автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
26 мая 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Разве не так, если временем мерится?
+100 Железная логика!!! А давайте еще, если издание дорогое, тоже бонусные баллы начислять! А то кто-то скачал в электронном виде и радуется баллам, я может неделю тружусь, чтобы одну книгу купить! Опять же время!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
26 мая 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz а о количестве затраченного труда, времени сил и прочее
На прочитку романов у каждого тоже разное время уходит, один быстрее читает, другой медленнее... Им тоже по-разному баллы начислять?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
VuDu
философ
|
26 мая 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon В чем сила, брат?
В правде © Отвечая на вопрос по существу: мне кажется честнее выдавать за небольшое произведение меньшее количество баллов, нежели за гросс-книгу. Ну нет баланса при нынешнем раскладе. Хотя нет и критического положения, это так же стоит признать Создатель сайта пояснил: мы даём баллы за оценку, ставя которою ты, лаборант, выполняешь генеральную линию общей стратегии сайта. НО оценивай бы мы время/труд на прочтение произведения, оценки бы стали различны. Ну, коль важна только первая составляющая, то на "нет" и суда нет
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 мая 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня складывается впечатление, что все уйдут с сайта, если вдруг в один прекрасный день баллы будут отменены.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 мая 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Скорее всего именно это. Какая вам разница получил тот или иной юзер тыщу за рассказы или нет? В очередной раз: не нравится это — читайте сами рассказы и ставьте оценки. Это комплексы. У меня мильйон баллов — я МИФОТВОРЕЦ, и на форуме могу своим ИМХОм убить нафиг только от того, что покажуся — со мной нефиг спорить. Я альфа и Омега и полный абзац всем моим оппонентам, — тем более каким то там любителям мелких рассказиков. Ну, в общем, бу-га-га !!!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
an2001
миротворец
|
26 мая 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У меня складывается впечатление, что все уйдут с сайта, если вдруг в один прекрасный день баллы будут отменены.
Это вряд ли...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
26 мая 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У меня складывается впечатление, что все уйдут с сайта, если вдруг в один прекрасный день баллы будут отменены.
Ни в коем случае!!! Я тут останусь.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
26 мая 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc На прочитку романов у каждого тоже разное время уходит, один быстрее читает, другой медленнее... Им тоже по-разному баллы начислять?
Что-то вы не туда свернули. Тот кто быстрее и больше читает, естественно должен быть повыше в рейтинге, чем тот кто читает медленнее и меньше.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
26 мая 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, оценка как таковая и баллы, которые за нее начисляются, — две независимые величины, которые нисколько друг другу не мешают. К слову, я сам читаю преимущественно читаю рассказы, поэтому мне ответ "Да" даже невыгоден ( делим неубитого дракона!)
Вообще, заметил уже довольно давно: больше всего свар и перепалок случается на тех форумах и сайтах, где принято "поощрение числом" — будь то в форме репутации, количества благодарностей или премиальных баллов.
цитата ZiZu У меня складывается впечатление, что все уйдут с сайта, если вдруг в один прекрасный день баллы будут отменены. Половина точно уйдет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
26 мая 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вы зря называете меня или прочих кто за любителями большой формы или как там... я читаю и толстые и тонкие, поверьте. и уж поверьте, я не заглядывал в Посетители и не смотрел, кто там выше меня и отчего. а уж не оттого ли что он начитался просто дурных микрорассказов (условно говоря), И я мол только оттого позади, что время провел за Дюной или Война и мир... мне на это всё равно. речь о том, о чем я сказал выше. и уже и сожалению неоднократно.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
цитата VuDu Создатель сайта пояснил: мы даём баллы за оценку, ставя которою ты, лаборант, выполняешь генеральную линию общей стратегии сайта. НО оценивай бы мы время/труд на прочтение произведения, оценки бы стали различны. Ну, коль важна только первая составляющая, то на "нет" и суда нет VuDu — (шепотом: это все игры ума, да?)
цитата VuDu В правде ©
Все суета и суета сует (с) Соломон
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania
магистр
|
|
цитата Pickman Половина точно уйдет Ну и значит туда им дорога, раз только из-за баллов здесь окисали... Нам псевдо-любители фантастики ненужны!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
26 мая 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Это комплексы. У меня мильйон баллов — я МИФОТВОРЕЦ, и на форуме могу своим ИМХОм убить нафиг только от того, что покажуся — со мной нефиг спорить. Я альфа и Омега и полный абзац всем моим оппонентам, — тем более каким то там любителям мелких рассказиков. Ну, в общем, бу-га-га !!! Точно, комплексы. Чтение превращается в спорт. А ежели так, то бегунам на длинные дистанции гонорары должны быть больше
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
26 мая 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ну и значит туда им дорога, раз только из-за баллов здесь окисали... Нам псевдо-любители фантастики ненужны! Ну почему же псевдо-? Будут читать и дальше, но уже для себя, а не для себя и для того парня
|
|
|
VuDu
философ
|
26 мая 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Хорошо Дивов пошутил.
Да какой там шутки, просто Олег тупит нипадеццки, откель ему в таких материях разбираться.
ZiZu, вы правы в том, что для многих становится важна шкала "крутизны" под аватаркой. Очень правильно сейчас поступают, снижая баллы хотя бы за сообщения. Да и эта самая шкала явно становится более весомой, ибо тяжелее теперь будет статусы менять.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
26 мая 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Что-то вы не туда свернули. Тот кто быстрее и больше читает, естественно должен быть повыше в рейтинге, чем тот кто читает медленнее и меньше.
А чем рассказы-то хуже, такие-же полноценные произведения. Кто их больше и быстрее читает тоже должен быть выше по рейтингу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Urania
магистр
|
26 мая 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman для кого это для того парня? по-моему, оценки для себя и ставятся, чтобы рекомендации адекватные получить... ну и, совмещая приятное с полезным, соответсвенно дать рекомендации другим... лично я именно ради этого на этот сайт и пришла
|
|
|
B.E.You
магистр
|
26 мая 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ну и значит туда им дорога, раз только из-за баллов здесь окисали... Нам псевдо-любители фантастики ненужны!
Выставите пожалуйста все оценки, а то "псевдолюбители" ф&ф обходят вас по числу прочитанных произведений.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
26 мая 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему именно сейчас возник вопрос о пересчёте баллов? Слишком много миротворцев да миродержцев стало? Что случилось? Проголосовала за 2-й пункт.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|