автор |
сообщение |
Irena
философ
|
23 марта 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vp41114 , да что — сорри... Кто ж виноват, что в далекие времена малограмотные толкователи неправильно поняли текст Такое хорошее слово испортили :(
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
23 марта 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena mist , а разве здесь игра? Я по наивности думала — общение... В том числе и игра, чтобы не уходить в пафос. цитата vp41114 чуток подправить , желательно, в лучшую, позитивную для всего человества сторону, и согласен нести за это, ну просто всю полноту ответственности называется —
"идущий дорогой вечности" — у меня был вариант "звездный странник", но при расширенном понимании может быть вариант — Прометей
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Irena
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena разве здесь игра? Я по наивности думала — общение одно другому не мешает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok
магистр
|
24 марта 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может возьмём дворянские звания? Вон у Орловского уже 14 званий использовано, а до короля ещё не добрался. Надолго хватит. Королевство фантастики и фентези, и соответственно — воин, палладин, барон и т.д.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Никому. Я тоже не азартный человек, но приятно, когда то, что ты делаешь оценивается еще кем-то. (И не с позиций выгоды для конкретного человека или узкого круга "допущенных лиц", как на одном известном нам обеим форуме.) По ходу розысков материала для аннотаций или библиографий можно узнать об авторе очень много интересного. Маленькая интелектуальная провокация полезная для всех.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, а зачем повторяться?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
25 марта 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Они все реально существовали. Вот в этом все и дело. Если уж придумывать, так что-либо новое.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
25 марта 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где вы видели звание "миродержец"? Мне пока не попадалось такое звание в фантастике.
|
|
|
peterK
миротворец
|
25 марта 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю сразу 3 следующих класса: 3. Гигант Мысли 2. Столп (или Оплот) Вселенной 1. Пуп Мирозданья (должен остаться один, 1 миллион баллов)
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
creator
магистр
|
25 марта 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу никого обескураживать, но следующего класса не будет. Изначально было задумано 7 классов после новичка. Считаю, этого достаточно.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|