автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
3 января 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввиду того, что написание имени и фамилии Сэмюэля Дилэни в изданиях различно функция "Сравнение изданий" работает некорректно весьма. 1. Находит не все издания, а лишь те, написание которых с изданием совпадает. Так, при поиске по "дилэни" система не выдает 2 тома в КМФ. 2. Ладно, делаю поиск по "дил" — конечно, выдает кучу изданий. Ладно, нахожу там два тома в КМФ --> налево, остальные 6 --> направо. При сравнении не дает корректных результатов, не находит имеющиеся в КМФ пару-тройку произведений. Неудобно получилось...
|
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
3 января 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fantlab.ru/compare?c1=8615%208616&c2=8222%208221%208224%208223%208617%2020346. "Башни Торона" и "Пленники огня" присутствуют в обеих группах на самом деле, а показывает, что только в правой. Статью о Дилэни и два произведения, ему не принадлежащих, я, конечно, не имею ввиду. По двум последним это уже другой вопрос, там издание не соответствует причастности к Дилэни как его отдельное.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
7 января 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема небольшая, но раздражает. Последнюю неделю страничку свежих отзывов несколько перекосило. Правый край текста скрыт за полосой прокрутки, и окончания слов приходится восстанавливать по смыслу. Остальные страницы вроде бы отображаются нормально. У меня одного так?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич У меня одного так?
Пару лет назад у меня такое было с форумами. Был временный глюк, а потом прошло. Как будто не вмещается в экран. Задавала вопросы, никто не мог помочь, но прекратилось самостоятельно. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , нет, не работает. Всё равно 2 тома из КМФ не выдает. По запросу Дилэни выдает 5 изданий, по Дилени — 3, правда, с КМФ. Но все 8 никак.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
8 января 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Попробуйте другой браузер. В IE всё выглядит нормально. Вероятно, проблема с моей стороны.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
10 января 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос — не вижу черновиков авторов в тематической авторской колонке, хотя сам модератор. Или они появляются только тогда, когда статья находится исключительно в рубрике и нигде больше?
|
|
|
vad 
 магистр

|
10 января 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez они появляются только тогда, когда статья находится исключительно в рубрике и нигде больше?
да
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
besserk 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня полностью пропала возможность пользоваться кнопкой "назад" после собственного поста — если я что-то напишу, приходится возвращаться на Форум и все заново. А сегодня еще и отключилась дополнительная галерея смайликов (не то, чтобы я не могла без них обойтись, но как-то веселее...) Кто-нибудь знает, что с этим делать?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 января 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный баг — новый роман Олди, спешите читать!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
practicANT 
 философ

|
14 января 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие вот исчезающие шрифты в флеш-версии книжной полки. (Опера, Adobe Flash Player) При прокрутке страницы "пятна выцветания" остаются на месте. П.С.Чуть приступ сердечный не схватила, думала, новый монитор сломался.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже, опять база произведений отвалилась. (При попытке обращения к ней Фантлаб рассчитывает число пи до миллионного знака после запятой и т.д.)
UPD уже работает 
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После выхода из профиля и еще одного входа — я вернулась. Но что это было??? Вчера, помнится, Шахтар жаловался на то же самое, только его сделали девочкой.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|