автор |
сообщение |
davince84
активист
|
|
davince84
активист
|
|
Rheo-TU
философ
|
13 сентября 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы критерии какие-то сформулировать. Какой аккаунт можно считать созданным для накрутки, а какой — нет.
|
––– Я читаю: Юкио Мисима, "Дом Кеко" |
|
|
davince84
активист
|
13 сентября 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rheo-TU Все они примерно созданы в одно время. Оценивают только конкретное произведение или произведения конкретного автора. Да и могут легко бороться с минусами за их отзывы. Аккаунтов то много.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
13 сентября 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
davince84, Вам только вчера было отвечено, что на следующей неделе будет рассматриваться вопрос об этих оценках. Смысл открытия данной темы?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 сентября 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davince84 Сталкнулся с этим случайно, и думаю это не первый и не последний случай.
Да хоть Надежда Кузьмина, к примеру...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
davince84
активист
|
|
davince84
активист
|
|
davince84
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 сентября 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Смысл открытия данной темы?
Правда, сразу прошу прощения за ответ на не мне заданный вопрос. Но ведь накрутка мешает всем, кто обращает внимание на оценки, а не только данному пользователю. И на мой взгляд (могу ошибаться конечно) наносит ущерб репутации сайта. Данная тема полезна тем, что люди отписываются в подозрении о накрутке. И нам, читателям, полезно такое знать, и Вам (администрации) полезно может быть, за всем ведь не уследишь....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
13 сентября 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора davince84 если у вас есть подозрение в накрутке рейтингов со стороны тех или иных пользователей сайта, обращайтесь к Gelena в личную переписку. Обсуждать подобные вещи в открытом форуме не стоит. Также можете обратиться к модераторам этого подфорума, а мы уже доведем вашу информацию до компетентных лиц.
|
|
|