автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н а я люблю пообсуждать и когда все мои друзья смотрели, а я один нет...
обычно я делаю так: "А вообще, я считаю, что самый крутой фантастический фильм — это "Хищник" — и дальше все обсуждают именно это. :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
31 июля 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н У меня более 50 гигоф непрослушанных аудиокниг
А я онлайн слушаю
цитата Г у д в и н цитата gamayunov а вот слушать мне тоже не идет :) всего одну книгу слушал и слушать могу
кто-то не знает толк в извращениях
Слушать за рулем, это единственное, что примеряет меня потраченными на дорогу до работы и обратно часами. Идет далеко не все, но, думаю, до пенсии хватит. А читаю только рассказы. Хотя вру, сейчас читаю Звезда Пандоры. Ну как читаю... открываю периодически, пока вспомню что к чему.. упс... уже сплю. То еще извращение 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov не-не-не... ну нельзя такие книги слушать! ну как?! ну как вот?! как?
а мне нравиццо  я када глазами читаю — часто отвлекаюсь. не могу сосредоточиццо. приходиццо перечитывать. глазами чёт небольшое — рацки там всякие. а романы слушаю 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov обычно я делаю так: "А вообще, я считаю, что самый крутой фантастический фильм — это "Хищник" — и дальше все обсуждают именно это. :)))) –––
я не смотрела Хищник ваще, наверное, год не смотрела ни одного сериала. и за последние 5 лет ваще очч мало... 
цитата Ga_Li Слушать за рулем, это единственное, что примеряет меня потраченными на дорогу до работы и обратно часам
А не отвлекает? я люблю засыпать под аудиокнигу. у меня даже, можно сказать, зависимость я не могу засыпать в тишине. включаю видосики с ютуба или книгу... Ваще мне аудио и нра, потому что можно ещё что-то делать параллельно
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н ваще, наверное, год не смотрела ни одного сериала. и за последние 5 лет ваще очч мало...
Хищника сняли в 87 году :)
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
1 августа 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа 45 тур: «Хлопушка» 46 тур: «Необитаемый материк» (карта: лист из блокнота Яврила со схемой) 47 тур: «Постапокалиптика» (иллюстрация: Федя) 48 тур: «Очепятка» (иллюстрация: Ваня) 49 тур: «Прошлое из прошлого» 50 тур: «Враг неведом» (иллюстрация) 51 тур: «Растроение личности» 52 тур: «Чорная книжица (а-ля "Тетрадь Смерти")» 53 тур: «Волшебный лапоть» 54 тур: «Последний дракон — как вам не стыдно!» 55 тур: Давайте выпьем за... дом! 56 тур: "1 января 5017 года" 57 тур: Убийственное творчество
а где 58 тур?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 августа 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah а где 58 тур?
А где volga?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 августа 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov самый крутой фантастический фильм — это "Хищник! Хорош, но мне "Чужой" больше нравится. Мне даже последний понравился, хоть от него многие плюются.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ваще мало годного снимают. А ещё и всякое Г рекламируют, а о нормальных фильмах не распространяются. Вот вчера посмотрела Секретный агент 2017. Не шедевр, конечно, но и не полный шлак, что в последнее время норма. А обзоров на него практически нет в ютубчике. Из последних (не без оговорок, но...) понравился Прочь. А вот Меч короля артура Гая Ричи оказался весьма нетипичным фэнтези. Конечно, смотрибельно. Но не понравился. А ещё неожиданно оказался не калом русский кинчик Пиковая дама.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я вчера с велосипеда упала И разбила коленку, локать и чуть лодони стесала  
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н русский кинчик Пиковая дама.
он же картонно-шаблонный какой-то :( все вроде нормально, но в тысячу первый раз.
цитата Г у д в и н понравился Прочь.
годный фильм, да. конечно он уж очень "ниггерский", вернее нигеронаправленный, но неплохой весьма.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Хорош, но мне "Чужой" больше нравится.
Дело вкуса, конечно. Люди с идеальным выбирают "Хищник", с неплохим — "Чужого", с плохим — "Чужой против Хищника" :) Шутка, конечно. Сравнивать Ч и Х не имеет смысла — это великие фильмы.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 августа 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н понравился Прочь тоже смотрел его, правда в отпуске со смартфона. Хороший фильм — одновременно напомнил "Ключ от всех дверей" и "Наркоз".
И кста, кто не смотрел ещё "Черную бабочку", советую очень.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 августа 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Люди с идеальным выбирают "Хищник", с неплохим — "Чужого", с плохим — "Чужой против Хищника" :)
Люди с хорошим вкусом выбирают второго Терминатора:)) С идеальным — Пятый элемент. Люди с правильным взглядом на мир смотрят Кин-Дза-Дзу:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov обидно, досадно, сочуйствую...
пасиб 
кста, у кого есть дети, как лечить асфальтную болезнь? я уже не помню. ну. перекись, зелёнка. а на следующий день? можно какой-нить ранозаживляющей мазать?
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Люди с правильным взглядом на мир смотрят Кин-Дза-Дзу:))
Один из моих любимых фильмов Но никто из моих друзей в реале не заценил его Ток мама разделяет моё мнение
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 августа 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н кста, у кого есть дети, как лечить асфальтную болезнь? я сам недавно грохнулся с велосипеда, месяц назад. Лечил только Ёдом и перекисью , до сих пор заживает
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 августа 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov он же картонно-шаблонный какой-то :( все вроде нормально, но в тысячу первый раз.
я ваще не фанат ужастиков. у меня были свои причины посмотреть этот фильм. но для наших очч неплохо. а какой у русских есть хороший ужастик? до Пиковой я ваще помню (смутно) только Юленьку, от которая я точно не была в большом восторге. После пиковой от той же конторы вышла Невеста. Но я её ещё не смотрела. Скачала на период безинтернетья. Пока не пригодилась)
|
|
|