автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 декабря 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдаю сообщение на премодерации, которому поставлен дизлайк. Значит ли это, что, хоть оно и на премодерации, членам профсоюза кому-то его видно? Или просто кто-то альтернативно одарённый поставил дизлайк вслепую, не видя поста? Сама возможность ставить лайки и дизлайки посту, которого не видно, выглядит странно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2020 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Значит ли это, что, хоть оно и на премодерации, членам профсоюза кому-то его видно? Так-то, я не администратор, но Кэп мне подсказывает, что сообщение всяко должно быть видно тому, кто будет премодерировать. А может, и всем админам. Ещё недавно такие сообщения и вовсе всем было видно из профиля автора сообщения. Но нынче — увы... А ещё можно плюс / минус совершенно случайно поставить, того и не заметив. Особенно с телефона, случайно задев пальцем. Я так неоднократно подписывался на ненужные темы и отписывался от нужных. Но если подписку на тему потом замечаешь, то случайно выставленный +/- разве ж заметишь...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
20 декабря 2020 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Кэп мне подсказывает, что сообщение всяко должно быть видно тому, кто будет премодерировать.
Получается, что премодерирующий сообщение увидел, оценил, но не отпремодерировал (не открыл и не удалил). Не знаю, как вам с Кэпом, а мне такое поведение кажется странным.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2020 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Так вы ж спрашивали, кто то сообщение видит. )) А плюс-минус любой пользователь ФЛ может поставить, хотяб и невидимому сообщению, находящемуся на премодерации. Долго-ль разве по значку жмакнуть? Ну, в этом мире полным-полно и гораздо более странных вещей...
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
20 декабря 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Значит ли это, что, хоть оно и на премодерации, членам профсоюза кому-то его видно? Да, к сожалению, некоторым юзерам почему-то видны сообщения, находящиеся на премодерации. Это факт.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня уведомление по подписке на издания, и оно выглядит ошибочным:

Текст уведомления (дублирование скриншота, на всякий случай):
цитата Р.Букашка #383 сегодня в 06:04 Новые данные по Вашим подпискам на обновления. Новые издания автора Роберта Хайнлайна: — "Летняя книга", изд: "Азбука-Аттикус", 2020 г.
Ссылка приводит на книгу Туве Янссон, и никаких упоминаний Хайнлайна в произведениях, опубликованных в этой книге, мне найти не удалось:
 | Комментарий: Избранная проза и эссеистика. Художник не указан. |
|
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Ссылка приводит на книгу Туве Янссон, и никаких упоминаний Хайнлайна в произведениях, опубликованных в этой книге, мне найти не удалось:
Подтверждаю, тоже такое получил, и оно ещё отображается на странице всех изданий Хайнлайна.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ArtTrapeza 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2020 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArtTrapeza, а Буквоед у каких других изданий отображается? Может, он не входит в число партнёров? (я не знаю). Это ж рекламные ссылки, так-то... Не бесплатные для ИМ.
|
|
|
ArtTrapeza 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2020 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, в большинстве случаев «Буквоед» отображается, если книга там продаётся. Просто есть отдельные исключения, мне не понятные. Я даже не знаю, техническая это проблема или нет. Мне когда-то с подобными вопросами посоветовали обращаться в эту тему.
|
––– Мания величия это... прийти на остановку, но не заходить в трамвай, чтобы людям там было свободнее. |
|
|
alpasi 
 магистр

|
26 декабря 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArtTrapeza Это какая-то ошибка, или это из-за другого года издания? Подозреваю, из-за другого ISBN. В магазине издания с 978-5-00139-044-2 и 978-5-91671-821-8.
Может поиск идёт и не только по ISBN, но в данном случае не сработало, видимо.
|
|
|
ArtTrapeza 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 декабря 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Не бесплатные для ИМ.
У ИМ Лабиринта и Озона теперь массово отображаются ссылки с ценами на книги, которых уже как несколько лет нет в продаже. Если ссылки не бесплатные, зачем это? Озон ладно, там на каждую книгу может быть хоть десять разных страниц "Букинистика", с разными ценами. Но, у Лабиринта такого нет. Смысл этих ссылок с ценами, если изданий по факту давно нет и, в случае Лабиринта, не будет.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 января 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открываю Все оценки посетителя _Y_, сортирую по авторам. К.А. Терина почему-то оказывается между буквами И и К:
 Проверил списки оценок других участников — та же ошибка. Странно как-то, тем более Терина — открытый автор.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|