автор |
сообщение |
snoxoda 
 авторитет

|
|
tevas 
 миротворец

|
25 ноября 2006 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda личные сообщения
если черезчур личные, то никто никогда и не ответит А вчем был смысл ваших личных сообщений и кому писали, если не секрет?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
андрос 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
25 ноября 2006 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне напишите, и мне! Я обязательно отвечу, я тоже вежливый 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2006 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писала если хотела уточнить какой-либо факт. Мне отвечали. Также обращались и ко мне. Пишите. Я с удовольствием отвечу.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
25 ноября 2006 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snoxoda сколько писала — никто не ответил
Очевидно, мне Вы не писали . До сих пор все, каму пишу я — отвечают, да и я никогда не забываю ответить.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2006 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snoxoda , и мне вы не писали. Кто пишет-тем отвечаю. А лично мне на мои вопросы ответили все, за что и благодарю всех прилюдно. В личку же ПАСИБО говорила всем?!. Вроде не забыла. Народ в ФАНТЛАБе на редкость приятный и обязательный, вне зависимости от точек зрения и вкусов. Основной вкус- любим фантастику под любым соусом!
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Andronik 
 активист

|
26 ноября 2006 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я писал, некоторым в виде продолжения полемики, а некоторым (кого знаю лучше ) так, за жизнь. Дело хорошее, но только когда оно взаимно. А иначе получается что я навязываюсь. А навязываться я не люблю.
|
|
|
Элси 
 авторитет

|
27 ноября 2006 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snoxoda, странно, что вы не получили ответа... Мне всегда отвечали, да и сама я безответных писем не оставляю. Пишите.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
creator 
 магистр

|
27 ноября 2006 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто некоторые редко появляются на сайте. Можно в личке посмотреть дату последнего посещения. Если давно было, то отправить сообщение с дублем по email. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
snoxoda 
 авторитет

|
|
D-war 
 авторитет

|
2 декабря 2006 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне писали и я всем всегда отвечал))) А абсолютное большинство тех куму писал я отвечали. snoxoda, напиши мне, обязательно отвечу
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Lia Irety 
 философ

|
|
D-war 
 авторитет

|
2 декабря 2006 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как видишь, все просто жаждят поговорить с тобой. Так что пиши
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
terranid 
 магистр

|
14 января 2007 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snoxoda пиши и мне всегда с радостью отвечу
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
BacCM 
 философ

|
|
Udaff 
 миродержец

|
|
Darinella 
 магистр

|
7 февраля 2007 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, самым большим шоком было, когда ответили ozor и Создатель. Я не привыкла, чтобы такие важные люди отвечали... Наверное, мне до сих пор попадались грубияны невоспитанные, а на фантлабе пока таких не нашлось. Что касается того, что пишут мне, отвечаю, сохраняю в личке ссылку, даже если поговорил и пошел...Вдруг еще мысля какая появится
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|