автор |
сообщение |
Prizrak
активист
|
22 января 2007 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионы месяца* Оценок Отзывов Сообщений 1 puhlyi 2330 1 2 Kurok 898 13 237 3 Jozef Nerino 871 4 DukeLeto 652 40 13 5 suslic 618 6 mitra 485 30 26 7 Ignacio 434 6 1 8 varuharu 372 9 anubis 273 25 1 10 Vitality 286 3 1
Господа!!! Вы хотите сказать, что месье пухлый прочел за месяц 2330 книг? Даже десятое место 286 оценок за прочитанные (прочитанные ли?) книги это в среднем по 9,5 в день, у господина пухлого сей рекорд равен 77 с хвостиком. Я конечно верю в курсы ускоренного чтения, но господа не до такой же степени. Скажите честно и откровенно Вы, сколько книг можете за месяц прочесть? в год? сколько прочли всего? или оценки ставим просто от балды чтобы рейтинг поднять?
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
22 января 2007 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prizrak а Вы что, читать начали с момента регистрации на Фантлабе. Человек регистрируется и ставит оценки уже прочитанным произведениям. Ведь заметьте, в этом списке обычно новички. Осваивают, так сказать, багаж прочитанных книг. Поэтому претензии считаю необоснованными. З.Ы. Мне например интересен пункт Рекомендации на данном сайте. А там, чем больше произведений оценишь, тем более точные рекомендации получишь.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 января 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prizrak Вы хотите сказать, что месье пухлый прочел за месяц 2330 книг?
Почему за месяц? Может за всю жизнь, а теперь оценки прочитанному выставляет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Prizrak
активист
|
|
Prizrak
активист
|
22 января 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc ок, человеку 40 лет, и он читает в среднем 1 книгу в 4-5 дней без прирывно на протяжении 30 лет, всё это сугубо фетази все 2330 помнятся и оцениваются. если сие так я приклоняюсь пред Вами пухлый
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
22 января 2007 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prizrak , одна книга может содержать много произведений. Возьмите к примеру 10-15 сборников рассказов из серии "Шедевры фантастики" и Вы получите около половины упомянутой цифры ;)
|
|
|
Prizrak
активист
|
22 января 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra согласен, если сие было короткими рассказами это логично, либо если это книги и человек был честен (что я отнюдь не отрицаю) это достойно восхищения, но пожалуй надо иметь и другие увлечения кроме книг :)
|
|
|
BacCM
философ
|
|
Paf
философ
|
22 января 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prizrak спор на голом месте. Претензии не обоснованные. Я увлекаюсь фантастикой всего полтора года, если не меньше — прочитанных произведений 330. Это еще не так много за это время... А если бы я начал в 12 лет увлекаться... Тема исчерпана.
|
|
|