Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 11:15  
:beer:
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 14:12  
Ввиду того, что написание имени и фамилии Сэмюэля Дилэни в изданиях различно функция "Сравнение изданий" работает некорректно весьма.
1. Находит не все издания, а лишь те, написание которых с изданием совпадает. Так, при поиске по "дилэни" система не выдает 2 тома в КМФ.
2. Ладно, делаю поиск по "дил" — конечно, выдает кучу изданий. Ладно, нахожу там два тома в КМФ --> налево, остальные 6 --> направо. При сравнении не дает корректных результатов, не находит имеющиеся в КМФ пару-тройку произведений.
Неудобно получилось...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 14:22  

цитата sanchezzzz

не находит имеющиеся в КМФ пару-тройку произведений.

sanchezzzz ссылку на сравнение дайте, если не трудно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 14:59  
fantlab.ru/compare?c1=8615%208616&c2=8222%208221%208224%208223%208617%2020346.
"Башни Торона" и "Пленники огня" присутствуют в обеих группах на самом деле, а показывает, что только в правой.
Статью о Дилэни и два произведения, ему не принадлежащих, я, конечно, не имею ввиду. По двум последним это уже другой вопрос, там издание не соответствует причастности к Дилэни как его отдельное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 16:30  
sanchezzzz
А проверьте сейчас, я задал Дилени, как альтернативное написание.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 19:43  
Проблема небольшая, но раздражает.
Последнюю неделю страничку свежих отзывов несколько перекосило. Правый край текста скрыт за полосой прокрутки, и окончания слов приходится восстанавливать по смыслу. Остальные страницы вроде бы отображаются нормально. У меня одного так?
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 19:47  
Славич возможно. У меня всё нормально. Попробуйте другой браузер. и пришлите скриншот.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 19:57  

цитата Славич

У меня одного так?

Пару лет назад у меня такое было с форумами. Был временный глюк, а потом прошло. Как будто не вмещается в экран. Задавала вопросы, никто не мог помочь, но прекратилось самостоятельно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 20:07  
Dark Andrew , нет, не работает. Всё равно 2 тома из КМФ не выдает. По запросу Дилэни выдает 5 изданий, по Дилени — 3, правда, с КМФ. Но все 8 никак.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 21:56  
sanchezzzz
Понял, суть ошибки программистам написал.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 15:03  

цитата ZiZu

Попробуйте другой браузер.
В IE всё выглядит нормально. Вероятно, проблема с моей стороны.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 17:03  
Такой вопрос — не вижу черновиков авторов в тематической авторской колонке, хотя сам модератор. Или они появляются только тогда, когда статья находится исключительно в рубрике и нигде больше?

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 17:15  

цитата febeerovez

они появляются только тогда, когда статья находится исключительно в рубрике и нигде больше?

да
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:44  
Может кто сталкивался с такой проблемой. В окне классификатора шрифты глючат. Браузер опера последняя.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 19:44  
У меня полностью пропала возможность пользоваться кнопкой "назад" после собственного поста — если я что-то напишу, приходится возвращаться на Форум и все заново. А сегодня еще и отключилась дополнительная галерея смайликов (не то, чтобы я не могла без них обойтись, но как-то веселее...) Кто-нибудь знает, что с этим делать?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 00:59  
Забавный баг — новый роман Олди, спешите читать!:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2012 г. 23:38  
Вот такие вот исчезающие шрифты в флеш-версии книжной полки. (Опера, Adobe Flash Player)
При прокрутке страницы "пятна выцветания" остаются на месте.
П.С.Чуть приступ сердечный не схватила, думала, новый монитор сломался.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 15:13  
похоже, опять база произведений отвалилась. (При попытке обращения к ней Фантлаб рассчитывает число пи до миллионного знака после запятой и т.д.)

UPD уже работает ???
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 20:16  
Спасите!!! После ввода своего собственного пароля и ника я стала такой!!!! Обратите меня обратно!!!! Mierin.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 20:17  
После выхода из профиля и еще одного входа — я вернулась. Но что это было??? Вчера, помнится, Шахтар жаловался на то же самое, только его сделали девочкой.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...159160161162163...625626627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх