Чемпионы месяца

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Чемпионы месяца?!»

Чемпионы месяца?!

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 14:28  
Чемпионы месяца* Оценок Отзывов Сообщений
1 puhlyi                      2330          1
2 Kurok                    898        13           237
3 Jozef Nerino              871
4 DukeLeto                 652        40            13
5 suslic                      618
6 mitra                    485         30            26
7 Ignacio                    434          6               1
8 varuharu                  372
9 anubis                      273        25              1
10 Vitality                   286         3               1

Господа!!! Вы хотите сказать, что месье пухлый прочел за месяц 2330 книг? Даже десятое место 286 оценок за прочитанные (прочитанные ли?) книги это в среднем по 9,5 в день, у господина пухлого сей рекорд равен 77 с хвостиком. Я конечно верю в курсы ускоренного чтения, но господа не до такой же степени. Скажите честно и откровенно Вы, сколько книг можете за месяц прочесть? в год? сколько прочли всего? или оценки ставим просто от балды чтобы рейтинг поднять?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 14:47  
Prizrak а Вы что, читать начали с момента регистрации на Фантлабе. Человек регистрируется и ставит оценки уже прочитанным произведениям. Ведь заметьте, в этом списке обычно новички. Осваивают, так сказать, багаж прочитанных книг. Поэтому претензии считаю необоснованными.
З.Ы. Мне например интересен пункт Рекомендации на данном сайте. А там, чем больше произведений оценишь, тем более точные рекомендации получишь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 14:51  

цитата Prizrak

Вы хотите сказать, что месье пухлый прочел за месяц 2330 книг?

Почему за месяц? Может за всю жизнь, а теперь оценки прочитанному выставляет.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 14:55  
mitra Мне это тоже в голову приходило, но не верится всё же

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 14:58  
Kuntc ок, человеку 40 лет, и он читает в среднем 1 книгу в 4-5 дней без прирывно на протяжении 30 лет, всё это сугубо фетази все 2330 помнятся и оцениваются. если сие так я приклоняюсь пред Вами пухлый

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 15:02  
Prizrak , одна книга может содержать много произведений. Возьмите к примеру 10-15 сборников рассказов из серии "Шедевры фантастики" и Вы получите около половины упомянутой цифры ;)

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 15:13  
mitra согласен, если сие было короткими рассказами это логично, либо если это книги и человек был честен (что я отнюдь не отрицаю) это достойно восхищения, но пожалуй надо иметь и другие увлечения кроме книг :)

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 18:25  
Prizrak У него кстати кривая оценок вполне адекватная, если бы отбалды ставил было бы по другому

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2007 г. 19:02  
Prizrak спор на голом месте. Претензии не обоснованные. Я увлекаюсь фантастикой всего полтора года, если не меньше — прочитанных произведений 330. Это еще не так много за это время... А если бы я начал в 12 лет увлекаться...
Тема исчерпана.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Чемпионы месяца?!»

Новое сообщение по теме «Чемпионы месяца?!»

тема закрыта!

⇑ Наверх