автор |
сообщение |
mindCreatOr
активист
|
19 декабря 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению тема запоздала, но лучше попозже, чем не делать вовсе. Почти все сказано в названии темы. Поскольку нормальных документальных фильмов нет, то изначально планировалось устроить показ художественных фильмов «по мотивам». Но идея была отвергнута — все же не праздник кинорежиссеров. В спб фестиваль почти прошел [http://ccg.cyberhood.ru/?p=126], но по забракованной мною схеме. Поэтому в Москве я хочу провести фестиваль в иной форме, устроить показ слайдов, выступления фанатов. Однако я не смогу все организовать в одиночку. Есть помещение, есть оборудование. Нужны активные люди, которые могут выступить, поддержать разговор и т.п. Крайняя дата — январь 2009, потом уже совсем не актуально будет =(
|
|
|
|
baroni
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindCreatOr
А чем петебургская схема не устраивает?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
mindCreatOr
активист
|
19 декабря 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну там акцент сделан на кино по Дику, а его экранизации очень далеко от книг. Я не против фильмов, но не в таких количествах. Например, "Бегущего по лезвию" я показывал в Москве уже 2 раза, 3 будет явно перебор. Если и показывать, то одного-двух фильмов будет достаточно.
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы узнать, где, когда и что планируется. Чтобы придти, к примеру, или, возможно, поучаствовать. Только что завершилась наша конференция американистов, где, в частности, был прочитан на добротном уровне сделанный доклад "Проблема реальности в романе Ф.К.Дика "Человек в высоком замке" Н.Криницкой из Полтавы.
В январе — сессия. Поэтому хорошо бы знать дату проведения и место заранее, чтобы вписаться.
|
|
|
mindCreatOr
активист
|
19 декабря 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата находится в диапазоне от сегодня до 31 января Те, кто хочет участвовать заявляют об этом и мы вместе составляем программу. Думаю, так будет удобнее всем.
|
|
|
baroni
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием приму участие,если не отъеду из Москвы в давно планируемую поездку.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
20 декабря 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, тоже поучаствую, как обещал.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 января 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и чем все закончилось? — тема зачем-то висит в важных, чего о ней не скажешь судя по ее объему и содержанию...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 января 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, тогда не зря надеюсь на отчет в теме по теме..?
P.S. Кстати, помница на сайте было принято в новостях вывешивать сообщения о юбилеях и днях рождениях фантастов — что-то давно этого не видно. Наверное большинству не интересен такой способ вспомнить автора..?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 января 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте В общем-то, некоторая работа ведётся. Если всё будет нормально (тьфу-тьфу) то в течении месяца будет и отчёт.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
mindCreatOr
активист
|
10 января 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, новости Я договорился с администрацией клуба Джерри Рубина о проведении фестиваля предварительно на пятницу-субботу [23-24 января], время — с 17 часов. То есть фестиваль будет проходить 2 дня подряд вечером. Осталось согласовать наиболее удобное время с участниками, то есть с вами. Надо решить до вечера понедельника, максимум до вторника. И давайте уже составим черновик плана фестиваля. Я думаю показать по фильму в день, остальное — дискуссии и выступления. Кто что готовит? Вертер, как ты с рисунками, уложишься ?)
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
10 января 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mindCreatOr Ох, не знаю, буду стараться.
|
|
|
Paf
философ
|
12 января 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 января последний экзамен, поэтому посетить может и смогу, а вот прежде чем-то помочь — вряд ли. С большим удовольствием поддержу разговор и все такое, если особенно речь пойдет о Помутнении (тем более это также одна из лучших экранизаций Дика)
|
|
|
mindCreatOr
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
21 января 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме всего прочего, в рамках мероприятия ожидается маленькая выставка графики Вертера де Гёте
|
|
|
mindCreatOr
активист
|
|