автор |
сообщение |
Solvejg
философ
|
17 февраля 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аэсонне просто перелесть, ее появление меня так умилило, что изменилось уже вполне сложившееся отношение к серии. Этот момент, когда крохотный дракончик спрашивает "Ты будешь со мной?"Я рыдаль! А чего все так на Клару напустились, сильная женщина, ну психованная слегка, ну нашла свое простое женское счастье, завидно что лиЯ в ее честь даже назвала своего попугайчика
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
nickolos
магистр
|
18 февраля 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправка с Аэсоннэ. Отношусь к этому герою вполне нормально. Перепутал с Дочерью Некроманта
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Espe
активист
|
18 февраля 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Клара нравится — она не боится идти против чужого мнения и всегда ( почти ) находит выход из любой сетуации, но лучший по — моему Фесс. А вот Этлау и Игнациуса терпеть не могу, придушила бы! А вот к Рыси у меня противоречивые чувства. А Агата ( Сиамни ) раздражает больше всего.
|
|
|
SFAYRAT
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
20 февраля 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока лидирует "последний персонаж". Как приятно, что у меня столько единомышленников, не читающих Перумова.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
B.E.You
магистр
|
11 марта 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фесс,Анэто,император.А так же Сильвия.Такая маленькая девчушка с ооогромным мечом.Её поступки соответствуют возрасту(то она работает на Игнациуса,то предает его,то у нее неожиданно просыпаются чувства и она спасает город,то она уже на службе у храма;чувства меняются,как в калейдоскопе).В целом получилась самым живым персонажем. Ещё надо вампирчика занести в опрос,как представителя вымирающей расы(последний из могикан можно сказать).
|
|
|
peterK
миротворец
|
13 марта 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я вообще Перумова не читал" — в смысле никто не понравился. Какие-то все ущербные или прибабахнутые. Вообще-то понравился один боярин-мятежник, которому император велел голову отрубить.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
mops
философ
|
|
dokusSV
новичок
|
|
agil
философ
|
3 мая 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Император был интересным персонажем в АМДМ, но потом стал сдавать. НЕлюбимый персонаж — однозначно Хюммель. Разочаровало то, что Перумов ее не "убил" в конце, а оставил одной из немногих выживших во всей заварухе.
|
|
|
Xedin
авторитет
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый персонаж у Перумова — это Неназываемый. Жаль, что его остановили.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov
магистр
|
31 июля 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого-то любимого персонажа выбрать трудно. А вот тетю Клаву — Клару я страстно жаждал изжарить фпечке. Присоединяюсь ко всем, у кого этот персонаж нелюбимый.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Какого-то любимого персонажа выбрать трудно. А вот тетю Клаву — Клару я страстно жаждал изжарить фпечке. Присоединяюсь ко всем, у кого этот персонаж нелюбимый.
Да, тупенькая тетка оказалась, бесила своей тупостью. Меня кстати ещё Сильвия бесила, ну незнаю, вот бесила и всё Неохото было про неё читать главы Неназываемый звучит заманчиво, но так и не ясно, что это за тварь то такая, которую называть нельзя. Вот с тем же Спасителем таже фигня, я так и не понял что он такое и откуда.
цитата Veronika Пока лидирует "последний персонаж". Как приятно, что у меня столько единомышленников, не читающих Перумова.
Читающих всё равно больше, если сложить все ответы против одного ответа "не читал". Я Перумого не рекламирую, но он у меня с большим интересом прошёл чем "Великая игра" Некрасовой...
|
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы бурей грозною, вселенской обратился, Чтобы мир Разлома(-тый) навеки прекратился. Амэн.
(Ну и што, шта не Пушкин)
цитата CHRONOMASTER Неназываемый звучит заманчиво, но так и не ясно, что это за тварь то такая, которую называть нельзя.
Главное не то, что это за тварь, главное — его намерения.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
glupec
миротворец
|
31 июля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Перумого
Может, Перумова?
PS Не разделяю общей нелюбви к Кларе. Похоже, ее не любят просто за то, что она — очень мужественная женщина... Как по мне, это скорее достоинство, чем недостаток.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kamil
миротворец
|
31 июля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше всего понравилась девочка-дракон, видимо, потому что не успела надоесть, присутствовала только в последних романах. Но как её звали — не помню.
|
|
|
glupec
миротворец
|
31 июля 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Мне больше всего понравилась девочка-дракон, видимо, потому что не успела надоесть, присутствовала только в последних романах. Но как её звали — не помню.
Аэсоннэ. ИМХО, самый непрописанный, "сырой" и бесхарактерный персонаж. В основной трилогии как-то характеры более проработаны, чем в бесконечном сериале, называемом ВМ.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
31 июля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Не разделяю общей нелюбви к Кларе. Похоже, ее не любят просто за то, что она — очень мужественная женщина... насчет мужества не спорю, просто она не совсем всегда тщательно продумывает свои действия, в результате чего они приводят к серьезным последствиям, причем не только для нее
|
|
|
cianid
философ
|
31 июля 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey насчет мужества не спорю, просто она не совсем всегда тщательно продумывает свои действия
"Безумству храбрых поём мы песню"
|
|
|