автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
16 декабря 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Поэтому имеет смысл звонить в справочную и спрашивать по интересующей Вас книге — скорее есть смысл посвятить ДЕНЬ этому мероприятию и побывать в нескольких магазинах.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
16 декабря 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ скорее есть смысл посвятить ДЕНЬ этому мероприятию и побывать в нескольких магазинах.
да, и так тоже можно, я магазина 3-4 обчистил просто
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
18 декабря 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Спасибо за наводку! Сегодня по делам оказалась рядом с Буквой на Варшавской, теперь у меня Лукин "Из книги перемен" в БМФ за 50 р ( ), и еще тройка любопытных вещей.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
18 декабря 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats теперь у меня Лукин "Из книги перемен" в БМФ за 50 р
Поздравляю, суперцена. Я сегодня эту книгу в другом издании взял за целых 100р.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
21 декабря 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно, то во Владивостоке, в ДКЖД, открылся магазинчик всяких неликвидов. Если встать лицом к главному входу, и потом пойти по улице,вдоль стены, налево, то будет железная дверь с надписью "Книги".
Сначала там идет магазин в котором лежат не проданные книги в больших магазинах. Всякие "Звездные лабиринты", какое-то русское фэнтези, русское женское фэнтези, в таком духе, детективы. Все по 50 рублей. Купил там воспоминания о кукольнике Сергее Образцове.
В следующем магазине продается букинистическая литература: большой, метра 4 в высоту метра 2 в ширину, стеллаж набитый фантастикой советских и постсоветских годов издания. Классические собрания сочинений по ящикам лежат. Детская и школьная литература. Но цены завышены немного. Взял "Чипполлино" с картинками, для сына.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Egick
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На www.my-shop.ru — распродажа, скидки 25% — к фантастике тоже относится данная акция... Вот ссылка http://my-shop.ru/shop/catalogue/2961/sor... , может кому будет интересно. Что заметил со скидкой, есть: Гаррисон, Джордан, Кинг, Лукьяненко, Кук, Злотников, Зорич, Иванова, еще — Пехов, Киз, Олди, Дяченко, Гейман, Аберкромби (по одной кажется книжке).
|
|
|
sham
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центральная Топка (Книгоцентр) в Омске сделала распродажу: 50% на книги до 2009 года поступления... После применения такой скидки, среднестатистический том в ИБ стоит 250 — 350 рублей... Зашел в соседнюю (200 метров) Топку (Читай Город) там нет распродаж и те же книжечки в ИБ лежат по тем же ценам 250 — 350 рублей. Где купить за 300 рублей том?! в Топке со скидкой или в Топке-2 без скидки? (риторический вопрос... )
|
|
|
janky
философ
|
26 декабря 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Где купить за 300 рублей том?! в Топке со скидкой или в Топке-2 без скидки? (риторический вопрос... )
В Топке-3 (если можно так назвать), т.е. в переходе у Туриста. Там, если мне память не изменяет, еще дешевле даже без скидок.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
janky
философ
|
26 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тока причем тут Топка?!
При том, что в личном Топе магазинов занимет третье место З.Ы. И еще потому что я не сразу сообразил, что за Топку ты имел ввиду.
|
|
|
janky
философ
|
27 декабря 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вспомнил тут, что в Ат-маркете (Омск, естественно) то же можно найти книжки со скидкой. Причем постоянно — у них отдельный стеллаж, на котором выставленны книги либо старых изданий, либо с браком. Фантастику, правда не брал, но вот книжка японских рецептов досталась с чумовой скидкой 70%.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax потом заехал на Комсомольскую, сходил на Макет и взял там 10 книжек. — кстати,о Макете. Никто не в курсе — как он работает в январе?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
hexagen
авторитет
|
30 декабря 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был в последний раз в пятницу, что-то там висело на дверях, но точно не помню. Думаю, что с 4 января они будут работать, возможно не все магазинчики.
|
|
|
Heechee
философ
|
30 декабря 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вы тут всё про Топку, надо зайти и посмотреть, может и у нас случилось чудо и книжки распродают. UPD: у нас в топке распродаж нет, а раньше к НГ вроде всегда были.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Дарья Сталь
авторитет
|
1 января 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среду около м. Белорусская (выход с кольцевой, направо за угол) купила книгу У. Ле Гуин за 70 руб ("Проклятый дар" в новом оформлении). Там еще много чего интересного по ценам 70-100 руб.
|
––– Ita scribo, ut sentio. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
|