Новые смайлики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Новые смайлики»

Новые смайлики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 20:38  
Тимон Хороший. И не пошлый и не двусмысленный

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 21:06  
Тимон, отличный смайлик. Лёша вставляй вот ентот, пожалуйста
8-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 22:01  
Как- то странно получается: смайлики просят девушки, они же предложили варианты, а мужчины норовят впарить что-то своё ???

Смайлик Тимона хороший, спору нет, но он адресный — девушка целует какого-то конкретного лысого (или бритого) пацана. А в смайлике №2 Katy, поцелуй не адресный и каждый желающий может принять его на свой счет 8-] что, согласитесь, гораздо приятнее, чем смотреть как у пацана вылезают на лоб глаза.
Хотя бы в канун 8 марта дайте возможность выбора дамам ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 22:07  
Ну как женщины скажут так оно и будет, это не обсуждается. Просто смайл Тимона мне больше пришелся по душе, я просто высказал своё пожелание, вот и всё8:-0
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 22:32  
Спасибо в любом случае за то, что вы неравнодушны к проблеме! ;-) Мне смайлик Тимона тоже понравился, но я, когда выбирала свои, его отвергла именно по причине слишком большой конкретности и недвусмысленности ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 22:52  
Девушки, предлагаю этот

arhan
Считайте, что смайлик предназначен Вам лично :) Очень приятно слово в нашу поддержку услышать!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 23:05  
Kroshka Po Этот лучший
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 23:22  
Полковник Да, замечательный, но он подходит только Вам! В смысле, Вашему полу... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 23:25  
Katy
Почемуo_O?
–––
Александр Грин

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 23:37  
В любом случае прошу creatorа срочно добавить именно этот, по ряду мартовских соображений!;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2006 г. 23:39  
Не знаю, мне кажется, что для выражения усиленной благодарности и не только ;-) этот смайлик идеально подходит всем, не только мужчинам 8:-0
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 00:25  
Kroshka Po Ну, посмотри внимательно! :) Мальчик с пучком волосиков на макушке дарит адресату сообщения букет цветов. Неужели ты себя можешь с ним отождествить? :-) Пусть так выражают благодарность и прочие чувства уважаемый Полковник и другие представители сильного пола. Я цветы уже лет триста не дарю, а получаю ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 05:33  
А мне нравится 2-ой смайлик от Katy. Я обратила внимание что нашим мужчинам ни бантик ни юбочка не мешают пользоваться реверансом... А поцелуйчик просили девушки, мужчинам он был до лампочки, вот :р

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 08:29  
Katy
Да я же не настаиваю, можно и другие варианты поискать. 8-)
P.S. Смайлик с цветами используют на женском рукодельном форуме для выражения благодарности друг другу и поздравления с чем-либо, поэтому мне его легко отождествить с собой 8:-0
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 11:59  
Мадемуазели... С наступающим!
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 12:30  
creator Ой, спасибо большое! Только зачем так много-то? Это что бы отвязались надолго? Ну уж нет, мы от тебя так просто не отстанем:-[;-):-)))
Имхо, из всех только этот и этот нужно оставить8:-0
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 12:33  
Ну вот, не угодил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 12:36  
creator Угодил угодил, еще как!
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 12:42  
Главное механизм сделать. А набор смайликов мы вместе придумаем. Теперь хотя бы не придётся ломать голову, какой оставить, а какой убрать. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2006 г. 13:39  
Множество смайликов, схожих по стилю есть на http://kolsm.narod.ru/ и на http://pvrec.ru/index.php?cPath=167_168

Мне, например, понравились следующие:

Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Новые смайлики»

Новое сообщение по теме «Новые смайлики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх