автор |
сообщение |
FENIKS
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
|
FENIKS
авторитет
|
15 апреля 2006 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MDS — Модель для сборки, передача идущая по радио. В которой читают фантастические рассказы под электронную музыку. Передача длится два часа, и там читают 1-5 рассказов. Соответственно очень маленькие. Сейчас передача идёт по радио Энергия 104.2 по понедельникам и четвергам с 23.00 до 01.00 ночи.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
AN
авторитет
|
|
S1lent
философ
|
19 апреля 2006 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to FENIKS "Модель..." очень люблю, но в полной мере кайфа не получаю, поскольку "Энергию" у нас не ловит не фига. Выручают диска с Мира Фантастики (правда последние 2 месяца, рассказы что-то не выкладывают)
|
|
|
jullik
магистр
|
|
Paf
философ
|
21 апреля 2006 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне друг с сетки пару мп3 нарезал. Вот только вчера слушал. Классно =)))) Жалко тоже самое о произведении которое послушал сказать не могу =)) Хотя 3 часа провел не зря =)) А энергию слушать.... Это как сказать... незнаю... Вчера послушал полчаса "Проклятых земель" нормал, но реклама немног раздражает и сама энергия плохо ловит. Думаю у кого сетка есть, лучше скачать и послушать или диски на рынке купить (На Савеловском например), т.к. они давно уже в ходу.
|
|
|
Unicorn
философ
|
23 апреля 2006 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не очень... Согласна с jullik, не редко музыка действительно начинает раздражать, и так приходиться достаточно сильно напрягаться, слушая — уж очень быстро читают да и выражения не хватает, да еще эти децебелы по ушам стучат. Плюс музыка накладывает дополнительные эмоции на произведение, с которыми не всегда согласен.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
momus
магистр
|
25 мая 2006 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю МДС постоянно. Нравится процентов 10. Минусы — подбор произведений — слабый, подбор музыки — никакой, в 90 процентов случаев музыка не соответствует стилю произведения,звукорежиссура хромает, порой даже голоса чтеца не разберешь. Правда, сам Копп читает неплохо (когда его слышно
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
archimonde
активист
|
3 ноября 2006 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поскольку живу не в росии не могу слушать передачи... по этому достал ВСЕ записи и слушаю... а новинки качаю из сайта... ОЧЕНЬ нравится!!!!...
|
|
|