автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
vad
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Славич
миродержец
|
|
Zarin
магистр
|
31 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял запись аудиокниг самим? Я бы ,возможно, поучаствовал. Но на целую книгу времени нет. Если только какую-то определенную роль зачитать, то можно было бы.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
31 января 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin Если я правильно понял запись аудиокниг самим?
Подозреваю, что Вы неправильно понимаете. Наверное, речь идёт о чём-то вроде аудиожурнала/блога.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ArK
авторитет
|
31 января 2012 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin Если я правильно понял запись аудиокниг самим? Я бы ,возможно, поучаствовал. Но на целую книгу времени нет. Если только какую-то определенную роль зачитать, то можно было бы.
Интересный вариант.
|
|
|
Zaara
философ
|
31 января 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за "нужен", действительно интересно было бы время от времени скачивать и слушать про планы издательств, аннотации к каким-нибудь новинкам и отзывы на них и т.д. Не нужно было бы искать такую информацию по сайту и можно было бы слушать, занимаясь еще какими-то своими делами, удобно. Но без энтузиастов в таком деле не обойтись, это да.
|
|
|
foxfer
магистр
|
31 января 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за первый вариант. Было бы интересно не только читать, но и слушать. Опять же, кто этим заниматься будет? Нужен хороший голос. *с сомнением посмотрел на мужскую половину форума и уставился на женскую*
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
shuherr
авторитет
|
31 января 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще говоря, РАО возбуждает суды по поводу и без повода. Был вроде бы случай за напевание песенки в магазине придирались. Так что.. даже если автор разрешит... РАО может выступить в защиту автора и без его просьбы и даже вопреки... А тут еще SOPA, PIPA и тем более ACTA на горизонте)) добро пожаловать в мир копиразма))
разве что отзывы почитать вслух))
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
31 января 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine У автора спросить, например
Или у Яндекса. Тут что сильнее — лень или любопытство. Хотя, конечно, открытие темы с таким "вступлением от ArK" — несколько неуважительно по отношению к большинству лаборантов. ЗЫ:"Не надо много ума, чтобы дать другим почувствовать себя идиотами"(с)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ArK
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|