автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый Вечер. Вопрос довольно таки простой, нужна ли нашему сайта функция позволяющая ставить + или — , постам на форуме. Специально прошу не разводить тут прений. Пускай мнение каждого выразится в его голосе.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po нет варианта — время покажет, полезен ли такой функционал.
Да, я бы за такой проголосовала. А так получилось "нет" 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
J0kerS 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
26 сентября 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу в этом особой необходимости. Своё согласие/несогласие с автором поста всегда можно выразить, ответив на пост (ИМХО, так даже честнее, чем анонимно, исподтишка ставить +/-). Как средство самомодерации и борьбы с троллингом? Сомнительно. Более того, ведь какое самое верное средство против троллей? Правильно — не кормить их, попросту — игнорировать. А минусуя провокационный пост, мы обращаем внимание на провокатора, чего последний и добивается. Всё-таки на форуме ситуация несколько другая, нежели в отзывах... Мне эта затея кажется попросту лишней.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Страшно представить что будет, если сия функция доберется и до спортивного раздела форума:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier  В принципе, могу допустить ещё пограничный вариант (его упоминали в теме "Отчёт..."). А именно — оставить только плюсы. Можно даже не плюс, а кнопку вроде "спасибо", чтобы выделить особенно удачные посты. Но тут опять же — никто не мешает ответить пивным смайлом и соответствующими словами
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
CrazyTosser 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 сентября 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за вариант "нет". На форуме куча споров из-за минусов за отзывы, а так из-за функции минусования постов их может только прибавиться.
|
––– Don't panic! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
shaman13 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни да, ни нет! Никак не пойму зачем это нужно. В форуме каждый высказывает свое мнение, и даже если ему наставят гору минусов, думаю от своего мнения он не откажется. А если, допусти мой пост, противоречит чьей-то идеологии, то что помешает ему поставить минус моему посту в приступе сильных эмоций??? С другой стороны, оперделенное количество плюсов можно было бы обменять на пункты развития, что поднимет информативность сообщений в форуме. Как говорится — палка о двух концах, товарищи...
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр