автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna всё равно ни одной идейки нет
А у меня есть. Но ка-ак лень её имплементировать!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
2 октября 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna На Колфан всё равно ни одной идейки нет
цитата bbg Но ка-ак лень её имплементировать!
та вы чего?!?! ? Пишите на Колфан всенепременно! [ведь и у меня, кажется, снова не выходит...] А то как же ж быть с ФЛР-представительством на Колфане?..
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёксель!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Умиротворение" — это просто шутка
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
2 октября 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 A.Ram gamayunov bbg Rijna
цитата bbg имплементировать
ты не боисси? таких умных... того, мало осталось... стараниями толпы
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ты не боисси? таких умных... того, мало осталось... стараниями толпы
Нет. Лаврову и Медведеву можно, а я чем хуже?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А у меня есть. Но ка-ак лень её имплементировать!
Понятно — опять задумал хоррор про детей в клетку Потому как если б был нормальный рассказ — ты б его написал, а вот это вот "им-племена-тире-мать" — не знаю, что такое, но уже страшно!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram опять задумал хоррор про детей в клетку
Да, я такой. И ещё два рассказа для ЧД. Правда, второй пока не начинал. А надо бы и третий, иначе дело не будет доведено до конца.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лаврову и Медведеву можно, а я чем хуже?
Чем-чем — у них автоматика, а у тебя механика. Они когда рот открывают — автоматически мозговой клапан перекрывает доступ кислорода к мозгу (судя по тому, что и как говорят). А у тебя такой системы нет, вот и мучайся!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И ещё два рассказа для ЧД.
Завидую... А у меня такая шикарная задумка (нууу, я так считаю...) — и совсем не знаю, как к ней подступиться. Неохота крепкую идею сговнячить.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Завидую...
А я привлёк соавторов...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я привлёк соавторов...
А я жадина...
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А я жадина..
Для Даркера? Чего там жалеть...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, идею жадничаю делить с соавтором Типа, я и сам её смогу испортить, а чужой ум — так гарантировано!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 A.Ram gamayunov bbg Rijna Kartusha Blind Guardian Petrovitz
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|