автор |
сообщение |
Ерохин
магистр
|
|
janegreen
активист
|
11 ноября 2006 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем не понимаю смысла этой темы. Если общаешься с человеком, какое отношение к коллективу, зачем нужна эта информация?
|
––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди Но когда еще в карман заглянут? |
|
|
Ank
миротворец
|
11 ноября 2006 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
janegreen , вот уж не скажите. Сравните коллектив, скажем, общеобразовательной школы, где трудятся в основном, женщины, и, скажем, тюрьмы или ремонтно-коммунальной службы, где почти одни мужчины. Чувствуете разницу?
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 ноября 2006 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один из вариантов не подходит: я учусь среди весомого "прибавления" противоположного пола. Не думаю, что может быть ответ "примерно поровну". Вполне согласен с автором опроса: если бы был чисто мужской коллектив, то это был бы... Да, бардак. =) А так сносно, вполне сносно.
|
|
|
капибара
магистр
|
12 ноября 2006 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой коллектив может быть в средней школе? Мужчины (кроме охранников и электрика — директор, физик, информатик, 3 физкультурника и два по ОБЖ). Остальные 170 человек, соответственно, женского полу. Я бы назвала такой коллектив чисто женским.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Ерохин
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
12 ноября 2006 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учусь в коллективе преимущественно мужском, а работаю — в коллективе преимущественно женском
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Рапсодия
активист
|
12 ноября 2006 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работаю в коллективе преимущественно мужском. И ничего плохого в этом не вижу, очень даже хорошо работается Даже скажу что работать когда коллектив состоит только из женщин очень сложно (конечно если ты не мужчина )
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Рапсодия
активист
|
12 ноября 2006 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy И нам сложно, уж поверьте.
Ну не знаю! У нас был один мужчина в коллективе и мы его очень любили и берегли, и всегда преслушивались к его мнению... Эх! не хотел он от нас уходить.......
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Andronik
активист
|
12 ноября 2006 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, можно сказать повезло, как мужчине. Я и работаю и учусь (2-е высшее) в коллективе, где 90% женщины.
цитата Ruddy Получается почти что матриархат: ни слова поперёк не скажешь
Ну это кому как. Я вот еще со школьных времен с девочками дружил, даже на физ-ре за девчонок болел! И сейчас от "матриархата" трудностей не испытываю, скорее наоборот. Слабое место женщин — они часто между собой ссорятся, а я вот в таких ситуациях стараюсь быть миротворцем, и — получается! В отношении начальства на работе — один только раз в жизни начальником был мужик, — и это был самый мрачный период в моей трудовой биографии, — ходу не давал, видел во мне и других мужчинах конкуренцию. Конечно мне тоже много доставалось плохого от отдельных представительниц женского пола, но даже при всем этом я в женском поле не разочаровался.
|
|
|
Droplet
магистр
|
13 ноября 2006 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Отметить ничего не могу.... Коллектив скорее мужской, хотя в последнее время у нас активно стали принимать женщин, но не сказать что поровну...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 ноября 2006 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше,когда 50 на 50. Перекосы как в одну,так и в другую стороны — нежелательны. Потому что создают атмосферу,не всегда способствующую прогрессу в раюоте.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Andronik
активист
|
13 ноября 2006 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Лучше,когда 50 на 50. Перекосы как в одну,так и в другую стороны — нежелательны.
Не, мне лучше 60\80 или 70\30 в пользу женщин. (и продуктивность повышается...)
|
|
|
Полковник
философ
|
13 ноября 2006 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andronik Не, мне лучше 60\80
Наверное все-таки лучше 90/60/90?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Andronik
активист
|
|
Ginger
магистр
|
13 ноября 2006 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллектив преимущественно мужской например, в этой рабочей комнате 2 девушки на 6 мужчин. нормально :) на предыдущей работе отдел состоял только из женщин, мужики у нас не выживали. мне там очень нравилось, склок и ссор не было. если только с начальницей. в редакции моей студ.газеты одни девочки, тоже все прекрасно.
так что мне в общем все равно, в каком коллективе работать — мужском или женском, только вот теперь — в мужском — некоторые сложности с зеркалами и расческами)) приходится выходить) и, кстати, в корпоративном туалете зеркало отсутствует, — видимо, мужчинам не надо, а нам мучайся! =)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 ноября 2006 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как можно говорить о преимущественности в коллективе, если в нашем цехе более 500 человек Вот так вот похожу я за день по всему производству, в АБК загляну, как минимум двумя словами перекинусь . И женщины и мужчины. Можно, конечно, сузить коллектив до размеров бригады, в которую вхожу (6-7 мужчин). Но я так не считаю
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|