого штекерит этот замечательный штекер
Штекерит он рыбку, причем самую разную — и большую и маленькую. На него удобно вытаскивать рыбу весом от 50 г до 6-7 кг. Очень универсальная снасть. А еще им очень удобно ловить потому, что длина — 13 метров. Правда, из-за всех этих особенностей (и еще многих других) он и недешев, собака.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
20 декабря 2006 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одной минуты в жизни не мечтала об этом, но... недавно купила машину и теперь учусь ее водить (жизнь заставляет). Честно говоря, чувствую себя той "бабой", которая "купила порося"
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
tevas
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
21 декабря 2006 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец- то заканчивается учебная четверть. Скоро дней 10 отдыха, встреч с друзьями и НИКАКИХ УРОКОВ. И куча непрочитанных книг. Вот оно, счастье!!!
|
|
|
momus
магистр
|
|
terranid
магистр
|
22 декабря 2006 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то скоро Новый Год и столько выходных и я снова поеду в Краков
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Egorro
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
26 декабря 2006 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Приезжай с ним к нам на Амур
Да я бы и с радостью. Вот только чтобы половить на Амуре, Оби, маленьких сибирских речках, — слишком много должно срастись. И время, и компания и с маршрутом определиться. В последние годы все это тяжеловато стало объединять.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 декабря 2006 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соберётся вся семья первый раз за последние пять лет — 31.12 приедут обе дочки из Москвы, жена из Оленегорска, даже тёща до кучи из Липецка! Осталось самому извернуться и не работать в этот знаменательный день!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
kubik
авторитет
|
26 декабря 2006 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то разорился на хорошую цифру (не зеркалка правда...пока ;-) ), давно хотел заняться творческой фотографией. Сбылась мечта идиота! Вот теперь натужно разбираюсь со всеми настройками и крутилочками ... красата! :-)))
|
––– "Некоторые люди отличаются от мыслящих машин только тем, что уже давно ни над чем не задумываются" (Феликс Кривин) |
|
|
old_fan
миротворец
|
|