Избранные авторы Нужен ли ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Избранные авторы. Нужен ли сайту такой функционал?»

Избранные авторы. Нужен ли сайту такой функционал?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Совершенно необходим.
 5

Пригодится.
 16

Безразлично.
 19

Не требуется.
 15

голосование окончено!
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2023 г. 14:40  
Поясню о чём речь. Уже, наверное, достал создателя ФантЛаба с этим.)
Представьте типичную книжную полку в соответствующем разделе сайта и её редактор. На такой странице представлены обложки и некоторая информация об изданиях. Представим, что у нас появились аналогичные страницы, на которых представлены портреты и имена авторов, плюс какая-то информация (я б статистики добавил). Соответственно на страницах с библиографиями должны появиться ссылки для добавления в список "Избранного". Что это нам это даёт? Можно организовать свои собственные галереи библиографий авторов и быстро переходить к библиографиям. Туда можно вывести прогресс по чтению (столько-то романов/рассказов из.. оценено, ваша персональная и общая оценки автору и т. п.), рекомендации, важные ссылки.
Тем, кто книг не имеет или читает с десяток в год, такое точно не нужно.) А некоторые разбирают авторов по косточкам, но они уж точно в меньшинстве.
–––
Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях..

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2023 г. 15:02  
Иногда это было бы удобно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2023 г. 21:59  
Надо было попросить в комментариях обосновать выбор. Аргументы и причины привести, как-то выразить свой взгляд на эту тему.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 19:02  
100% необходим, проголосовал.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2024 г. 21:28  
цитата IvanIvanovich
100% необходим, проголосовал.

Особенно интересна позиция тех, кто считает, что такой функционал не нужен. Полки книжные есть, журналы есть, книжные серии есть и прочая, а избранных авторов не надо. Это про таких, кто за жизнь и сотни книжек не прочитал. Куда уж там до целых авторов?)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2024 г. 21:41  
Совершенно ни к чему. Элитарности нам только не хватает. Если же значимость индивидуальная, касающаяся каждого пользователя отдельно, то не нужно тем более. Что, условный я значимых авторов сам не могу вспомнить и найти в общей базе? А если не могу, то какие они после этого значимые?:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Избранные авторы. Нужен ли сайту такой функционал?»

Новое сообщение по теме «Избранные авторы. Нужен ли сайту такой функционал?»

тема закрыта!

⇑ Наверх