За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 22:17  

цитата Maya

Они без авторства.
???%-\ Это как? Дайте ссылку.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 22:27  
Ой простите. Не правильно написала ^_^
Они без оценки.
И уже спойлер поставили! Вот это оперативность! Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 10:11  
Между прочим эта пресловутая Лиса_ уже начинает малость утомлять. Уже не смешно.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 12:03  
Да уж... хамло еще то. И не успокаивается.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 13:06  

цитата Deimos_666

Да уж... хамло еще то

Какие таланты — такие и поклонники.8-)
Соглашусь с тем, что этот балаган под названием "отзывы на других лаборантов произведения господина Белянина" пора заканчивать, ибо уж больно он однообразен.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:01  
Ну вот, поудаляли всё... А она взялась за другого автора :-))) Я думаю, выбор "жертвы" не случаен — Дивов когда-то прошелся по творчеству любимого автора Лисы_. И вот оно, возмездие!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:29  

цитата Felicitas

Ну вот, поудаляли всё... А она взялась за другого автора Я думаю, выбор "жертвы" не случаен — Дивов когда-то прошелся по творчеству любимого автора Лисы_. И вот оно, возмездие!

Хронический неадекват.%-\
К тому же свято верит, что в литературе успешность автора измеряется тиражами. Интересно, кто ж ей подсказал эту глубочайшую мысль (риторический вопрос)?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:44  

цитата fox_mulder

Интересно, кто ж ей подсказал эту глубочайшую мысль (риторический вопрос)?

Риторический ответ: любимый автор и подсказал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 01:44  

цитата

Да, и можете меня банить вот прямо сейчас, я привыкла.
Эдакий мазохизм (кроме прочего). Непочатый край работы психологу, а может и психиатру.
Однако, удалили действительно, зря. По крайней мере — про "пяткой в зубы"...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 03:33  

цитата Felicitas

любимый автор и подсказал.
причем тут автор? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 07:33  
Господа. Я уже устал просить — не обсуждать тут авторов отзывов, обходиться без перехода на личности.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 10:57  

цитата mastino

Господа. Я уже устал просить — не обсуждать тут авторов отзывов, обходиться без перехода на личности.

Иногда без этого просто никак. Вот например ситуация с пользователем ... ну если без перехода на личности, назовём его NN. Так вот, NN пишет плохие отзывы, получает за них вполне законные минусы, видимо обижается за это, однако урока из этого не извлекает. Вместо того, что бы начать работу по улучшению своих отзывов, он удаляет заминусованные (сразу десяток-другой), а потом, когда отрицательные баллы пропадают, снова вставляет их обратно, не меняя в них ни слова. Затем он получает очередные минусы, снова обижается, снова удаляет отзывы и вставляет их заново... И так уже как минимум четыре раза. :-))) Как можно обойтись без перехода на личности при таком курьёзе?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:00  
StasKr Поддерживаю. Хочет взять измором.
При этом даже не удосуживается исправить грамматические ошибки. Я уже не говорю про содержание.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:06  
ох, не пойму я заботу некоторых лаборантов о чистоте и хорошести отзывов. Все ли безгрешны, все ли пишут не "плохие" отзывы, но исключительно хорошие? Откуда столько снобизма?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:14  

цитата StasKr

Как можно обойтись без перехода на личности при таком курьёзе?

Очень просто — написать куратору в личку со ссылкой на пользователя.
Господа, обращаюсь ко всем еще раз — косяки можно найти практически в любом отзыве, если очень захотеть. И обстебать можно каждого при желании. Поставьте себя на место этих людей (которые очень часто пишут минусовые отзывы не со зла, а потому, что сказать хочется, а опыта ноль) и подумайте, насколько каждому из вас это понравится. Иногда люди просто не знают, КАК лучше писать. И вместо того, чтобы дать нам возможность спокойно людям обьяснить ( а вопросы о том, как лучше задаются очень часто), вы начинаете очередной глум.

цитата sanchezzzz

Откуда столько снобизма?

Каждому хочется чувствовать себя выше, особенно не своими трудами, а за счет другого человека.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:15  

цитата sanchezzzz

Откуда столько снобизма?

А при чём тут снобизм? Человек просто вот уже не первый день забивает всю колонку отзывов своими. Получает минусы, стирает, и снова через 30 минут вбивает то же самое без каких-либо изменений. А отзывы — это единственное, что я на Фантлабе читаю полностью и всегда. Вот и беспокоюсь.
Я бы написал в личку, но у нас уже есть адекватный страж порядка. Боюсь подумает, что пытаюсь прибрать его функции.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:20  

цитата drogozin

Я бы написал в личку, но у нас уже есть адекватный страж порядка. Боюсь подумает, что пытаюсь прибрать его функции.

Пользователю писать не надо. Есть куратор, киньте ссылку. Даже в этой теме об этом писали неоднократно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:29  

цитата Gelena

Есть куратор, киньте ссылку.

Не буду я писать доносы. Буду ставить минусы.
Просто отзывы — это то, что мне действительно интересно. А когда читаешь то же самое .. в 7-ой раз.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:37  

цитата drogozin

Не буду я писать доносы.

Тогда смысл ваших предыдущих высказываний? Анонимные кляузы на форуме не лучше, чем "доносы".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 11:47  

цитата Gelena

Анонимные кляузы на форуме

Кляузы — это то, что предлагаете Вы, предлагая стучать в личку куратору. Моё желание — лишь улучшить колонку отзывов. Или Вас устраивает описанная выше ситуация? Или не устраивает, когда кто-то кроме Вас пытается поспособствовать улучшению сайта? Кто там говорил о снобизме?
–––
Страницы: 123...1819202122...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх