автор |
сообщение |
Kawado
философ
|
10 мая 2007 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду создавать опроса, т.к. не упомню, а может и не знаю всех книжных серий. Да и заняло бы это листа два. Пишите тройки, пятерки, десятки и т.д. своих любимых серий.
Мои из фантастики: Звездные Войны, Star Trek, Battle Tech и Стальная Крыса Из фэнтэзи более любимые Знак Единорога, Век Дракона, Черный Дракон и Меч и Магия
|
|
|
chimera
миродержец
|
10 мая 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас для меня и по оформлению и по содержанию на первом месте "Отцы Основатели", а второе-третье делят "Звездный Лабиринт" и "Золотая Серия Фэнтези", но с явным отстованием
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kos
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 мая 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н/Ф : "ЗБФ"АСТ, "Миры.." ПОЛЯРИСА, "ЗЛ.Коллекция" АСТ(хотя они уже и fantasy стали туда включать) "Б-ка современной фантастики"(советское издание)
Fantasy: "Желтая "серия Северо-Запада,"Абсолютная магия","МиМ","КФ"ЭКСМО,отдельные книги из Азбуки(много начинали и столько же бросили,не закончив),"Золотая серия фэнтези"АСТ.
Отдельно идут разные книги,вышедшие в непрофильных издательствах(как пример: С.Ланье"Угроза с Марса",изд-во МАХАОН)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Darinella
магистр
|
10 мая 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни из самых любимых и приятных для чтения и содержания дома — "Век Дракона", "Знак Единорога" и "Короли fantasy". Меч и Магия тоже ничего, но кто-нибудь скажет мне, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ В ПИТЕРЕ??????Я нигде абсолютно ее не вижу, даже в Крупе только в одном месте три книжки. А кого не спрошу — плечами пожимают... А мне в Крупу, между прочим, не всегда доехать можно... И в Доме книги я ее не нашла.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 мая 2007 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Одни из самых любимых и приятных для чтения и содержания дома — "Век Дракона", "Знак Единорога" и "Короли fantasy". Меч и Магия тоже ничего, но кто-нибудь скажет мне, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ В ПИТЕРЕ??????Я нигде абсолютно ее не вижу, даже в Крупе только в одном месте три книжки. А кого не спрошу — плечами пожимают... А мне в Крупу, между прочим, не всегда доехать можно... И в Доме книги я ее не нашла.
Серия закрыта, началась новая — Короли Фэнтези. Любители серии массово её раскупают, у нас МиМа тоже почти не осталось.
|
|
|
Kawado
философ
|
11 мая 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас можно достать почти все книги "Меча и Магии", но серия уже попахивает раритетностью. Поэтому нужно поскорее докупить что осталось, а то потом будет не найти. Кстате, МиМ последняя серия в которой я хочу собрать все книги, кроме некоторых переизданий. Какая же будет следующая, чтоб меня так заинтересовала...?
|
|
|
elent
миротворец
|
11 мая 2007 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня от серии не зависит интерес, только от самой книги. Хотя конечно желательно единое красивое оформление, да только прерывают это по черному. Красивая была серия Монстры вселенной и где она теперь?
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
11 мая 2007 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Одни из самых любимых и приятных для чтения и содержания дома — "Век Дракона"
"Век ..." — очень достойная серия, если бы еще АСТ не начало издеваться над качеством, было бы вообще великолепно!!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kawado
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 мая 2007 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Кстате, МиМ последняя серия в которой я хочу собрать все книги, кроме некоторых переизданий.
Меня такой подход сильно удивляет — в МиМе были абсолютно разные книги — от блистательных Кея, Дэвида и Хобб до невменяемых Вурц (огненныйх), сольника Хикмена и циклов Сальваторе ("Алая тень" в первую очередь). Как могут столь различные книги нравится все?
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
11 мая 2007 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот серии, которым я отдаю предпочтение в данный момент времени: ОО, ШФ, ШОФ, ЗСФ, ЗБФ, DiskWorld "Эксмо". В них выходят интересующие меня сейчас книги. П.С. Прочитал, получилось похоже на шифровку :). Вспомнил, как только придя на сайт, пытался понять, что же означают эти сокращения.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
Чемпион
миродержец
|
11 мая 2007 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По предпочтению трудно сказать, разные авторы — разные серии А если по оформлению то ЗСФ (АСТ), "Терри Пратчетт", Короли Fantasy и ОО (Эксмо)
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 мая 2007 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Кто знает, тот поймёт — были времена,когда в "ФБ" печатались очень хорошие вещи ЗАРУБЕЖНЫХ авторов. Правда,потом АРМАДА отошла от этого(к огромному сожалению)
Но есть информация — и мааленькая надежда — что дело сдвинется в лучшую сторону в этом плане.
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 мая 2007 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola По оформлению больше всего нравится МиМ — а также по качеству бумаги и по печати.
|
|
|