автор |
сообщение |
vul
авторитет
|
2 марта 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ но и "Элитовские" М.Ши и т.д.
Так "Элитовские" то уже давно там, а вот недавно и "Нога бога" Ши в GC туда попала... Вообще жаль в такой ситуации "Азбуку", хорошие книги в слив попадают. Но для себя я решил, что покупаю в сливе только то, что не купил бы в магазине вообще. Тот же Тердлав мне не настолько интересен, а за 50 р. почитаю, то же самое применимо к Ходжелл. При этом того же Вулфа неделю назад купил в Олимпийском, несмотря на наличие в сливах — так хоть совесть не грызет
|
|
|
SIN
философ
|
2 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Что то мне кажется, что ассортимент богаче будет на Крупе, да и цены ниже. Как всегда
Сходил. Вся армарка представляла из себя одного человека с тремя столами книг. Книги похоже ворованные, потому что, например, вот эта — http://www.ozon.ru/context/detail/id/2878... , только лучшее за 2008 год, стоила 60 рублей, впрочем как и все представленные книжки. Из жадности выискивал ну хотя бы что то, потому что по 60 рублей лежали отличнейшие иллюстрированные исторические книги, стоимость которых в магазине явно больше 500 рублей. Но ничего, что могло меня хоть чуточку заинтересовать не нашел.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
SIN
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen информация того заслуживает — да,разница очевидна.
Примечательно,что,например в Олимпийском на книжном рынке книги из "Золотой коллекции" Азбуки ( Тертлдав )продаются за 150 р. ( и это позиционируется как большая скидка) , а рядом с рынком,на лотке "Книжного рая" — то же самое,но по 40 р. Вот такая арифметика.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема перенесена в Другие окололитературные темы в связи с изменением структуры форума.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni За Ярославским вокзалом очень много стоков с интереснейшим ассортиментом
не такой уж на поверку интереснейший оказался ассортимент из четырех точек мне понравился только один, номер не запомнил, что-то "шесть дробь ..." или " ... дробь шесть", в колодце, как входишь — налево. на втором этаже — какой-то книжный склад закрыли — при мне мужики сидели разгребали остатки книг, распихивали по коробкам. в остальных — не более 50 наименований (среди них — детская, эзотерика, исторические, детективы), причем ассортимент повторяется
видел Осояну "Невеста ветра" по 25 руб (склад №5), купил бы, но к тому моменту у меня уже была куплена за 180
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
hexagen
авторитет
|
21 июня 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо Вы, по моему, искали. Я на неделе заходил в склад №5, купил по 80 руб. два тома ОО: "Угроза с Земли" Хайнлайна и "Заповедник гоблинов" Саймака. Это из того, что мне было нужно. Ненужных мне книг в жанре ФиФ было очень много. Эксмовские серии "Стрела времени" и "Короли фэнтези", кое-что от АСТ. На втором этаже прямо напротив лестницы есть АСТовский склад, там тоже много интересного.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на складе №5 был только Эриксон "Амнезиаскоп" и Кортес "Садовник" никаких ОО и в помине не было
цитата На втором этаже прямо напротив лестницы есть АСТовский склад
насколько я понял — больше нету
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 июня 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat больше нету Того, который справа от ЭКСМО- вского и АСТ-шного. Он переехал на первый.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
valkov
магистр
|
21 июня 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat не такой уж на поверку интереснейший оказался ассортимент
там ассортимент обновляется со скоростью света, так что почаще заглядывайте — обязательно что-нибудь найдете.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
saddlefast
философ
|
|
chiffa
философ
|
21 июня 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast в букинисте на "Белорусской",
А там вобще много фантастики/фэнтэзи?Адресок поточнее хотелось бы.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
saddlefast
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
saddlefast
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 июня 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov так что почаще заглядывайте
я же не москвич:) я приехал — посмотрел и до свиданья так что "эти игры не для нас" (ц)
|
|
|
caca
магистр
|
|