автор |
сообщение |
rusty_cat
магистр
|
21 февраля 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема специально создана для того, чтобы пользователи могли сигнализировать об ошибках и задавать вопросы о непонятках, связанных с поиском.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 апреля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru в базе данного сайта?
А что вас смущает? Делаете поиск в домене fantlab.ru по ключевому сочетанию. Всё доступное — найдётся. Только муторно это.
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
6 апреля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну я, конечно, признанный в узких кругах, специалист по неожиданным подходам к решению встающих вопросов. Но к способам чесания правого уха левой ногой через правое плечо сзади обычно прибегаю в совсем уж критичных ситуациях. Однако, за идею — спасибо.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
2 марта 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если искать "The Handmaid's Tale", то поиск ничего не находит. Хотя на сайте есть и описание романа, и фильма с таким именем.
При поиске "Этвуд" в перечне произведений опять-таки отсутствует "Рассказ служанки". Но если искать "Рассказ служанки", то все нормально, роман находится: http://fantlab.ru/work54723
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 марта 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich При поиске "Этвуд" в перечне произведений опять-таки отсутствует "Рассказ служанки".
при расширенном поиске находится
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Cirujano
магистр
|
5 сентября 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что случилось с поиском? раньше можно легко было найти произведения авторы которых отсутствуют в базе, сами произведения не обязательно фантастика и имеют всего пару оценок, а теперь их не найти, и ещё раньше в поиске предлагал издания (обложки)...
|
––– "La tristesse durera toujours" |
|
|
k2007
миротворец
|
5 сентября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cirujano пользуйтесь расширенным поиском. Как правило, все находится
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
rusty_cat
магистр
|
5 сентября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cirujano ещё раньше в поиске предлагал издания (обложки)
я не видел, когда отключили поиск изданий в общем поиске, но поиск по "книга _дальше_поисковый_запрос_" издания точно покажет
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Lartis
магистр
|
24 сентября 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые админы, а нельзя ли вернуть поиск изданий авторов, отсутствующих в базе Фантлаба. в общий поиск?Раньше ведь так и было. А теперь найти информацию и обложку таких изданий можно лишь с помощью "расширенного поиска".
|
|
|
Elric
миротворец
|
14 июня 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли в поиск добавить явные ошибки в фамилии автора и как его называли издатели в версии отличавшейся от Фантлаба ? Ну вот допустим я выговорить и написать Мьевиль Чайна до сих пор не могу Яндекс исправляет на правильную даже с варианта Мейвин Чайна
|
|
|
Славич
миродержец
|
14 июня 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric как его называли издатели в версии отличавшейся от Фантлаба ? Вот это уже есть. Все альтернативные варианты передачи имени вносятся с пометкой "Не показывать, но использовать при поиске" (Сильверберг, Найвен).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|