автор |
сообщение |
SoN
миротворец
|
28 августа 2006 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Кто и какие Библиографии сейчас составляет? 2. Когда примерно они ожидаются? 3. Делает ли кто-нибудь след. Авторов: Михаил Анчаров, Александр Грин, Владислав Крапивин? Могу дать ссылки... Большая Просьба не молчать... ;)
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
28 августа 2006 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoN 1. Кто и какие Библиографии сейчас составляет? 2. Когда примерно они ожидаются?
ты не представляешь, на сколько глобальные вопросы задаешь
цитата SoN 3. Делает ли кто-нибудь след. Авторов:
Михаил Анчаров — нет Александр Грин — нет Владислав Крапивин — Reezz
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
ozor
миротворец
|
28 августа 2006 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SoN , а самому слабо Грина взять на себя ? Не Боги горшки обжигают, а академики.
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
SoN
миротворец
|
29 августа 2006 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут уж Анчарова начал... Там "камней подводных"... А Грина — (его Многие читали...) — чуть-чуть проще..:) И работы — Всем читателям..:)
Как я понял в переписке с Sashenkа — (и согласился;) В Грине за мной — общая правка, Биография и Аннотации Что-то давайте сделаем вместе! ;)
Всем желающим: Аннотации рассказов и романов Анчарова и Александра Грина можно Уже присылать! Мне (в Личку),
Давно уже хотел 6-ти томник Грина перечитать ;)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 августа 2006 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уважаемыи SoN по моему Вы немного не поняли, у Вас есть готовая библиография Грина? Насколько я понимаю нет. Информации в интернете хватает, и если бы дело было в неи мы бы сами легко всё сделали. Вообшем делаите полноценную библиографию и шлите Сашенке в личку.
PS и не надо слать Сашенке ссылки на обложки
|
|
|
SoN
миротворец
|
29 августа 2006 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Сашенькой мы списались... С обложками, видимо, она сама разберётся... :) И с...
Но последний пункт всё-таки повторю: Всем желающим: Аннотации рассказов и романов Анчарова и Александра Грина можно уже присылать (мне в личку)!...
|
|
|
Paf
философ
|
30 августа 2006 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мне висит Ларри Нивен =)) Давно уже висит — целый месяц, если не больше =)) В принципе он готов, только с межавторским циклом разберусь и будет представлен на суд общественности =))
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
30 августа 2006 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Paf, какие ещё сомнения с Нивеном возникли?!
Никаких, только времени нет =)) Еще раз прошу тебя посмотреть те рассказы, у которых я не выставил год написания. Если можешь конечно.
|
|
|
SoN
миротворец
|
|
ozor
миротворец
|
|