автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
babai925
философ
|
1 февраля 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, Лаборанты! Если есть у кого-нибудь лишний скидочный купон Лабиринта на любую сумму, поделитесь, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
babai925
философ
|
|
kruglik
авторитет
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Xsive Pro
новичок
|
|
DimaShev
философ
|
|
caremarina
магистр
|
8 февраля 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Народ подскажите, на данный момент есть ли действующий купон — на скидку 20% в «Читай городе»?
Только сегодня кодовое слово на скидку 20% в ЧГ ПРОСТОТАК
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Змеелов
магистр
|
|
Newalex77
магистр
|
|
Newalex77
магистр
|
|
RuselM
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как нарочно, ЧГ выставил новинки от Азбуки по отличной цене, лучше других магазинов, а скидки на 20% нет... Когда мне не нравились их цены, эти скидки были чуть ли не ежедневно...
|
|
|
visim
новичок
|
12 февраля 2022 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Как нарочно, ЧГ выставил новинки от Азбуки по отличной цене, лучше других магазинов, а скидки на 20% нет... Когда мне не нравились их цены, эти скидки были чуть ли не ежедневно...
У ЧГ акция — "Скидка 20% при заказе от 1000 рублей. Акция действует с 10 по 14 февраля в интернет-магазине." Я воспользовался... И Вам того же желаю.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
13 февраля 2022 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visim Как то не работает скидка. Завершаю оформление заказа, а цена не меняется. Так что, то, что вы воспользовались, не значит что у всех так же..
|
|
|
visim
новичок
|
13 февраля 2022 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Как то не работает скидка. Завершаю оформление заказа, а цена не меняется. Так что, то, что вы воспользовались, не значит что у всех так же..
Я просто положил в корзину две книги на 1500 и тут же сразу была посчитана сумму со скидкой. Это еще до оформления заказа.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 февраля 2022 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visim У ЧГ акция — "Скидка 20% при заказе от 1000 рублей. Акция действует с 10 по 14 февраля в интернет-магазине." Я воспользовался... И Вам того же желаю.
Данная скидка распространяется не на весь каталог, есть исключения. Примерно такую мысль озвучивали представители ЧГ в ВК.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
iVov4ik
авторитет
|
|
visim
новичок
|
13 февраля 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron У ЧГ акция — "Скидка 20% при заказе от 1000 рублей. Акция действует с 10 по 14 февраля в интернет-магазине." Я воспользовался... И Вам того же желаю.
Данная скидка распространяется не на весь каталог, есть исключения. Примерно такую мысль озвучивали представители ЧГ в ВК.
Не спорю, в ЧГ скидки не суммируются...
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
RuselM
миродержец
|
|
visim
новичок
|
13 февраля 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iVov4ik ЧГ — скидка 20% по промокоду SKYENG c 10 февраля по 31 марта 2022 года. Правила для промокода SKYENG
Благодарю. Буду иметь ввиду.
|
|
|