автор |
сообщение |
084gf
новичок
|
|
Kebab
философ
|
|
red_mamont
философ
|
26 декабря 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Егор Санин Прошу меня извинить за мое неоднозначное послание. Я очень надеюсь, что я прояснил ситуацию и у нас больше нет недопонимания и "недообъяснения", спасибо.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Hermit
философ
|
|
check32
философ
|
27 декабря 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 084gf Я нашёл дыру в сайте.Скора взломаю дурак ты этож не банк не порть нормальный сайт тренируйся гденить.....да на кошках
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сама пишу. Началось всё со стихов (их я уже пишу более 6 лет), а вот прозу начала совсем недавно (относительно). Год назад я написала своё маленькое произведение, потом ещё одно и ещё, и ещё.... Всегда мечтала написать большое произведение и вот как-то так получилось, что я села писать очередной маленький рассказик, а из него получился довольно хороший сюжет, который я продолжила. Потом появились идей для продолжений. Вобщем сейчас моя книга в разработке и потихоньку продвигается. Когда закончу (а я её обязательно закончу!) буду пробовать опубликовываться. Конечно надеюсь, что всё получится. Но загадывать рано, для начала, нужно закончить своё творение
А вот маленькие рассказики хотелось бы отправить или для опубликования в сборниках или антологиях, или на конкурс. Но боязно как-то отправлять, да и не знаю куда лучше
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
red_mamont
философ
|
27 декабря 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira Вобщем сейчас моя книга в разработке и потихоньку продвигается.
Хочу пожелать удачи и успехов! Пусть все получится!
|
|
|
senoid
миродержец
|
27 декабря 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал и пробую, да и наверняка буду пробовать, так как иногда просто невозможно не перенести некоторые мысли на электронную бумагу.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Fingolfin
философ
|
27 декабря 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт... Видимо, я какой-то неадекватный или ограниченный.) Стихи никогда даже не пытался пробовать, а прозу-иногда наметки есть, но либо лень, либо нахожу дела поважнее)))
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стихи — пишу. Иногда даже получается. Прозу — только коротенькие рассказики. Наметки на что-то покрупнее есть, но всё никак не взяться. То ли решительности не хватает, то ли лень-матушка . Печататься и не пробовала, да и не знаю, стоит ли. Скидываю пока в авторскую то, что выходит.
|
|
|
red_mamont
философ
|
28 декабря 2009 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov первое понравилось больше
Ну так и пишите, пишите. А мы Вас читать будем!
|
|
|
ledi-lira
авторитет
|
|
soulo
авторитет
|
|
red_mamont
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 декабря 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ломаю голову сейчас над рождественским рассказом для взрослых. Ломаю — потому что давят рамки жанра. А надо сделать до конца недели — верстка начнется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
red_mamont
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
28 декабря 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik и подучить пунктуацию
Больное для меня место. Так вроде грамотно пишу, а начну запятые проверять — мамма миа! По теме вопроса: пробовал, да. А кто ж не пробовал? В первом классе всех заставляют писать самостоятельно. Поначалу мама может помочь, бабушка, но дальше — сами. Э-эх, где мои семь лет?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
28 декабря 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Больное для меня место. Так вроде грамотно пишу, а начну запятые проверять — мамма миа!
Эх, сочувствую. А у меня пунктуация — конек. Недавно подружка попросить откорректировать ее стихи на этот предмет. А мне че? Мне только дай это дело... Я, кажись, уже писала в этой теме, что пишу. Но, вот зараза, Эксмо мне пинка дало Придется переработать
|
|
|