автор |
сообщение |
Тинь
гранд-мастер
|
1 ноября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начитавшись страниц из темы "за" и "против" ВК мне стало интересно, что бы читателям (в основном, наверное, которые против) хотелось бы исправить. Какие сцены убрать, какие добавить... И как бы ВК в конце концов преобразился и в какую сторону.
Для начала могу подать идею, часто приводимую в упрек, про левого в сюжетном плане Тома и опоганение Шира. Что скажете?
|
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 ноября 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь что бы читателям (в основном, наверное, которые против) хотелось бы исправить
Прежде всего переписать нормальным языком, выкинув всю излишнюю пафосность.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
InterNet
магистр
|
1 ноября 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я бы удалил нафик почти все песни) а про описание мира ВК лучше выпустить бы отдельную книгу, для истинных фанатов, где будет описываться вся природа из мира ВК)
|
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Мух
философ
|
1 ноября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Прежде всего переписать нормальным языком, выкинув всю излишнюю пафосность.
...а лучше воббще свести к комиксу.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Revolt
магистр
|
1 ноября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь сюжет нужно изменить. Например, написать, как Фродо овладевает тайнами кольца, завоёвывает всё Средиземье, и становится добрым и мудрым правителем.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
1 ноября 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Эх, раньше надо было...
Как говорил пламенный балрог от Инквизиции Томас Иванович Торквемада: "Лучше поздно, чем никогда!"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Варкот
магистр
|
1 ноября 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну еще можно приблизить к современности.... А в целях социальной корректности ввести в сюжет представителей нацменьшинств, особей нетрадиционной сексуальной ориентации, к примеру....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Мух
философ
|
1 ноября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Байка в тему: где-то в 70-е некий препод по литературе (школьный) учинил школьничкам зачет по "Войне и миру" в форме изложения. Причем каждому дал отдельный кусок. Позже хвалился, что он единственный обладатель романа "Война и мир", написанного школярами.
цитата Тинь зачем передергивать?
А тут и передергивать не требуется. Вполне логичное развитие предложкенной концепции.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 ноября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь почитайте книгу в другом переводе)) все легко исправимо
Я в двух переводах пробовал (не помню уж за чьим авторством), так особой разницы не заметил. "Иже еси гном да эльф..."
цитата Мух ...а лучше воббще свести к комиксу.
Можно и к комиксу. Мне не жалко. Главное то, что каков он есть, не самое приятное чтение.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Revolt
магистр
|
2 ноября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот в целях социальной корректности ввести в сюжет представителей нацменьшинств, особей нетрадиционной сексуальной ориентации
Эльфы склонны к нетрадиционной ориентации. Об этом Круз писал в "Людях великой реки".
|
|
|