автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 марта 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru Убеждённость, между прочим, есть признак ограниченности. Я настоятельно советую вам следить за своим языком...
цитата gorvzavodru огли бы хотя бы из вежливости сказать, типа: мы будем развивать сайт в тех направлениях, А мы и развиваем сайт в тех направлениях, в которых необходимо.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый раз, когда вижу название темы на главной, оно постоянно читается "дать кровавый бал". Добавьте уже недостающую буковку лы, что ли.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
14 марта 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Убеждённость, между прочим, есть признак ограниченности. Я настоятельно советую вам следить за своим языком...
Да, вроде, всегда слежу... А что, цитировать разрешается что ли только те цитаты которые нравятся "власть предержащим"?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
14 марта 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*оффтопик* Мне обсуждение напоминает вот этот видеоролик: http://video.eurosport.ru/watts/zap/2008/... самая прелесть в интервале с 03'52" по 04'12".
цитата Цефтриаксон Плюсы... минусы. Давайте уж интеграл введём. И корни степени эн.
Этого недостаточно. Нужна фантлабовская константа Хайтина. И все силы форумосрачеров должны быть брошены на ее вычисление. В качестве мануала рекомендую вот этот рассказ.
цитата sanchezzzz Всё сводится к одной простой истине, не помню кто сказал, но я очень люблю этот афоризм: если мужчину старше 30 лет внезапно, без всяких объяснений посадить в тюрьму, то втайне, глубоко в себе он будет знать за что его посадили
Это высказывание взято из фильма Чан Ук Пака Олдбой.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
14 марта 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю этих "-" от 100. А как быть: 1. флудерастами, которые в каждой теме лепят свои "кривые" ответы? 2. с набивающими рейтинг, за счет однотипных "коментов"? На той недели видел существо давшее больше 40 аннотаций из 2 предложений? Или когда читают аннотацию из инета и своими словами (лучшее слово — убого) пересказывают в аннотации?
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 марта 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Не понимаю этих "-" от 100.
Точно не понимаете. 100 — это не количество баллов развития или постов на форуме и даже не число аннотаций, а всего-лишь сумма баллов за Ваши отзывы. Разменяв сотню, Вы получаете право минусовать отзывы других лаборантов в соответствии с регламентом сайта.
|
|
|
Грешник
магистр
|
14 марта 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого эта мишура вообще может волновать? А минусы, кстати, я раздаю очень охотно — не считаю их чем-то важным и глубоко сочувствую тем, кто со мной в цене не сошёлся. Я бы и плюсы раздавал с не меньшим удовольствием и в большем количестве, но тут, увы, поводов маловато.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
14 марта 2012 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это высказывание взято из фильма Чан Ук Пака Олдбой. , изначально точно не оттуда. Возможно, эта мысль там подана, но перво-наперво её сказал кто-то из великих. То ли Уайльд, то ли сам Ницше. Ибо фильм я не смотрел, да и моё знание этой сентенции явно раньше года выпуска фильма
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
14 марта 2012 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ибо фильм я не смотрел, да и моё знание этой сентенции явно раньше года выпуска фильма
А посмотрите. Корейский вариант Царя Эдипа и Графа Монте-Кристо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 марта 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru Убеждённость, между прочим, есть признак ограниченности. Могли бы хотя бы из вежливости сказать, типа: мы будем развивать сайт в тех направлениях, в которых вы сможете убедить нас что это целесообразно.
Вы мало со мной общались? Мы стараемся писать, как есть, а не как бы вам хотелось видеть реальность.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
ворчун Гамми
философ
|
14 марта 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрясающая тема, из которой я узнала, что есть такой клан "стобалльники" , и (о, чудо!) я в нем состою Опять нет повода не гордиться собой А по сабжу — ну бред же! Хотя бы в том, что все плюсы пользователей ФЛ — подаренные, соответственно, я (допустим) ставлю минус и у меня отнимают плюс другого человека. Да и за что так наказывать? За высказывание собственного мнения, что-ли?
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 марта 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимательно прочел всю тему, но в чем смысл и польза ее существования так и не понял Ну, кроме как отдушины для тех, кто неизменно недовольны Системой, к управлению которой не причастны в той мере, в которой, скорей всего, хотели бы, а добиться не умеют или не хотят... А так, по-моему, глумление и флуд здесь процветают и без меня, так что наблюдать за серпентарием развитием событий, конечно, будет не без интереса, но без энтузиазма, сонно, одним глазком
P.S. По теме (чтоб не сочли оффтопом)) — предложение априори бред и чепуха, одной aznats (как впрочем и всегда) за мнения спасибо и цветы;)) Счастливо оставаться
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
14 марта 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник А минусы, кстати, я раздаю очень охотно — не считаю их чем-то важным и глубоко сочувствую тем, кто со мной в цене не сошёлся. Торговаться не люблю! Да мне никто ничего и не предлагает. Какая же это торговля? Из посетителей — 500 человек — минус ставят примерно 5-7. Не нравится, зачем заходят?! Если у кого из посетителей моей темы появляются "критические" минусы — обязательно ставлю плюс. В личку написали — закройте тему, иначе автоматически буду ставить минусы... От грубостей ZiZY защищает, а от безнравственности? Никто...
|
––– любознательный |
|
|
antel
миротворец
|
14 марта 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала всю тему, что, учитывая ее содержание, таки подвиг, и задумалась над одним вопросом: а как подобное предложение может реализоваться? Если что — это так, чисто умозрительное рассуждение, в порядке бреда Но вот интересно, как автор идеи видит ее в деталях? Ведь общее количество баллов юзера состоит из рейтингов всех написанных им отзывов. Так какой из отзывов, в случае выставления минуса, будет наказан на один балл? Первый попавшийся? Самый высокооцененный? Самый низкооцененный? Или по выбору самого минусующего? И какая справедливость может быть в том, что при выставлении минуса за отзыв на книгу писателя Пупкина, один балл потеряет отзыв, написанный на книгу писателя Тютькина? Про логику я молчу, она тут вообще не ночевала.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
14 марта 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Так какой из отзывов, в случае выставления минуса, будет наказан на один балл? Первый попавшийся? Самый высокооцененный? Самый низкооцененный?
Типа этого вопрос задавали уже Мне тоже это интересно. Сминусовала я отзыв типа "А никто не знает, когда продолжение будет?" (таких полно, кстати), а мне сминусовали самый плюсовой отзыв, который я писала, высунув язык. Круто, ничего не скажешь
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|