Как Вы чувствуете себя в ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы чувствуете себя в торговых центрах?»

Как Вы чувствуете себя в торговых центрах?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
На создание данной темы меня натолкнуло одно наблюдение: после прихода из торгового центра (при этом неважно, с какой целью я его посещала) начинается жуткая головная боль и недомогание. Хочется просто лечь и лежать, не шевелясь. Перепробовала разные условия: и ездить в будние дни, когда меньше людей, и ездить в те часы, когда нет пробок, и сократить по максимуму пребывание в этих самых торговых центрах. Помогает не очень.
Еще у кого-то так бывает/было? И как Вы с этим боретесь?
Я пока придумала только одно — по максимуму сократить пребывание в подобных местах)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Терпеть не могу шоппинг. Или интернет (когда бренд и все параметры уже знакомы), или последний вариант — быстро войти, быстро купить нужное и быстро унести ноги из магазина :-))) (ненавижу ходить, разглядывать, примерять и тп).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Я заметила, что когда мы с мужем ходим по торговому центру, мы бьем друг друга током, если касаемся руками. Причем только там.???
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Торговые центры — удобно. Тут тебе и магазины, и кафе, и боулинг/кинотеатр, кофейни, словом, все под рукой.
Обычно хожу затариваться именно туда.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

мы бьем друг друга током, если касаемся руками. Причем только там.

Жутко пересушенный воздух, плохая вентиляция — статическое электричество усиливается. Во многих оффисах то же самое, если нет открывающихся окон или приличного климат-контроля. Зимой в квартирах то же самое, поэтому увлажнитель воздуха сильно помогает.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Неизбежное, в настоящее время, зло.

цитата wax

по максимуму сократить пребывание в подобных местах
— самое правильное в данной ситуации, чего и придерживаюсь всегда.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Пишу дома список, в торговом центре отрабатываю, и на кассу.
Самое главное не отвлекаться а идти по пунктам, в случае отсутствия нужного товара не ищу замену а перехожу к следующему пункту.
Духота страшная, неоднократно ловил себя на мысли: как бы быстрее сбежать оттуда:-)
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Блуждаю там часами, т.к. захожу туда только за одеждой, а фигура у меня нестандартная. Остальные развлечения не интересуют.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Обычно — наслаждаюсь зырингом, если нормальный, как у нас в центре города, с удовольствием гуляю и покупаю милые пустячки.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку вокруг меня нет крупных торговых центров, до которых удобно без пересадок и длинных пеших пробежек добираться, то езжу нечасто, только по острой необходимости за товарами, которых по моему обычному маршруту не продают. "Гуляла" последний раз в ИКЕЕ не помню сколько лет назад, и то потому что никак не могла найти проход в нужную мне секцию.
В мелкие магазинчики по дороге время от времени забегаю посмотреть — вдруг что полезное подвернется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
В ближний торговый центр захожу в основном в "Библиоглобус" и в кинотеатр с женой или внучкой. Даже продукты не покупаю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Большой магазин. Какого-то особого чувства они у меня не вызывают — сами по себе.
Боязнь торговых центров — такая болезнь насколько я знаю, есть и уже давно. Я ею не страдаю.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

после прихода из торгового центра (при этом неважно, с какой целью я его посещала) начинается жуткая головная боль и недомогание.

Это шум и/или паршивая вентиляция, хотя иногда даже нормальная система вентиляции не справляется со сверхмассивными чёрными дырами из людей в самых крупных ТРЦ ближе к НГ и 8 марта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Когда мы с женой выделяем (изредка) полдня на поездку в ТЦ, я предусмотрительно беру с собой электронную книжку. Время пролетает незаметно, главное вовремя отрывать глаза от текста и оценивать мою любимую в очередном наряде. (Причем чаще всего потом выходим максимум с одной шмотой, но с сознанием выполненного долга).
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
eollin6 , с Вами наверное идеально ходить по торговым центрам за одеждой))

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Когда мы с женой выделяем

Вот чего не люблю — это ходить за покупками с кем-то вместе. Получается, что один обязательно перетянет "одеяло" на себя, а другой будет ходить и скучать. А примерку одежды ненавижу с детства, а если уж меряю, то ничьих одобрений нам не нать.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , я раньше всегда ходила только с кем-то, но в последние несколько лет поняла, как же это круто — ходить одной. можно перемеривать сколько угодно вещей, возвращаться в один и тот же магазин, если что. и не надо думать о том, что кому-то приходится хвостиком за тобой таскаться...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

как же это круто — ходить одной

Что в этом крутого? Это просто удобнее — никто не мешает, никто не отвлекает. Если, конечно, ходишь в магазин за покупками, а не потусоваться.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Храм культа потребления.
Ощущаю себя как в храме!
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2017 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Зависит от атмосферы.
Из одних ТЦ хочется спасаться бегом. Душно, стены давят.
А по другим хорошо гулять, отдыхать на лавочках, витрины разглядывать. И без всякого шопинга.
Фэн-шуй, одним словом.
–––
Я читаю: Уильям Берроуз, "Пристань святых"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как Вы чувствуете себя в торговых центрах?»

Новое сообщение по теме «Как Вы чувствуете себя в торговых центрах?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх