автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
18 июня 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Это тема предназначена для планов отечественных издательств. Для планов зарубежных издательств используйте темы об этих издательствах! 2. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 3. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать издания, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые делятся с нами своими планами!
- Обсуждать формат, бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, формат такой-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок. Все полиграфические особенности изданий обсуждаются в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах (если темы нет, можете создать сами).
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода.
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
4. До того, как задать вопрос об издании, воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом.
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Рубрика "Комиксы и Графические романы" (регулярные еженедельные дайджесты с новостями из мира отечественной комикс-индустрии)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
29 ноября 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто скажет, сколько томов Дона Росы о Скрудже планируется?
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
30 ноября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А кто знает, когда уже 3-й Жуй выйдет? Так медленно издают аж жуть Плохие продажи?
Если верить этой шняге, то в феврале 2018. Другой информации не нашёл. Сам жду! 
|
|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
3 декабря 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает как там с дальнейшим изданием Песочного человека Азбукой? Краткие жизни были в мае, пора бы дальше двигаться...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Брисоль 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian Азбука выкладывала график выхода комиксов до конца года, там Песочника не было, на 2018 год я графика не видела, к сожалению :( Мне кажется. издательство не писало пока о сдаче в печать следующего тома.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
knot33 
 миродержец

|
3 декабря 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Кто-нибудь знает как там с дальнейшим изданием Песочного человека Азбукой?
Рано или поздно продолжат. Азбука известна тем, что издаёт до конца серии, которые выпускает. Хотя не скрою, анонса следующего тома сам заждался... 
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Брисоль 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2017 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda я ничего не слышала о втором томе, но Комильфо анонсирует далеко не все свои комиксы и не всегда сообщает об отправке в типографию, часто издательство сообщает сразу о выходе из печати. Подозреваю, что в один прекрасный день мы все просто узнаем, что второй том вышел из печати.
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
4 декабря 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, я тоже не видела анонсов про Песочного человека. Решила перепроверить, вдруг что пропустила. Азбуке я верю, конечно, но периодичность выхода новых книг Песочного человека пока не радует. То есть радует сам факт выхода, но долго получается...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
4 декабря 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Азбуке я верю, конечно, но периодичность выхода новых книг Песочного человека пока не радует. То есть радует сам факт выхода, но долго получается...
А я рад, что не спешат с ним, как с супергероикой. Это значит, что меньше вероятность косяков в переводе/оформлении.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждут, пока я первый том прочитаю, лол
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
16 декабря 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с Лигой выдающихся джентльменов у АСТ? Когда ждать третий том?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 декабря 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди-механика будет продолжена?
ПС. Кто может сказать, почему в новых 1602 такая огромная черная рамка и уменьшенный формат (170x260 против 205x290 в 2010 году)?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
knot33 
 миродержец

|
17 декабря 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa ПС. Кто может сказать, почему в новых 1602 такая огромная черная рамка и уменьшенный формат (170x260 против 205x290 в 2010 году)?
Про черную рамку не скажу, но по формату: думаю, АСТ просто "подогнало" его к формату серии "Графические романы Нила Геймана", которую выпускает. Ну, чтобы все книги серии были одного размера... 
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
28 декабря 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с "Из Ада" Алана Мура?
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 декабря 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задерживается. Перенесли на январь, если не ошибаюсь.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|