автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
|
jailbird
магистр
|
9 декабря 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баратеоны хороши, но по-моему, Старки победят с огромным отрывом
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 декабря 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще я не за дома, а за личности. Старки — Джон. Таргариены — Дени. Мне вообще очень интересна встреча Дени и Джона. Ну и Ланнистеры — Тирион. Безумно интереснный персонаж. Мартин говорил, что про него ему очень интересно писать. =)
цитата glupec Сейчас придет уважаемая Veronika и скажет: "А мне пофиг"
|
–––
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
jailbird
магистр
|
9 декабря 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то все предопределено. Победят (и в опросе, и в самой саге) те дома, в девизах которых поисутствует Лёд или Пламень. т. е Старки и Таргариены, так как именно их Дж.Р.Р.М. сделал главными героями своей саги. P.S. Чё-то Вероника задерживается
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
9 декабря 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Чё-то Вероника задерживается
Отстаньте вы от человека) Ставлю на Старков,но время львов еще придет!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 декабря 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил все плохи. А ещё вернее будет все "хороши" А раз пошел разговор о чье-то победе, то... Старки соединяться с .... Таргариены, через Бранна. Глупо? За то не ожиданно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
benommen
магистр
|
9 декабря 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Старков( у самого день рождения в середине ЗИМЫ по-этому считаю себя человеком именно зимним и "Зима близко") также нравятся Мартеллы(Непреклонные,несгибаемые,несдающиеся)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима Близко, с самого начала и до конца, раз уж закрыли тему, то тут напомню, что любимый герой 1, ему отрубили голову ещё в первой книге...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 декабря 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Проголосовал за Старков( у самого день рождения в середине ЗИМЫ по-этому считаю себя человеком именно зимним и "Зима близко") Аналогично!
|
–––
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
10 декабря 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно,кто проголосовал за Арренов) А насчет героев и темы...Можете здесь писать еще и персонажей)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
shakhtar
философ
|
11 декабря 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ланнистеры (Услишь мой рев!). По первым трем книгам это самый сильный дом в описанном мире. Всех побед (в сражениях и в политике) они добивались собственным умом и силой.
|
|
|
сеша
философ
|
|
Sola
миродержец
|
|
Минск
авторитет
|
23 января 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird А вообще-то все предопределено. Победят (и в опросе, и в самой саге) те дома, в девизах которых поисутствует Лёд или Пламень. т. е Старки и Таргариены, так как именно их Дж.Р.Р.М. сделал главными героями своей саги.
В реальной истории в борьбе между Йорками и Ланкастерами победили... Тюдоры. У Мартина Тиреллы их олицетворяют. Поэтому сейчас скажу большую ересь: по-моему в саге победят именно Тиреллы. Ну не в смысле всех поубивают, а на Железном Троне скорее всего воцарится их династия. Сам даже и не знаю на чьей я стороне. Мне все нравятся. Не нравятся только Грейджои. Отмороженные они какие-то. Да и у Арренов по-большому некому симпатизировать. Поэтому проголосовал за всех остальных.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|