Критика модерации

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Критика модерации»

Критика модерации

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 05:47  
Номер раз. Я отдаю себе отчёт в том, что после данного поста скорее всего буду забанен без права амнистии.

Номер два. Я пишу это не из желания скандальной славы.

Номер три. Если наши админы не трусы и реально беспристрастны — они не будут удалять данный пост.

Номер четыре. Вспоминайте меня;-)

Итак. Меня задрало то, что админы шлют мне предупреждения за "оскорбление чувств верующих христиан". Меня задрало то, что мои чувства в расчёт не принимаются априори. Не, ну я всё понимаю: Дядя Вова ещё несколько лет назад с патриархом все дела перетёр, и суммы отката обозначил. Это — нормальный современный бизнес. Только, при чём тут душа7..
Ладно, фиг с ним! Толкованием "святых" текстов заниматься не будем. Но, я никак не пойму, почему моё неверие/атеизм, де факто, ставится ниже картонной "веры" православвных християн?! Мы что, типа, равны, но некоторые из нас равнее?
Почему мне админы пишут письма о том, что я "оскорбляю чувства верующих", но ни слова не пишут о том, что бредни верующих оскорбляют МОЁ мировоззрение?! Странная фишка...
Что за соглашательство?!?! Господа админы, либо будьте реально беспристрастны (чем бы это вам не грозило), либо закрывайте форум на этом сайте.
Извиняюсь, но одной попой на два стула сесть ещё ни у кого не получалось.

Ваш (пока ещё) Безумный Сэм.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 06:05  
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 07:40  

цитата SamAdness

я никак не пойму, почему моё неверие/атеизм, де факто, ставится ниже картонной "веры" православвных християн?! Мы что, типа, равны, но некоторые из нас равнее?

Согласен. Поддерживаю.
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 08:37  

сообщение модератора

перенёс тему в ОИ как несоответствующую данному топику.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 08:46  
SamAdness

сообщение модератора

Делаю Вам замечание. И не за Вашу позицию по отношению к "верующим христианам", а за употребление ненормативной лексики.
–––
Все в ваших руках - чаще мойте руки

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 10:35  
Лёха, в целом тебя поддерживаю(хотя сам верующий),но ты понял о чем я:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 11:33  
Уважаемый SamAdness напомню, что в ОИ есть простое правило хамство, грубость (Меня задрало то, что админы шлют мне предупреждения) отмечаются у нас замечаниями и баном вне зависимости от вероисповедания или отсутствия оного. Поясню наглядней сообщение с фразой "придурки ..... " будет отмечено замечанием, а затем баном, кого бы Вы не поставили вместо многоточия.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 11:46  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 11:56  
SamAdness
Вообщем-то подерживаю твою позицию. Но орать, что люди не правы тоже не стоит. Лучше просто уйти из этого раздела форума.
Egorro
А вы только что не употребили слова из ненормативной лексики?

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 12:15  
ask.do Нет. Слово "придурок, придурковатый" относятся к так называемой "разговорной речи". Например: Мамин-Сибиряк — "Дурак не дурак, а с придурью".

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 12:45  
Egorro
Хорошо буду знать, что это слово можно будет употреблять. Просто на мой взгялд оно по сути уже грубое и может использоваться только тогда, когда ты хочешь высказать свое отношение к чему-либо в более силовой форме.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 12:47  

сообщение модератора

ask.do заканчивайте оффтоп

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:04  
ask.do, если вы употребите это словов адресно, то это будет оскорблением, независимо от того, использует его кто-либо из классиков :))
Но "материться на закат" в принципе не является оскорблением, — просто нарушение Регламента по п. 2.3. ;)))

По теме — не понятно, что имеет ввиду SamAdness, т.к. нет контекста, повлекшего конфликт мнений. (Хотя отлично помню свое неприятие некоторых его давних высказваний по данному поводу в соответствующей теме.) По поводу же абстрактно политкорректности — не вижу ничего плохого в том, чтобы руководствоваться ею как личным принципом в общении, хотя есть люди, умеющие использовать добро во зло.

цитата

"Мы убиваем добротой, это наша стратегия" (с) персонаж Аль Пачино, "Адвокат Дьявола" 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:15  
Да, без контекста трудновато. Об каких высказываниях речь-то шла?

цитата Tyrgon

По поводу же абстрактно политкорректности — не вижу ничего плохого в том, чтобы руководствоваться ею как личным принципом в общении, хотя есть люди, умеющие использовать добро во зло.

Только чур с обеих сторон. А то вон в анекдотах рассказал человек анекдот про Иисуса и тут же огреб гневную отповедь: мол, не троньте религию.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:21  

цитата Feska

А то вон в анекдотах рассказал человек анекдот про Иисуса и тут же огреб гневную отповедь: мол, не троньте религию.
ну огреб то человек не от модераторов "трепа" :-)
контекст претензий автора темы мне тоже не очень понятен, вероятно, не в том подфоруме было запощено.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:24  
Я против ханжества, которое в последнее время модно называть "политкорректностью" и "толерантность",за это и уважаю тренера ФК "Москва"-О.Блохина.Но это так, слову;
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:29  

цитата Feska

А то вон в анекдотах рассказал человек анекдот про Иисуса и тут же огреб гневную отповедь: мол, не троньте религию.

цитата suhan_ilich

ну огреб то человек не от модераторов "трепа" :-)

А ссылку на конкретику можно? (Так как очень нужно!) Иначе тема будет сплошь флуд и оффтоп...

цитата Feska

Только чур с обеих сторон
Feska, это уже от собеседников зависит. ИМХО — не совпадают принципы общения или личные убеждения приводят к коллапсу нормальной, приносящей удовольствие беседы — просто не затрагивайте эти темы в беседе ДРУГ С ДРУГОМ. 8-)

Другое дело, когда антагонизм приводит к обоюдной злобе и неприятию ЛЮБОГО общения — тут уж никакая политкорректность не поможет...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:33  

цитата Tyrgon

А ссылку на конкретику можно? (Так как очень нужно!)

Ха! Коварные модераторы сочли препирательства флудом и почикали. Сам анекдот вот он, первый на странице.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:39  
Отличный анекдот!И как я его пропустил?Особенно понравилось даже не про М.Саакашвили, а про ранчо-насколько верно подмечено, "по ковбойски":-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2008 г. 13:47  
Feska, анекдот ИМХО дерьмовенький, но на каждый товар есть свой покупатель... И уж чувства верующего это дерьмо точно запачкать не может — пока сам такой верующий специально не макнется в оное. Но куда кому нырять — личное дело каждого (независимо от вероисповедания). И толерантность тут не причем — ИМХО сплошная вкусовщина...8-)
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Критика модерации»

Новое сообщение по теме «Критика модерации»

тема закрыта!

⇑ Наверх