автор |
сообщение |
ctpokа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/45922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian A.Ram SAM77 & zmey-uj bbg Kartusha Petrovitz gamayunov Rijna
слушайте! а никто не хочет пофиналить? я просто за себя боюсь может у кого есть желание, а то я сразу не заметил...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55579_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Безобразие
согласен![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата gamayunov Рима Бу и первый опыт сетевых конкурсов
Мы уже победили?![???](/img/smiles/confused.gif) О! появилась картинка! Нестриженный мальчик какой-то... И с серьгами. Знал бы, что он с серьгами — поубывав бы!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я просто за себя боюсь
Та убей их всех и не боися!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Petrovitz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28935_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Petrovitz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28935_15) миродержец
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 октября 2014 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov слушайте! а никто не хочет пофиналить?
А что этакого в этом финале? Ну кроме того, что мне снова надо на пару с печатающимся писателем финалить? А то вдруг я зря не боюсь?............
|
|
|
|
6 октября 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А что этакого в этом финале?
не, я опасаюсь, что могу просто и банально не смочь участвовать... тут "кружат тучи" :) а так — ничего особенного.
цитата A.Ram Нестриженный мальчик какой-то...
Рима Бу — девочка! ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
|
|
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
|
6 октября 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, если что, могу я пофиналить )))) но тогда желательно заранее сменить очередность )))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
|
|
A.Ram ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2014 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Рима Бу и первый опыт сетевых конкурсов Ура! Буду следить за её карьерой
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 октября 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я ту на работе задержался. Так что сегодня вечерее попробую что нить накропать , хотя пока даже не представляю что
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 октября 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего-ничего. Никто пока не представляет, что.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 октября 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что нашло на меня, но я решил рассказать им свою историю. Мы стояли между тьмой и светом, а я говорил:
«На SHL-4 мы попали за долги. Нас ждала отработка. Задание было простым – «найди и убей». Мы справились и стали работать за реальные деньги, перемещаясь с одного убогого мирка на другой. Не знаю, может в этом и есть смысл программы зачистки. Отсталые миры – прошлое, недостойное империи, но на них встречаются интересные вещи и существа. Нет, я не имею в виду артефакты, способные подарить бессмертие. Я не глупец, чтобы верить в такую фигню. Я встретил императора, и это было редкостное везение. Бессмертный развлекался, сражаясь в отсталых колониях с бандитами и наемниками, делая свой вклад в программу зачистки. Мне повезло — я победил. Пришлось истратить все трансформации, но мне удалось пустить ему кровь. Люди не врали: император награждал. Из отщепенца человек превращался в гражданина, получал всё необходимое для полноценной жизни. Но это не про меня. Кей украл мою удачу и мою жизнь. По неизвестной причине, он не стал убивать и забросил меня с помощью портативного телепорта на другой континент этой жалкой планеты. Кей ранил себя, лег у тела императора, а его дроиды заменили данные регистратора. Простое и гениальное решение. Я выжил и остался прозябать на этой планетке. Прошел год и я встретил Анну. Я думал, что жизнь наладилась, если так можно говорить о такой жизни, но мое счастье было не долгим. Я узнал, что он возвращается сюда, он жаждет крови. Продолжая убивать одних, Кей собирает трофеи. Другим он продаёт жизни: старые тела, дешевые кибер-протезы. Это его хобби. Нищие жители SHL-8 становятся вечными должниками Кея. Единственный их способ расплатиться – убить его. Единственный мой способ забрать долг – убить его. У нас одна цель».
— Спасибо за твою историю, но я ничего не брала у Кея, — произнесла Катана, -возможно, я тоже расскажу кое-что, но не сегодня. Я не ответил. Старик прокашлялся. - Я слушал с интересом, уважаемый пан. Теперь я знаю, как он превратился в это… чудовище. Но я знаю и другое. Ты слышал про вторую сторону дара императора? Это может помочь… нам. «Нам». Я не стал возражать.
Долину залило ярким светом – огромный белёсый шар поднялся над горизонтом. - Пойдём, если не хотите зажариться, — я посмотрел на свою новоиспеченную команду: неопытная девчонка и жалкий старик, но он назвал их самыми заклятыми врагами. Подчиняясь, они двинулись за мной. Каждый из них нёс свою тайну, а у меня появилась надежда.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 октября 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. Продолжение ЛГ-ИИ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 октября 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Продолжение ЛГ-ИИ Да нет, просто под впечатлением Как раз сейчас читаю.
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 октября 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Видимо, не смогу участвовать. жаль
|
|
|